-注册-
楼主: 留得青山在

大不了就删我度盘,反正我都下载到本地了

2,Accardo plays Paganini:

s/1v9m411uafTD2G2yDxAi-3g?pwd=wp58

3,Alban Berg - Alban Berg Collection (8CD):

s/1uVYEnUdTF55eKB_87FkDMA?pwd=8aey

我用你们发的链接怎么打开呀,打不开

心为茶荈剧 发表于 2022-3-16 12:38
我用你们发的链接怎么打开呀,打不开

如果带了度盘帽子打不开,那看看是不是复制的时候带入了空格;

如果没加帽子,就在前面加上https://pan.baidu.com/,注意最后的斜杠,不要变双杠

楼主辛苦了,真是不容易啊,谢谢分享。

煮酒青羊 发表于 2022-3-16 13:36
楼主辛苦了,真是不容易啊,谢谢分享。

谢顶。不客气了,也就是多举举手之劳的事,搬砖比起造砖的,轻省多了。

一切感激归于原创!

4,Anda Geza - Mozart. The Piano Concertos 8CD:

s/1JdLznv8WjeSl7slBdAxlhA?pwd=rwkr

再次感谢,无私分享

福娃贝贝 发表于 2022-3-16 13:53
再次感谢,无私分享

再次感谢,这么客气,暖洋洋了。

5,Anne-Sophie Mutter & Herbert von Karajan - Complete Recordings on Deutsche Grammophon 1978-1988:

s/1QIlVneWnOoHGhczxcBUEIg?pwd=q9j5

感谢楼主的热心,谢谢!

l-jian 发表于 2022-3-16 14:47
感谢楼主的热心,谢谢!

也感谢兄弟支持。

6,Anne-Sophie Mutter-Modern 3CD:

s/1jrHP8cIkcZpidWEmEzJtHQ?pwd=qr1i

建议兄弟如果想补发,就比如10个小包一组发,也比较容易定位到哪个包出问题了

beyang 发表于 2022-3-16 15:18
建议兄弟如果想补发,就比如10个小包一组发,也比较容易定位到哪个包出问题了

哈哈哈,我有点偷懒了,嫌度盘上建立文件夹、再移动文件麻烦。
不过这确实可以有效率些。

按94楼的建议,后面的10个一组

前面已发的6项不动,计数重新10项一组从一开始。

一,s/10bNuL3bVbV6A-Eyw7S_6Ng?pwd=1f9m

感谢LZ分享!

感谢支持。

二:s/1iNq1k6wGCPa6dJRIFb4r5Q?pwd=dcsc

三:s/1GtRKCSM9xJmXs1Vahrnmhw?pwd=nr3c

四:s/19g6528TYb7YsXtGD1y-RFQ?pwd=798j

五:s/1gV7XnoxJ24aYrBf2zmrp_w?pwd=nknd

六:s/1A9Zw0JTEvQ_HXgumdQ9O8g?pwd=8d3a

七:s/1EKvCH7DIX1SCrEUmIuAgbQ?pwd=uinc

八:s/1f02afFQScus9J9ANWt7YXQ?pwd=gju2

九:s/1GIztl7zhZeeOUPHgW8PGdw?pwd=64n7

十:s/1X5wm0EdqFltHJ5yToBx80g?pwd=xupt

十一:s/1nv49GyuEh0K2WESXKpCmCw?pwd=98xj

十二:s/1I_S1zVqz8Ke1P_dJVkY6mw?pwd=efwz