-注册-

今天又入手一张哥德堡,弦乐版的

下面是网上搜来的介绍
Performer: Stuttgart Chamber Orchestra
Instrument: strings
Time: 78:33
Recording Date: 2000-07-07
Label: KI/MonoPoly
No.: KICC341(CD)
Japan 2001  

The Stuttgart Chamber Orchestra, founded by Karl Muenchinger in 1945, recorded the Goldberg Variations in 2000 under the direction of its own concertmaster Benjamin Hudson. The arrangements for strings used the score by Dmitry Sitkovetsky. Rhythmical and energetic Goldberg by string orchestra. Japanese version released from King Records.

这个话说也很不错.弦乐三重奏版的.

楼上的那张偶也想要阿!不过没看见过,估计比偶那张贵很多

下面是引用黑瞳于2005-10-24 21:34发表的:
楼上的那张偶也想要阿!不过没看见过,估计比偶那张贵很多

话说偶也没这张.是在基点上找到的............. [s:5]

基点啊基点,你怎么就这么慢呢?

不会啊.偶这觉得很快啊.比一些听歌网站快多了!

催眠效果怎么样?

肯定不如图蕾克的那个强
那才叫一个慢呐
偶当初听古尔德55年的那个都照睡  [s:9]

下面是引用黑瞳于2005-10-24 23:03发表的:
肯定不如图蕾克的那个强
那才叫一个慢呐
偶当初听古尔德55年的那个都照睡  [s:9]
米人啊,动不动就收堞 [s:10]

下面是引用ortaffa于2005-10-25 14:35发表的:

米人啊,动不动就收堞 [s:10]
偶还米啊!晕
都收最便宜的lj的 [s:12]

哎.怎么也比偶们这些"温饱"都成问题的人强啊.

楼上的还不至于吧!
还有两个月才到学期结束呢

已经很幸福了,我读书的时候,哪有钱买CD?

偶在现在的学生中也就属于很普通的那种拉

下面是引用黑瞳于2005-10-25 20:58发表的:
楼上的还不至于吧!
还有两个月才到学期结束呢

话说偶现在已经到了开始受老板剥削的岁数了.
残念..............哪里有剥削.哪里就有反抗!

下面是引用迷失武汉于2005-10-25 22:52发表的:

话说偶现在已经到了开始受老板剥削的岁数了.
残念..............哪里有剥削.哪里就有反抗!
俺现在也是在老板的剥削之下阿!
属于廉价劳动力范畴 [s:5]

唱片工业剥削的厉害呀!连巴赫贝多芬也难逃一剥

哎呀,我也是廉价劳动力啊。

下面是引用黑瞳于2005-10-25 23:00发表的:

俺现在也是在老板的剥削之下阿!
属于廉价劳动力范畴 [s:5]

ME TOO  ME TOO
不过您还素比偶强点.

一套三十段的古钢琴变奏曲,巴赫作于1741--1742年。俄国驻德累斯顿公使凯塞林患失眠症,常需乐手奏乐伴其不眠之夜。巴赫的学生,古钢琴手哥德堡亦充此役。公使转请巴赫作一曲。巴赫从笔记本上取一首G大调萨拉班德的低音部分为主题。写成了一套三十段的变奏曲,送呈公使,就是这首著名的“哥德堡变奏曲”。

那基本属于催眠曲啊,不错不错,我搞个来,最近失眠困扰~~~~