-注册-
楼主: WEL7926

关于内嵌apple Music的机器选择。

teamchina520 发表于 2024-5-22 22:51
rose不是天花板 官方明确写了他们家的am串流只有aac 256k,目前最优解就是爱啰嗦~ 或者山灵,这两个都是号 ...

今晚在群里拿了apple Music的app,安装在芝杜3000上,实现192源码输出,确实舒服多了,展示这么用吧,应该会比A6好,毕竟3000的时钟和电源比A6好,应该接近a8的数字水平。

apple music能绕过SRC且能原码输出到同轴和USB;且能用手机同屏控的还是A6,该功能做的确实是国内机理程碑的!且价格在5K(最近A6M价巳理性)。
    所谓软件定义功能上面说了,那硬件定义了本单元处理流媒体还原后音质素质。
    换线电可获得更温润与音乐细节提升,且国内叶音,tiger,激光鼠都出过线性电源,该市埸足以说明,改线电的绩效。
    当然A6的同轴洗水AES出给DAC(洗水外加时钟)。A6的USB界面IIS2出给DAC(外加时钟),实现高码输出。

出来的效果会更好些。供参考

艾索洛能出纯转盘就太好了,可惜没计划,令人遗憾。

景丰也一直支持的,不知道新出的mx5怎么样

有没有一种可能,ipad也内嵌Apple Music ,而且效果不错

WEL7926 发表于 2024-5-22 22:45
数字输出怎么样?刚刚试了一下芝杜3000,安装了apple Music源码输出,192没问题,数字输出水平比ipad高很 ...

景丰的Mx5a或5d能绕过 SRC,实现原码输出

WEL7926 发表于 2024-5-23 00:49
倒不是被秒,是forssell mdac2自带asrc,试了界面带电源的,都是高频暗了,很明显,本来forssell就是高频 ...

請問一下聲音順滑 同 不順滑聽感上的主要分別是啥?

WEL7926 发表于 2024-5-23 00:50
今晚在群里拿了apple Music的app,安装在芝杜3000上,实现192源码输出,确实舒服多了,展示这么用吧,应 ...

LZ可否提供一下 AM的APP,我也装来试试看,我目前的方案是利用ipad接lighting口转USB口接解码器,实现源码直通,但是操控比较不方便。

frank198312 发表于 2024-5-23 12:57
LZ可否提供一下 AM的APP,我也装来试试看,我目前的方案是利用ipad接lighting口转USB口接解码器,实现源 ...

官网apk下载https://support.apple.com/zh-cn/109330

AM在其他系统的音质不及苹果系统,可以AB比较一下。

andy5354 发表于 2024-5-23 14:05
官网apk下载https://support.apple.com/zh-cn/109330

AM在其他系统的音质不及苹果系统,可以AB比较一下 ...

如果装的上,我AB对比下苹果系统的直通有何区别,谢谢您!

我也想搞一台,最好是能随身的播放器。外出户外活动时也可以用 。即便携随身播放器!!!!!!!!!!!
求推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

话说还是Apple music 用着方便 。我现在都懒得去开CD机啦。在线音乐方便啊  。

yukeelun 发表于 2024-5-23 12:52
請問一下聲音順滑 同 不順滑聽感上的主要分別是啥?

量化来说,1-100为100等份,1.2.3...100这是顺滑,1.2.5.3.不那么顺滑

shili_0415 发表于 2024-5-23 10:06
apple music能绕过SRC且能原码输出到同轴和USB;且能用手机同屏控的还是A6,该功能做的确实是国内机理程碑 ...

选6还是6m?既然后面接dac前水洗加钟,6m应该意义不大吧?听说我这个dac对H家的水洗不敏感。

frank198312 发表于 2024-5-23 12:57
LZ可否提供一下 AM的APP,我也装来试试看,我目前的方案是利用ipad接lighting口转USB口接解码器,实现源 ...

芝杜3000装的apple Music不如ipad加204界面走aes进解码信息量大,可能还是转盘水平问题。

WEL7926 发表于 2024-5-22 22:09
山灵好像就是yba s2代工厂吧,什么型号?

山灵EM7

WEL7926 发表于 2024-5-22 22:09
山灵好像就是yba s2代工厂吧,什么型号?

这个有兴趣, 是哪个型号

WEL7926 发表于 2024-5-23 00:50
今晚在群里拿了apple Music的app,安装在芝杜3000上,实现192源码输出,确实舒服多了,展示这么用吧,应 ...

楼主,有安卓版的applemusic吗,能提供一个吗?谢谢

fs2207 发表于 2024-5-23 19:32
楼主,有安卓版的applemusic吗,能提供一个吗?谢谢

您给个邮箱,我发您。