-注册-
楼主: 灵梦様

带你聆听SR-009--------STAX审美的顶峰之作

引用第199楼yukimura于2013-06-25 16:41发表的 :
灵梦姐受精了,可喜可贺
别闹

期待灵梦侠HE90/HEV90--------SENNHEISER审美的顶峰之作 [s:2]

引用第188楼灵梦様于2013-06-25 15:08发表的 :

我不太懂行,原料那些不知道怎么买,也不会调试。。

你的KGSS怎么样了?

等变压牛好先测稳压板

孪生晶体还要等两三周 [s:16]

测试无误再来烦恼机箱

我效率很低的 [s:47]

下半年还有好玩的, 有消息我再PM灵梦姐 [s:2]

回 202楼(palchiu) 的帖子

大奶老师~ [s:31]

引用第201楼sufei000000于2013-06-25 17:12发表的 :
期待灵梦侠HE90/HEV90--------SENNHEISER审美的顶峰之作 [s:2]

_(:з」∠)_难道不是……带你聆听HE120/HEV120——新世纪Sennheriser审美的巅峰之作……之类的么?

引用第22楼灵梦様于2013-06-24 13:37发表的 :

这个问题不用争了,应该都知道。只是爱国分子觉得只要是日本做的东西他们就应该抵触而已,抵触没问题,我能理解的。只是人家东西好也是事实,这点希望爱国分子能理解。

主要还是国产的东西太垃圾了

吃的东西 什么放心?

现在对比下来 连把牙刷  一块尿片都做不好  可悲啊

引用第201楼sufei000000于2013-06-25 17:12发表的 :

+1

引用第22楼灵梦様于2013-06-24 13:37发表的 :

这个问题不用争了,应该都知道。只是爱国分子觉得只要是日本做的东西他们就应该抵触而已,抵触没问题,我能理解的。只是人家东西好也是事实,这点希望爱国分子能理解。

主要还是国产的东西太垃圾了

吃的东西 什么放心?

现在对比下来 连把牙刷  一块尿片都做不好  可悲啊

引用第202楼palchiu于2013-06-25 17:17发表的 :

等变压牛好先测稳压板

孪生晶体还要等两三周 [s:16]
.......
[s:2] 嗯,等你捷报

Re:回 202楼(palchiu) 的帖子

引用第203楼回忆雅于2013-06-25 17:21发表的 回 202楼(palchiu) 的帖子 :
大奶老师~ [s:31]

担待不起 Σ( ° △ °|||)︴

引用第204楼seoiha于2013-06-25 17:23发表的 :

_(:з」∠)_难道不是……带你聆听HE120/HEV120——新世纪Sennheriser审美的巅峰之作……之类的么?
这等艰巨的任务就交给十妹和久姐姐了。。

问一下009佩戴如何,重吗?看灵梦之前的评测说007是佩戴很舒适的,这方面009能持平么

引用第211楼haozi7017于2013-06-25 17:49发表的 :
问一下009佩戴如何,重吗?看灵梦之前的评测说007是佩戴很舒适的,这方面009能持平么
009我感觉不重,但是也不轻,适中吧,具体还是看个人。

佩戴方面009应该比007还要好些因为007的单元不能左右前后旋转但是耳罩能转所以要找到个贴合点不是很容易,但是009单元能转这就方便多了也贴合的多。

这样写的评测 才是好评测。写得很好,可惜太短了,以后有新发现要继续分享。另外想问一下楼主,当拥有了静电009之后,你还能接受动圈耳机?

引用第213楼5162101于2013-06-25 17:59发表的 :
这样写的评测 才是好评测。写得很好,可惜太短了,以后有新发现要继续分享。另外想问一下楼主,当拥有了静电009之后,你还能接受动圈耳机?
谢谢支持,确实写的短了,但是实在是找不出更好的语言来描述他了,可能跟听的时间短也有关系,实际上只听了5天。从素质上这绝对是目前能买到的耳机里最好的,听感也像MVW兄说的那样是一种朴实无华的那种原味的美,虽然不是每个人都喜欢,但是也不可能让每个人都喜欢。只是我觉得这是当代音响器材的整体发展趋势,大家也只能顺流而上了。

说实话,动圈我确实听不下去了,细腻度,透明度和自然感这是我比较重视的指标,如果动圈想要在这些指标上(包括素质)与静电持平那可得费不少劲,因为你需要花大价钱MOD,但是静电耳机能很轻松的做到这些。

还有耳放的选择,动圈耳机的耳放选择太多了,不同价位不同厂牌看的眼花缭乱,虽然这样确实能更好的选择到一款最适合自己的,但是我觉得挺折腾的。而静电放不仅选择少不折腾,而且便宜又好用,实际上STAX原厂的耳放驱动009也不会有很大的问题只要你前端够好,并且如果想升级那就得往3W看了。据身边用家的实际体会HD800+RP030一套是比不上SR009+727的。

引用第214楼灵梦様于2013-06-25 18:21发表的 :

谢谢支持,确实写的短了,但是实在是找不出更好的语言来描述他了,可能跟听的时间短也有关系,实际上只听了5天。从素质上这绝对是目前能买到的耳机里最好的,听感也像MVW兄说的那样是一种朴实无华的那种原味的美,虽然不是每个人都喜欢,但是也不可能让每个人都喜欢。只是我觉得这是当代音响器材的整体发展趋势,大家也只能顺流而上了。

说实话,动圈我确实听不下去了,细腻度,透明度和自然感这是我比较重视的指标,如果动圈想要在这些指标上(包括素质)与静电持平那可得费不少劲,因为你需要花大价钱MOD,但是静电耳机能很轻松的做到这些。

.......
srm007明显比727好,还是值得购买的。特别是磨机应该还有提升空间。

搞一个

引用第214楼灵梦様于2013-06-25 18:21发表的 :

.......
我也是比较关注通透、声场,等订的009到了以后会均在ECC-1音源下仔细对比007ta+009和RKV MK2+800,不过估计结果也逃不了800被009比下去的局面[s:5]

我也是使用727+009,坦白說自己感覺不太好聽,不是指素質,太慨就是味道,聽ACG很沒感....
727也不太給力,但暫時也沒預算上BHSE
能問一下LZ 727有換保險絲,看了你說MOD了一下?

引用第218楼oneoso于2013-06-25 20:38发表的 :
我也是使用727+009,坦白說自己感覺不太好聽,不是指素質,太慨就是味道,聽ACG很沒感....
727也不太給力,但暫時也沒預算上BHSE
能問一下LZ 727有換保險絲,看了你說MOD了一下?
给他换了一个quantum的SR20提升了一些密度,然后按照HEADFI上的方法改了下电阻提升了透明度和控制力。不知道兄弟的音源是什么?我感觉音源有味道的话009+727应该也会有味道才对。