-注册-
返回列表 发新帖
楼主: pcchina888

问个问烂的问题,推歌德gs3000x,ps1000e的耳放推荐

MX440 发表于 2024-3-5 15:25
楼主7楼说的话 跟我当初说的一模一样。。。我是为了给ps2000e找耳放 当时也是发帖求助 预算也是从一开始的5 ...

那是因为ems没换管。我同时对比过ems,hp4,mha200,headonia。换管后ems素质虽略有不及,但也不至于差距太大,且音色绝对迷人。必然是万元内的最佳选择。

阿尔法α兔胆机耳放比较适配欧阳悦仿歌德耳机,推美丽国真歌德估计不怎么行,安润官方参展搭配都是谷津。

理性冷静 发表于 2024-3-10 11:49
那是因为ems没换管。我同时对比过ems,hp4,mha200,headonia。换管后ems素质虽略有不及,但也不至于差距 ...

这评价好高!

百万雄师 发表于 2024-3-11 08:46
阿尔法α兔胆机耳放比较适配欧阳悦仿歌德耳机,推美丽国真歌德估计不怎么行,安润官方参展搭配都是谷津。

周末试了,兔耳放一般,推力有点过,歌德的声底没全推出来,反倒是一款复刻的xp7(电池版,没加电源模块)给我的印象挺深。。。

pcchina888 发表于 2024-3-11 09:03
周末试了,兔耳放一般,推力有点过,歌德的声底没全推出来,反倒是一款复刻的xp7(电池版,没加电源模块 ...

反正是试听,不符预期就退掉,继续寻找

初烧小白来了 发表于 2024-3-7 15:58
我试听的ems到了 今天下午到了,说实话推gs3000x不行,很吃力 推不满推不开 控制力不行,放弃这个选项吧, ...

请问试听的是天籁的小胆机吗?

请问力士P750U MKii这个耳放推PS1000e咋样?万元级还是有啥好的推荐没?我用欧博LinearX推低阻的感觉有点过推(还需时日加以确认)。

laphier 发表于 2024-4-12 15:32
请问力士P750U MKii这个耳放推PS1000e咋样?万元级还是有啥好的推荐没?我用欧博LinearX推低阻的感觉有点过 ...

没听过p750推歌德,胆机你试试hp4,比较合适

pcchina888 发表于 2024-4-15 09:42
没听过p750推歌德,胆机你试试hp4,比较合适

HP4久闻大名,不过不想再重复投资胆机了,LinearX还可以兼顾平板。谢谢意见!

草医的EA6

惊雷430推ps1000很不错

请问楼主最后为PS1000选了哪个耳放?