-注册-
楼主: luzhouliqian

[台式音源] LYRA2

引用第18楼wangjian4819于2015-09-11 14:19发表的 :

哎,果然眼睛不好使,而且智商也捉急,“别人出的比市价低就是奸商”,这句话可是你自己YY出来的,我说你奸商是因为你不是行货忽悠冒充行货,你卖多少钱和我有什么关系,我至始至终没跟你说价格的事好么,记性不好,可以看楼上回帖哈,你自己的帖子可以修改,我的你反正改不了~
那淘宝上的出的大多数都是说的行货 都是港行 那你是不是说别人 冒充行货出 现在懂得人都知道 这个只有香港代理 港行都说的行货 你非要去咬这个字眼。这种后果东西其实其次的 真正的能不能做到保修才是关键 好了不跟你扯了

引用第20楼luzhouliqian于2015-09-11 14:27发表的 :

那淘宝上的出的大多数都是说的行货 都是港行 那你是不是说别人 冒充行货出 现在懂得人都知道 这个只有香港代理 港行都说的行货 你非要去咬这个字眼。这种后果东西其实其次的 真正的能不能做到保修才是关键 好了不跟你扯了
我都说了,既然你眼睛不好使,我就重复一遍吧:其他的没看到,不过我既然看到你了,说的奸商就是你哈~

引用第19楼wangjian4819于2015-09-11 14:23发表的 :

强盗理论,按你这么说,京东 亚马逊 易迅 天猫可都是奸商哦,另外我觉得你这种冒充行货的奸商本身就是一种不诚信表现,还好意思跟我谈诚信,再次打自己脸!你继续……
那你HD600 出1680 你不是奸商?当新的 出?这是2手区 这是你说的 那你怎么不出个2手区的价格要 坑别人1680呢,那你2手的不是冒充新的出的? 你说我不是行货冒充 行货 ,那你2手冒充新的 不是奸商?自己打脸是你吧

引用第21楼wangjian4819于2015-09-11 14:29发表的 :

我都说了,既然你眼睛不好使,我就重复一遍吧:其他的没看到,不过我既然看到你了,说的奸商就是你哈~
那我其他也没看到 我就看到你1680 2手当全新的价额出 这就是奸商所谓 所以你说的奸商是在说你自己

[quote]引用第23楼luzhouliqian于2015-09-11 14:31发表的 :

那我其他也没看到 我就看到你1680 2手当全新的价额出

对了,你的记性也不好,几分钟前的也能忘了,估计过段时间就会和买家说,什么保修一年,我啥时候说过?然后就没有然后了,哈哈哈

引用第24楼wangjian4819于2015-09-11 14:35发表的 :

我的就是全新没拆封的,不需要去充当,描述属实,卖多少是我的事。不过你的连包装都没有,也没有CDA授权,既不是行货也不是港行,你的承诺全凭你一张嘴,搞笑么~
这个又扯了 全新没开封 有封贴?你开封没得 不是你一张嘴在说? 还有 既然来2手区出就不该出全新的价格 你现在就是用2手冒充了 全新的价格在出 你不搞笑?

[quote]引用第26楼luzhouliqian于2015-09-11 14:40发表的 :

这个又扯了 全新没开封 有封贴?你开封没得 不是你一张嘴在说? 还有 既然来2手区出就不该出全新的价格

引用第25楼wangjian4819于2015-09-11 14:39发表的 :
对了,你的记性也不好,几分钟前的也能忘了,估计过段时间就会和买家说,什么保修一年,我啥时候说过?然后就没有然后了,哈哈哈
这是你一面之词 你去找个买家和我对峙看看 我有这么说过 ? 这么也好办撒 你找个我卖出的买家这我对他这么说?和我当面对峙
从你这种口气来看 你出东西就 是这样给买家这么不认账的 因为你有经验 所以 你才说的出来

引用第27楼wangjian4819于2015-09-11 14:42发表的 :

这个很好办么,大馒头是有一次性封装的,HD600没有不放心的话,直接去总代理那边拿现货么,不信总代理,可以叫锦艺国际直接给你发么~
至于我卖多少,你真是太操心了,我已经全出了~

引用第27楼wangjian4819于2015-09-11 14:42发表的 :

这个很好办么,大馒头是有一次性封装的,HD600没有不放心的话,直接去总代理那边拿现货么,不信总代理,可以叫锦艺国际直接给你发么~
我说的HD600 你眼睛还真不好使 ,还有我说的是你出的这个 不是说总代理现在我说的是你 2手 论坛这个 你又扯远了

引用第28楼luzhouliqian于2015-09-11 14:42发表的 :

这是你一面之词 你去找个买家和我对峙看看 我有这么说过 ? 这么也好办撒 你找个我卖出的买家这我对他这么说?和我当面对峙
从你这种口气来看 你出东西就 是这样给买家这么不认账的 因为你有经验 所以 你才说的出来

你的眼睛是真的有问题,建议你去医院看看,没看见我说“估计”吗额,不过我是介于你这种奸商的行为推测的,我出东西也不少了,认识我的烧友多了,你真心黑不着我,还是关心关心你自己吧,你出丑出得太多了~

引用第30楼luzhouliqian于2015-09-11 14:44发表的 :

我说的HD600 你眼睛还真不好使 ,还有我说的是你出的这个 不是说总代理现在我说的是你 2手 论坛这个 你又扯远了
哎,老学我说话跟着我的思维走,可惜狗嘴吐不出象牙来,我出的HD600就是从总代理那拿新的发的,事实就是这样~

引用第29楼wangjian4819于2015-09-11 14:43发表的 :
至于我卖多少,你真是太操心了,我已经全出了~
我还真没操心 那我出什么货需要你操心 ? 我没提供保修 ? 你卖多少你就在理2手比全新买的贵你就在理。
我出是什么货 有没得保修 也是你在说, 我都说了你 在我这里买了我没保修的 你找个人来对峙 。你又哑了
更好笑的 刚才明明还在上架 我一说了以后自己马上下架了 贼喊捉贼就是这么来的

引用第32楼wangjian4819于2015-09-11 14:47发表的 :

哎,老学我说话跟着我的思维走,可惜狗嘴吐不出象牙来,我出的HD600就是从总代理那拿新的发的,事实就是这样~
你这就是自己抽自己的脸 。开始在说 这是2手区叫奸商自己另谋生路 那你能现在HD600总代理拿的新的了 你是在骂人你自己吗 你出了几个HD600你自己心里清楚 一看交易记录就知道了,你还好意思叫说别人

哎,你怎么记性那么差呢,我都说已经出了,正好你说起我咸鱼就下架了呗。想想我也是闲得慌,跟你这不入流的奸商较什么劲,狗咬我一口的故事~

[quote]引用第34楼luzhouliqian于2015-09-11 14:51发表的 :

你这就是自己抽自己的脸

引用第35楼wangjian4819于2015-09-11 14:51发表的 :
哎,你怎么记性那么差呢,我都说已经出了,正好你说起我咸鱼就下架了呗。想想我也是闲得慌,跟你这不入流的奸商较什么劲,狗咬我一口的故事~
你就自己骗自己吧 搞笑 证据摆在面前还抵赖 你从交易里看到就已经有 2 3个HD600
刚才HD600还上架 现在又说忘记下架了 所以说你前面说的所有奸商的 那种行为 都是在说你自己 你自己有经验
你看下你聊天记录怎么说的 你自己看下11楼。 自己抽自己 还说别人。贼喊捉贼就是你这种人

[quote]引用第37楼luzhouliqian于2015-09-11 14:56发表的 :

你就自己骗自己吧 搞笑 证据摆在面前还抵赖 你从交易里看到就已经有 2 3个HD600
刚才HD600还上架 现在又说忘记下架了

引用第38楼wangjian4819于2015-09-11 15:02发表的 :

转移话题,你也脱不了冒充行货的奸商,我出的东西多了,还有好几个K3003,好几个HD650呢,有的还是面交的呢~
话题转移的是你吧接了你老底。2手的当全新的 还出1680 你不是冒充新的? 说的那么大义凌然的 拯救世人的救世主一样 那你不是2手冒充充新的奸商? 如说你说你出的是2手 你出1680干嘛 如果出的新的 你来2手区出干嘛 自己自相矛盾 还自圆其说
自己干起龌龊的事情叫别人 另谋生路搞笑
我都说了你把我忽悠的人找出来 我当着他面磕头认错 找不出你就不在这里瞎逼逼
自己说话说的像很正义一样 这是2手区 奸商另谋生路 凤姐都笑了