-注册-

[台式音源] LYRA2

行货没包装 配件没动 机器全新 编号004开头 保修从购买当天算 一年 价格11600包邮 数量不多 qq347477⑦2
[s:52] [s:52] [s:52]

[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

[s:17] [s:17] [s:52]

[s:52] [s:52] [s:52]

目前Prismsound只有香港CDA总代理,包装袋上都有CDA的盖章标签,没包装无源头,何来行货和保修之说?

引用第5楼wangjian4819于2015-09-11 11:50发表的 :
目前Prismsound只有香港CDA总代理,包装袋上都有CDA的盖章标签,没包装无源头,何来行货和保修之说?
那是对你来说, 我自然有办法 既然敢承诺 就做的到 之前出过的人都知道

引用第6楼luzhouliqian于2015-09-11 11:51发表的 :

那是对你来说, 我自然有办法 既然敢承诺 就做的到 之前出过的人都知道
这不是对我来说,是对所有人来说。保修你有办法那才是“仅仅对你来说”,不过打着行货的幌子就不好了,行货必须要有正规代理授权,满足国家三包政策,你这叫裸机水货店保比较合适~

引用第7楼wangjian4819于2015-09-11 13:10发表的 :

这不是对我来说,是对所有人来说。保修你有办法那才是“仅仅对你来说”,不过打着行货的幌子就不好了,行货必须要有正规代理授权,满足国家三包政策,你这叫裸机水货店保比较合适~
那是问你买的所谓有包装的行货不是找店铺保修吗? 难道你要跨过他们找总代理保修?
这就是行货 序列号什么都有 渠道不一样而已,保修一样是香港那边直接换新。而且之前买的人你问下 保修没得?又不出这一个,最后 你又没买 保修不保修 你激动什么?别人买了都没你激动

引用第8楼luzhouliqian于2015-09-11 13:17发表的 :

那是问你买的所谓有包装的行货不是找店铺保修吗? 难道你要跨过他们找总代理保修?
这就是行货 序列号什么都有 渠道不一样而已,保修一样是香港那边直接换新。而且之前买的人你问下 保修没得?又不出这一个,最后 你又没买 保修不保修 你激动什么?别人买了都没你激动

国内就没有Prismsound行货,从CDA拿的充其量叫港行,但至少有CDA做保障。你这没包装的又不知道哪里来的货,CDA会给你换新?过两天店关了,人都找不到,保修呵呵……也不知你哪看出我激动了,只是偶然路过看奸商忽悠消费者说两句实情而已,打扰你做生意了哈~

引用第9楼wangjian4819于2015-09-11 13:41发表的 :

国内就没有Prismsound行货,从CDA拿的充其量叫港行,但至少有CDA做保障。你这没包装的又不知道哪里来的货,CDA会给你换新?过两天店关了,人都找不到,保修呵呵……也不知你哪看出我激动了,只是偶然路过看奸商忽悠消费者说两句实情而已,打扰你做生意了哈~
我这就说是港行 那其他店铺说的行货不都是这种 没包装换新不了我都说了 我这边既然说了自然有办法。还有请你看清楚 4.5 月份就开始出了 要跑等到今天 。还有你用词请注意什么奸商? 我坑你了?你说我奸商忽悠人,你把 我忽悠的人找出来我看看,说话总的有依据。那我觉得遇到逗逼了 是不是可以反驳几句? 是不是奸商 买的人 说了才算 你没权下定论

引用第10楼luzhouliqian于2015-09-11 13:48发表的 :

我这就说是港行 那其他店铺说的行货不都是这种 没包装换新不了我都说了 我这边既然说了自然有办法。还有请你看清楚 4.5 月份就开始出了 要跑等到今天 。还有你用词请注意什么奸商? 我坑你了?你说我奸商你把 我忽悠的人找出来我看看,说话总的有依据。那我觉得遇到逗逼了 是不是可以反驳几句?

其他的没看到,不过我既然看到你了,说的奸商就是你哈~不是行货说是行货,就是忽悠,还要啥依据?自己都不能自圆其说,打自己脸,也不知道你有什么底气反驳?另外,这是个人二手区,奸商还是自谋出路吧,这不是你该待的地儿

抢个沙发坐

引用第11楼wangjian4819于2015-09-11 13:52发表的 :

其他的没看到,不过我既然看到你了,说的奸商就是你哈~不是行货说是行货,就是忽悠,还要啥依据?自己都不能自圆其说,打自己脸,也不知道你有什么底气反驳?另外,这是个人二手区,奸商还是自谋出路吧,这不是你该待的地儿
我就是新的当2手出 不可以?那我新的当2手出 我愿意提供一年保修 需要的人自然会要 ,底气自然是遇见逗逼不的不反驳,买家都没 说啥 你一个过路 不知道哪里来的底气我也奇怪了 是我坑到你了,而且我这个价格也是按2手出的,你要去买有盒子的CDA 行货可以啊 多1000
回过头在看看你出的东西 HD600 出 1780 木馒头 出1300 这才叫奸商 自己打脸的好像是你在说你自己吧

引用第13楼luzhouliqian于2015-09-11 14:00发表的 :

我就是新的当2手出 不可以?那我新的当2手出 我愿意提供一年保修 需要的人自然会要 ,底气自然是遇见逗逼不的不反驳,买家都没 说啥 你一个过路 不知道哪里来的底气我也奇怪了 是我坑到你了,而且我这个价格也是按2手出的,你要去买有盒子的CDA 行货可以啊 多1000

哦,当然可以,不过你又打自己脸了,帖子里描述是全新行货,原来实际是2手啊,你早说么,早说我就不踢你了,不然也不会被咬不是~

引用第14楼wangjian4819于2015-09-11 14:07发表的 :

哦,当然可以,不过你又打自己脸了,帖子里描述是全新行货,原来实际是2手啊,你早说么,早说我就不踢你了,不然也不会被咬不是~
你语文是体育老师教的? 我说了全新的当2手出 不是说出的2手 你理解能力真差
还有回过头在看看你出的东西 HD600 出 1780 木馒头 出1300 这才叫奸商 自己打脸的好像是你在说你自己吧

搞笑 这才是名副其实的奸商https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.UmNRLs
终于见识贼喊捉贼了 1700的HD600 哪里来的勇气?

[quote]引用第13楼luzhouliqian于2015-09-11 14:00发表的 :

回过头在看看你出的东西 HD600 出 1780 木馒头 出1300 这才叫奸商

引用第16楼wangjian4819于2015-09-11 14:11发表的 :

原来你不仅是奸商,眼睛也不好使,价格怎么看不对呢?HD600是1680,木馒头是1280,我是个人咸鱼转让,不忽悠,不像你批量忽悠出售哈~
你出HD600 1680 就是咸鱼转让 别人出的比市价低就是奸商 算了吧 你就 现在新的HD600才多 一个敢出1700的 HD600 还说别人是奸商 呵呵 搞笑 真为你智商着急 你东西出了不代表你不奸商 从价格来看
明白不 参考一个人是不是奸商 第一看价格 第2看售后是不是遵守诚信

[quote]引用第17楼luzhouliqian于2015-09-11 14:13发表的 :

你出HD600 1680 就是咸鱼转让 别人出的比市价低就是奸商 算了吧 你就

[quote]引用第17楼luzhouliqian于2015-09-11 14:13发表的 :

你出HD600 1680 就是咸鱼转让 别人出的比市价低就是奸商 算了吧 你就