-注册-

关于音源转盘有一些疑问和升级的地方,iPad也太虚了,想整am

tidal发现新世界

andyfan1030 发表于 2024-5-25 22:48
LZ买台 Mac 或者 Macbook

声音比 ipad pro 做转盘强很多很多 加界面的情况下差距更大

我也是那么想的,看了很多说Macnb的心动

andyfan1030 发表于 2024-5-25 22:48

声音比 ipad pro 做转盘强很多很多 加界面的情况下差距更大

但是Mac其他功能用不上主要是,感觉有点亏。。唉pcHiFi好像性价比好一点赶上入门数播可能吧。如果win上有合适的流媒体软件就很爽了

华子看来不行了

建议你七天无理由一个节奏坦克的v3d纯数播回来比较下,一般音源有问题的系统都搞不过这个小转盘。不过这小东西没有AM,留不留就看你了

dream涵 发表于 2024-5-26 09:25
建议你七天无理由一个节奏坦克的v3d纯数播回来比较下,一般音源有问题的系统都搞不过这个小转盘。不过这小 ...

没am挺难受的那就试试吧

多看看绿坛里那些吹ipad的帖子,什么多少钱数播都不如ipad云云,增加一些脑放,ipad就变好听了

qq音乐的音质很差,比数播本地和cd差太多了。我听qq各种格式,最高也就跟本地320k mp3差不多。你这情况,建议弄个数播+独立解码,播放本地文件,效果会好很多。

qxyff2 发表于 2024-5-26 12:23
qq音乐的音质很差,比数播本地和cd差太多了。我听qq各种格式,最高也就跟本地320k mp3差不多。你这情况,建 ...

那是在qq本身播放不太好,如果下载出的无损,通过数播播放还是可以的,毕竟很多正版数字专辑从qq独家发售

tidal可以pc下载吗请问

朋友妻不客气 发表于 2024-5-26 10:58
多看看绿坛里那些吹ipad的帖子,什么多少钱数播都不如ipad云云,增加一些脑放,ipad就变好听了

实践出来,平板很平声音很虚,明显感觉供电不够力气小,虽然是数字信号不知道为啥。。没必要yy了

搜索一下就知道了

prodomo 发表于 2024-5-27 11:57
搜索一下就知道了

那tidal在pc上能开独占吗绕开src?

哈哈哈哈哥哥 发表于 2024-5-27 12:43
那tidal在pc上能开独占吗绕开src?

我是手机/iPadAPP推送upnp给网桥,pc不听音乐,偶尔用pc的时候不在意这些问题。

prodomo 发表于 2024-5-27 12:47
我是手机/iPadAPP推送upnp给网桥,pc不听音乐,偶尔用pc的时候不在意这些问题。

噢噢好滴感谢

dddd

我自己有m1的14寸macbook pro和m2的macmini,声音我认为air5比macbook pro要好,macmini的声音一体感要比air5好

dream涵 发表于 2024-5-26 09:25
建议你七天无理由一个节奏坦克的v3d纯数播回来比较下,一般音源有问题的系统都搞不过这个小转盘。不过这小 ...

节奏坦克V3D和air5比较,素质确实是v3d好,但听感air5更适合杂食,v3d还是更适合听人声,两端延伸喝声场没有air5好。

wicopy 发表于 2024-5-29 12:33
我自己有m1的14寸macbook pro和m2的macmini,声音我认为air5比macbook pro要好,macmini的声音一体感要比 ...

我没有air5

我的是 M1 ipad pro 和 M3 Macbook pro

andyfan1030 发表于 2024-5-29 13:01
我没有air5

我的是 M1 ipad pro 和 M3 Macbook pro

m1 ipad pro,我以前发过帖子分别提到了11寸和12.9寸的区别,音质是不如air5的。在售的macbook pro我觉得14寸的m3 pro和m3 max芯片版本还可以,声音还算比较流畅耐听,缺点是优点温吞,听点慢歌还可以。