-注册-

[台式音源] 预出各种器材s2000,dx1000,z7,sa5000,cd3000,静电等

回国预出一堆器材有的在国内有的在身边。基本都是9月20日才可以U所以能接受的来吧。

长期事业争取在国内的几天能出完吧

1. 雅马哈 sacd s-2000
声音不多说了w元内蛮不错的音源了,整体9新吧,cd机的顶部由于器材堆叠有些划痕其他应该是完美的,印象中箱说应该是全的,港行原生220v 日行貌似掉价比较厉害,蛋疼的日元汇率。价格 6400包u,西安地区6200.
2. JVC dx-1000
橙色不咋样整体8新划痕掉子均有,适合实用党,直推是无法发挥这耳机的,上房好得多得多。需要照片的话可以联系,裸机价格2500包U.
3. sony z7
索法新机,日行成色完美,全套齐,实在是无法忍受索法蛋疼到极致的低频。这个出2300包U.
4. sony sa5000
索法上一代,对比z7好了不知道多少,并不空堡开了基本不会空的,解析很好人声依然索法味道,可惜不够通透。橙色不咋样,裸机出2800包U
5. sony cd3000
日版银插,内部处理完毕声音还行,只能说这才是索法的高峰。箱在并无说,耳机上有个划痕不明显,这个出3800包U.
6. stax lambda 407
相比较507更喜欢407一些,箱说全完好无偏音这个目前在国内可能回去需要再确认,应该问题不大橙色就那样了stax实在没新旧。。。这个出1900包U
7. stax garmma
老一代圆形振膜静电耳机了,不知道的可以百度下,声音和lambda差别并没那么大,裸机在国内需要再次确认,橙色还是就那样了。。。这个出1400包U
8. stax lambda nova signature
007一代的lambda了,声音不错,个人更喜欢407些,不过目前目标暂时锁定009了。。。。提要下,006t我看来是搞不定这耳机的,最好727或者007,t1s并不清楚。这个出2900包U。这个如果9月19日前没人要的话后面就不带回国了,有想法的朋友请一定9月19日之前联系我。
9. stax t1s
上上代的006t了,管子换过新的,电容换了新的,状态应该是蛮好,走的时候偏压也调好了,回去会再次调整偏压请放心使用,更多的mod并没有做。整体橙色蛮惨上家貌似从岛国买的刻痕严重外壳凹了一块进去,实用党来吧。。。这个出2300.
10. 音茶乐 举
那个字不大会打,木头那个单单元的耳塞,全套齐,整体9新,这个出2500包U

目前以上10件,再次声明如果需要可以淘宝定下付款,我会在9月20日晚上一起发出,大概在3日内可以u到希望没问题的可以在2日内确认付款,希望走的时候能换成日元带走。。。带走搞009。。。除了表明国内的,都可以加q看图,想要哪个角度给你哪个角度。

暂不接刀,qq 506366428
群内帮顶,跪雷豪
西安耳机发烧友 群号:377210246

全是好东西啊,你这么快就要上大奥和009双修了,动作真快。

哪里来的大奥。。。喂喂。。。顶多800 009啊

800你已经有了,你再装 [s:2]

卧槽。。。还没好房好不 是不完全的hd800.。

自顶...

自顶....

自顶....

自定.....

自定.....

好东西真多,出了打算上009?800不出吗?哈哈

CD3000好东西啊。。。流行,人声屌得不行。。。要不是最近穷就再收一个了。。。之前不是有个人求CD3000么

自定.....800最近才收的3000号 不出不出

自定.....

自定.....

cd3000有意

都是龙肉。帮顶。

嘿嘿 谢帮顶,很多都是放着随缘的 比如cd3k啥的 出的欲望不大强。。。确实比较肉 后面缺钱在降价出出啦

顺便 sony z7 dxk已出。。。。

自定.....