-注册-

[随身听] 出个IBASSO R10,成色很新,状态完美

2014年6月15日购(附淘宝记录截图),使用很少,无任何问题及暗病,续航跟新机差不多,成色见图,有正常使用痕迹,箱说配件全。到手无质量问题不退,完美主义者绕道,到手刀死开,包邮顺丰。Q346506391
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=45052335287
[s:5] [s:5] [s:5] [s:5]

[s:5] [s:5] [s:5] [s:5]

好价帮顶咯

LZ人非常好,好东西帮顶

已购LZ的机器

楼主真不讲信用,明明是我先拍下,付款中卡出现点问题,楼主答应给我保留到30号
结果突然QQ把我拉黑,电话不接。
然后就呵呵了,已经有人买了。

还在银行系统工作,真为楼主的人品堪忧!!!

http://www.erji.net/read.php?tid=1801489&keyword=r10
3月日版R10成交价仅仅1900
楼主卖2500的价格,黑急用的也能理解吧

http://www.erji.net/read.php?tid=1801159&keyword=DX100
DX100,1800
5楼给的价格不错啊

引用第7楼pepsiwin于2015-04-29 23:18发表的 :
http://www.erji.net/read.php?tid=1801489&keyword=r10
3月日版R10成交价仅仅1900
楼主卖2500的价格,黑急用的也能理解吧

你可以找卖1900的人再去收一个的,何必盯着楼主的2500

引用第9楼hifiman999于2015-04-29 23:27发表的 :

你可以找卖1900的人再去收一个的,何必盯着楼主的2500

我浪费一天时间跟他沟通,谈价格。这不是成本吗?

最重要的他人有问题,不讲信用。

引用第10楼pepsiwin于2015-04-29 23:33发表的 :

根据你的描述,根本就没付款吧???交易都没成立,何来信用一说??

你花了时间成本,就要别人帮你买单,你以为你是谁???

引用第11楼hifiman999于2015-04-29 23:35发表的 :

根据你的描述,根本就没付款吧???交易都没成立,何来信用一说??

你花了时间成本,就要别人帮你买单,你以为你是谁???

人说话要讲信用的,不然就是狗放屁了。

这年头没底线的人真多,连帮着他说话的也这样,是小号吗???

引用第10楼pepsiwin于2015-04-29 23:33发表的 :

而且,你拖出2个低价出的案例,据我推断,你根本不是付款出问题,而是在和楼主砍价,楼主一怒就拉了黑。

无非是买卖双方价格谈不拢,卖家不愿意卖,这和信用有何关系??

引用第12楼pepsiwin于2015-04-29 23:39发表的 :

信用??请问交易成立了吗??

引用第12楼pepsiwin于2015-04-29 23:39发表的 :

引用第15楼hifiman999于2015-04-29 23:41发表的 :

明显是小号,我不跟你在这里说了,我有办法让你乖乖的跟我道歉,让你意识到你人品上的问题。
别关机了不敢接电话,敢做有什么不敢当的
别让人瞧不起你。

看看你短信记录。

引用第16楼pepsiwin于2015-04-29 23:43发表的 :

明显是小号,我不跟你在这里说了,我有办法让你乖乖的跟我道歉,让你意识到你人品上的问题。
别关机了不敢接电话,敢做有什么不敢当的
别让人瞧不起你。
.......

哦,我是小号啊,随便你了,你爱曝什么就曝吧,和我一点关系都没有

引用第13楼hifiman999于2015-04-29 23:40发表的 :

而且,你拖出2个低价出的案例,据我推断,你根本不是付款出问题,而是在和楼主砍价,楼主一怒就拉了黑。

无非是买卖双方价格谈不拢,卖家不愿意卖,这和信用有何关系??

别装了,搞个小号还不敢承认
我2500拍下是因为急用。
胆小如鼠,电话都不敢接。

搞啥??这个R10我拍的。

pepsiwin刚才私M我只要1900,但是这里又是2500拍下急用;但是看上面几个贴,似乎又是砍价不成被拉黑?? 一个R10激起这么多风浪?? 我搞不懂了

我觉得这成色这价格很不错啊

另外,二手交易确实是先付款者先得,当然卖家也有选择买家的权力;看看我几个出售帖,口气可比这个硬多了