-注册-
楼主: benjaminre

细说钰龙SABRE Da8解码系统<->友情参考D18,Essensio,V800,Young

引用第218楼bobleon于2013-08-24 03:13发表的 :

怕是卖不出去吧?兄弟,现在是2013年了,中国人民也富裕起来了,炒洋垃圾的黄金时代已经过去。我建议你趁着现在还有些怀旧人士存在,赶快把你的DAT甩了吧。

所谓“听感”再好的洋垃圾始终是一堆来源不明的垃圾。不是吗?
不过某些所谓的高端货,听感都不如你嘴里的垃圾,你不觉得很可笑吗?

又莫名招黑了.莫名其妙的.

引用第220楼erzinan于2013-08-24 16:11发表的 :

不过某些所谓的高端货,听感都不如你嘴里的垃圾,你不觉得很可笑吗?

听感是很主观的东西,所谓的(*烧听感)在做器材采购决策是本身就是一个伪概念。
1、我只相信亲耳听过的东西。你说那些**听感好,我完全不信!
2、买器材首先买的是一个靠谱的产品。有来源,有保修,可追溯是先决条件。买一个到手就可能挂,挂了还只能生闷气的东西,所谓听感有意义吗?
3、20年前的电子器材,集装箱运进来的洋垃圾,所谓品相和听感,除了拿来满足莫名其妙的兴趣之外,有实际意义吗?吹得再玄也改变不了那只是堆垃圾的本质。

这位坛友,我对那位先生的评论你明白了吗?

引用第222楼bobleon于2013-08-25 04:17发表的 :

听感是很主观的东西,所谓的(*烧听感)在做器材采购决策是本身就是一个伪概念。
1、我只相信亲耳听过的东西。你说那些**听感好,我完全不信!
2、买器材首先买的是一个靠谱的产品。有来源,有保修,可追溯是先决条件。买一个到手就可能挂,挂了还只能生闷气的东西,所谓听感有意义吗?
.......
好吧,听感是取决于个人的,同样你所说的听感的体验也适用于你自己。。
1W里面要得到满意的好声,对于很多人来说是有一定难度的。。
HIFI本来的目的就是好声,同样的价格获得更好的声音才是最大的目的。。没有好声,结果都是徒劳无功的。。
至于保修,保修在好,声音不满意,到最后的结果也就是那么回事。。至于例子我就不说了。。

最烦这种“自己的观点就是真理,别人的观点就是主观的”的人。
多数人还是愿意花6K多买DA8或者其他国货,而不会出3K买个洋垃圾,这才是真理。

引用第224楼摄影abc于2013-08-25 18:03发表的 :
最烦这种“自己的观点就是真理,别人的观点就是主观的”的人。
多数人还是愿意花6K多买DA8或者其他国货,而不会出3K买个洋垃圾,这才是真理。
随便。。爱买就去买。。我说过不是我花钱,别人爱怎么花钱我管不着。。

[s:5] [s:5]

erzinan舌战群雄 [s:2]

预计不久有大量的二手da8出

呵呵 我能看做一篇枪文吗

LZ以前吧D18 捧上了天 现在又继续大捧新旗舰 换句话说了D18的不足 突显DA8的种种优秀

抛开玉龙器材真实水平不说 我觉得LZ有吹捧的嫌疑

引用第228楼lindiquan于2013-08-29 12:08发表的 :
预计不久有大量的二手da8出
好像卖了有半年了,看淘宝销量也是高档解码中最大的,二手区里有人收都收不到,不知这结论从哪得出来的.

引用第230楼狮子于2013-09-25 14:22发表的 :
LZ以前吧D18 捧上了天 现在又继续大捧新旗舰 换句话说了D18的不足 突显DA8的种种优秀

楼主从来没写过D18的评测吧.
DA8确实是很优秀.万元内没得说的产品.

引用第230楼狮子于2013-09-25 14:22发表的 :

请问,我什么时候写过d18的测评?嗯?更别说吹上天。钰龙这个品牌的测评,如果我没有记错,只有这一篇。其他的产品至多是回复的时候或者作为对比提到过。

来顶顶,好机,超级耐听

看了一下淘宝,6680元一部,如果它能超过这个价位的其他产品,那就是好产品,是性价比高的好产品。为什么老是有人要让它和1万以上的比,然后不能全面超越就骂别人呢,想不通。
不过说实话,设计师给它加上耳放的设计理念,会让人“觉得”这6680元里面,白花了一坨耳放的钱,哈哈,我也有点点

用了一段时间,感觉真心的不错,至少耳放接口不会给人鸡肋的感觉,USB输入效果也满意,个人认为这样的机器才算真正的一体机

引用第10楼anluo哥于2013-07-22 18:12发表的 :
终于坐前排!定了再看 [s:5] 心思思咬手指!

又下毒了,可惜有点贵

再次顶起雷版的毒文。。。因为之前是young用户,换成大磨改电源版minidac后觉得minidac虽然表面“素质”不及young,但是总体水平+味道来看木桶效应好过young,所以现在用着minidac做解码也自得其乐。。。不过看雷版的da8 pk young部分,觉得DA8能做到基本上总体超越young,那又是minidac的升级了。。。好心动好心动。。。尤其是二手区鲜有见出da8的、、、不行了不行了