-注册-
返回列表 发新帖
楼主: laeicn

天朗mini书架箱是个天朗出的吗?哪位大神用过,哪里产的

hifisxf 发表于 2021-7-8 21:51
楼主准备上胆机,金嗓子推有不满意的地方?
一般来讲,胆机推动,声音的动态及下半身要进行妥协,特点在 ...

本来小箱子也不指望动态,大编制啥的,平时听人声比较多,想换个胆机试试啥感觉,本来想买个二手麦丽迪pro88的后来闲鱼翻到一个评论就打退堂鼓了(下图)。请教胆机50瓦推小箱子会不会出现功率太大的问题,按道理石机功率大推的满些,是没啥问题的

laeicn 发表于 2021-7-8 22:46
本来小箱子也不指望动态,大编制啥的,平时听人声比较多,想换个胆机试试啥感觉,本来想买个二手麦丽迪pr ...

楼主上B站,听听麦力迪88推动ATC7,声音的低频动态和控制力,令人惊叹,就是不知道低频下潜坠地感怎样?
配合大系统,在书房搭配胆机和书架箱子的系统,来突出音乐性,是可行的,如欧博的845、211等直热三极管单端。

hifisxf 发表于 2021-7-8 22:53
楼主上B站,听听麦力迪88推动ATC7,声音的低频动态和控制力,令人惊叹,就是不知道低频下潜坠地感怎样?
...

哈哈,就是在b站种草的pro88

喜欢这样的声音

laeicn 发表于 2021-7-8 22:58
哈哈,就是在b站种草的pro88

嗯,能代表胆机特点,当然是直热三极管单端胆机无疑!

hifisxf 发表于 2021-7-8 23:01
嗯,能代表胆机特点,当然是直热三极管单端胆机无疑!

欧博好像没有这个性,平衡一点。主要是贵

laeicn 发表于 2021-7-8 23:05
欧博好像没有这个性,平衡一点。主要是贵

麦力迪更贵吧,嘿嘿~