-注册-
楼主: bobocrack

歌德耳放二选一,百老汇单端还是牛牛歌德放EVO

这是什么设备啊,看上去很高端啊

用过牛牛的歌德放le 和歌德放evo ,le的素质已经不错了,但感觉音色有点怪,相比le 版的歌德放,evo 的音色提升很大,素质小有进步

zxleils 发表于 2024-5-25 23:53
用过牛牛的歌德放le 和歌德放evo ,le的素质已经不错了,但感觉音色有点怪,相比le 版的歌德放,evo 的音色 ...

谢谢,很有参考性啊

我这两天会到一台superfet,到时看看推歌德怎么样

shujivxo 发表于 2024-5-26 10:36
我这两天会到一台superfet,到时看看推歌德怎么样

好啊,期待你的反馈啊

bobocrack 发表于 2024-5-25 23:04
这是什么设备啊,看上去很高端啊

m15,r8ii,下面是ALITA,推歌德都挺好

EMS如果把电源换成笨重的大牛,再把线路板做大点,和电源一起放在一个大铁盒机箱里,脑放打开,就不会觉得是玩具了。

另外,一个耳放宣称重点是为了什么耳机而设计,这种耳放就不值得推荐

不推荐牛牛歌德放,我试听过了,完全不对路,推小碗声音粗,推大碗推不满,总之就是非常不合适,也不知道谁起的名字叫歌德放,而且据说(听烧友说的啊,不做准,我自己没拆过)牛牛放就是仿的ra1线路,稍微改了改而已。百老汇没听过,不做评价,猛禽xp7我听过一个仿的,我觉得比牛牛放好一些,至少推力没问题,但是也是有点声音偏粗,能听但是不算非常细腻的声音,歌德建议你上胆机。

百老汇单端推歌德小碗没问题,声音色彩和流畅度都OK,,推歌德大碗控制力还是稍弱一些,需要前端给力一些

寻找雨中的猫 发表于 2024-5-26 23:17
EMS如果把电源换成笨重的大牛,再把线路板做大点,和电源一起放在一个大铁盒机箱里,脑放打开,就不会觉得 ...

有点道理啊,这么说这个EMS还是有点东西的,之前用过仿的,觉得推力还是有点小,味道有了,但是感觉声音没完全打开

pcchina888 发表于 2024-5-27 10:38
不推荐牛牛歌德放,我试听过了,完全不对路,推小碗声音粗,推大碗推不满,总之就是非常不合适,也不知道谁 ...

卧槽歌德太难伺候了,算了后面一股脑全出了退坑了,留个hd650和hd600玩就行了

寻找雨中的猫 发表于 2024-5-26 23:17
EMS如果把电源换成笨重的大牛,再把线路板做大点,和电源一起放在一个大铁盒机箱里,脑放打开,就不会觉得 ...

raptor猛禽咋样,老哥用过吗

because3000 发表于 2024-5-27 16:31
百老汇单端推歌德小碗没问题,声音色彩和流畅度都OK,,推歌德大碗控制力还是稍弱一些,需要前端给力一些

决定了,打算搞一个谷津Q-r,之前耳机展安润就是用谷津的机器推gs3000x,据说不错。当然还有麦景图mha200,这个太贵了,穷人买不起。。。

pcchina888 发表于 2024-5-27 10:38
不推荐牛牛歌德放,我试听过了,完全不对路,推小碗声音粗,推大碗推不满,总之就是非常不合适,也不知道谁 ...

哪个烧油说的防ra1路线的。。完全八竿子扯不上的

百老汇没有电池保护,关机都耗电,毁了我好几对SONY18650了。

bobocrack 发表于 2024-5-27 23:04
有点道理啊,这么说这个EMS还是有点东西的,之前用过仿的,觉得推力还是有点小,味道有了,但是感觉声音 ...

玩EMS必须玩管子,好管子的价格早就超过这个小耳放本身了。但是好管子声音是真的毒,配合歌德味道是毒上加毒,还要啥推力

bobocrack 发表于 2024-5-27 23:04
有点道理啊,这么说这个EMS还是有点东西的,之前用过仿的,觉得推力还是有点小,味道有了,但是感觉声音 ...

我用过那个销量最大的仿的,和正版声音差距挺明显

bobocrack 发表于 2024-5-27 23:08
raptor猛禽咋样,老哥用过吗

这耳放就算你能买到,价格也是虚高的

有一段时间用歌德放普通版和方程式S双修,侧面给点建议吧。方程式推力足、速度比前者快一点,兼顾高低阻,但如果纯玩低阻,歌德放就已经很满意了(据说LE兼顾了高阻)。当时的主力低阻耳机是RS1e和丰达th900mk2,普通版牛牛就已经搭配的很好听了。