-注册-
楼主: 雷楚年

HD800S佩戴过于松垮

萧萧雨 发表于 2021-2-18 19:45
假的吧!我戴了几年了,很好啊!

你低头或者仰头试试,看看会不会滑下来?

你信我又能怎么样?我能得到一百万?我晒屌就为了让你信?

我怕晒出来,各位会自惭形秽,同时该帖也会被和谐掉。

苏江寒 发表于 2021-2-18 18:55
较紧的配戴感,说是头卡得慌;舒适的配戴感,说是松垮垮的。众口难调呀!

其实有佩戴舒服也不松垮的。我戴过边博士家的几副耳机,都觉得还可以,也不会滑下来。但是考虑到边博士呱唧呱唧的那张嘴以及产品的品控嘛,还是算了。

philsogreat 发表于 2021-2-18 21:22
为什么楼上有几位要看鸟?我这是误入基坛了吗?

不要奇怪。一群小家雀,没见过鹏程万里的大雕,完全能够理解。

我也是,800S低头就滑落。

确实

小头烧友的烦恼,大头烧友的福音

雷楚年 发表于 2021-2-18 21:47
你低头或者仰头试试,看看会不会滑下来?

我用了这么多年从来没有。我德国买的编号760

确实有这个问题,可以换个800头梁

对啊,一抬头耳机经常掉,我倒是感觉不压头

每次听会歌都要夹掉我几根头发,这么下去迟早要秃,这也是我出掉的原因之一。

萧萧雨 发表于 2021-2-19 12:19
我用了这么多年从来没有。我德国买的编号760

可能你从来没有低头或者抬头。我认为800这种设计 不管你脑袋再大 哪怕从小一直坚持喝三鹿 它也是没办法像650那样夹住的。这是耳机本身的设计问题 和哪里买的没关系。除非你买的不是800。这也是800不夹头而付出的一个代价吧。

夏天——不回来 发表于 2021-2-19 14:08
每次听会歌都要夹掉我几根头发,这么下去迟早要秃,这也是我出掉的原因之一。

拔头发这个事我也有听说,但好像并不普遍,比如我这只就没有此问题。关于拔头发,有两个可能的原因:1是批次问题,因为早些时候并没有听人说起过这个情况,是最近才开始的;2是头型、发型的问题。
而松垮、滑落的这个情况,好像几乎都是存在的。有好多人说800/800S是佩戴最为舒适的耳机,没有之一,之类的话。我倒不觉得。单从佩戴舒适度的角度来讲,边博士卖的几款耳机,我觉得更好一些,既不夹头,也不会滑落。

peterchen556 发表于 2021-2-18 22:41
小头烧友的烦恼,大头烧友的福音

头再大能大到哪儿去?即便像彪哥这样打小坚持喝三鹿的,我觉得抬头、低头的时候,800也是会掉下来的。

雷楚年 发表于 2021-2-19 15:08
拔头发这个事我也有听说,但好像并不普遍,比如我这只就没有此问题。关于拔头发,有两个可能的原因:1是 ...

反正800s已经出掉了,我觉得带的最舒服的耳机是R70X,只要头不是特别大,戴着都挺舒服的。

老哥有解决办法了没,我也感觉松,别说低头了,动一动头都会换位置,

雷楚年 发表于 2021-2-19 15:08
拔头发这个事我也有听说,但好像并不普遍,比如我这只就没有此问题。关于拔头发,有两个可能的原因:1是 ...

800的佩戴我是觉得无敌  hifiman我就2个星期前买了个HE6se 2天耳朵就不舒服了 戴着感觉也挺好  但结果是现在还在外耳道炎   傻了 还在等它好 好了在试试 看是不是佩戴问题

眼镜党表示800s真的很友好。

众口难调,我觉得佩戴第一是HD650,稳如泰山,第二是RS1E,轻如鸿毛。