-注册-
楼主: nastazi0

DP-1 USB DAC (USB声卡)(优惠进行中,请看233楼)

要是你的耳放素质不错,,那么可以买RCA版,

内置的耳放是在使用上较为方便,但有更好的耳放的话,,提升还是比较明显的。

帮顶了

嗯收到了,太赞了!我好喜欢这个声音。我觉得比北京森海体验中心的台机出来的声音都不差呐~~ :)

一直没有时间换8620  不知道合适不小马?  现在觉得声音已经不错了

8620不行,,电压高了。

好久没来这里了,小马哥的生意真是蒸蒸日上啊

看到大伙那股热情,心动啊

最可惜小马不肯花时间去弄个合适推我的501的~~

哦  还好我还没有换

前几天把说了很久的DP1拿回来了,回来听了一段时间之后啊,我想,以后小马出什么我都第一个支持,因为他的调声实在太好了,还有就是他设计的态度让我非常放心,他现在正在设计一个解码,那天跟他逛了一下走了一遍卖杂货电子零件的店铺,很有意思,当然最后意思的还是听了静电和去店里听黑胶,都很毒人哦。

今天终于把保修的电脑拿回来了,BENQ现在的服务真不错,虽然产品有缺陷,P50手机充电器坏了,就凭机器上面的出厂日期,就给换个新的,然后还EMS快递到我家里。  BENQ的S53W笔记本,马来西亚买的,用了1月屏就坏了,去成都保修,也是光拿机器,它们那里说没有配件,要从总部寄,结果连寄带修,周五送去,周一就通知我去取了,换了个全新的屏幕。。。。服务周到而有效率。  就是质量在跟上就好了。。。

有了机器,就来给小马加加油,早点把解码做出来,呵呵,那个耳机,不要给它休息,继续褒啊。。。呵呵  一个月后交货都可以。

不错//支持一下.

我对这个很感兴趣,想问一下,可不可以寄到国外来,如果寄到法国那邮费要多少?谢谢

下面是引用wxianhua于2006-01-21 10:22发表的:
我对这个很感兴趣,想问一下,可不可以寄到国外来,如果寄到法国那邮费要多少?谢谢

暂时没试过寄出国:) 但当然是可以寄的,,邮费方面我需要查询一下 。

由于寄国外的经验不是很足,,你心里有没有推荐的公司呢? [s:28]

请问小马,DP-1推595如何?主要听流行.

我想买一对书架箱,主要是古典,这个能推否?

下面是引用nastazi0于2006-01-21 13:45发表的:

暂时没试过寄出国:) 但当然是可以寄的,,邮费方面我需要查询一下 。

由于寄国外的经验不是很足,,你心里有没有推荐的公司呢? [s:28]
我也是一个新人,个人使用而已,在这边网购也不需要什么公司,我也是看中论坛的信誉才发帖问一下。如果你有查到的话通知我一下,我付人民币。 [s:37]

下面是引用coolcat197于2006-01-21 16:03发表的:
请问小马,DP-1推595如何?主要听流行.

现在从试用的耳机和买家的反映来看,,推低阻还是可以的..就看对不对口味了.

下面是引用sidneysun于2006-01-22 02:56发表的:
我想买一对书架箱,主要是古典,这个能推否?

只能推耳机,,不能推箱子,,推箱子需要自行配置音箱功放,,或者是带功放的多媒体箱子.

下面是引用wxianhua于2006-01-22 08:18发表的:

我也是一个新人,个人使用而已,在这边网购也不需要什么公司,我也是看中论坛的信誉才发帖问一下。如果你有查到的话通知我一下,我付人民币。 [s:37]

好的,,我查询一下,,  :-)

下面是引用nastazi0于2006-01-23 14:46发表的:

现在从试用的耳机和买家的反映来看,,推低阻还是可以的..就看对不对口味了.

我现在用DP-1推A1000 [s:30]

下面是引用nastazi0于2006-01-23 14:47发表的:

只能推耳机,,不能推箱子,,推箱子需要自行配置音箱功放,,或者是带功放的多媒体箱子.
可以订做一个吗?