-注册-
楼主: rzcccccpa

【Ananda无敌】2200张古典Hi-Res合集/高码率正版音源/FLAC/24bit/192kHz

jimguo 发表于 2023-2-16 11:41
能听出有些是LP转录的,但LP搞得好的能撑得起192的细节。以后的发展趋势应该是192高码。
可以考虑再添一块 ...

= = 那个年代能留下来的,应该都是黑胶吧。。。

rzcccccpa 发表于 2023-2-16 17:01
= = 那个年代能留下来的,应该都是黑胶吧。。。

这些感觉是高端用户个人在行动。
(厂家自己肯定有很多未被战争摧毁的素材母盘,但厂家一般不往外重编发行,都憋着市场剥牛皮不然倒闭了全完。做出来的新高码老版本唱片也是缺乏厚味的SACD封闭体系。)(厂家发的那些炒豆盘,用户手里的应该更没有了。)
等到了互联网时代,现在一些拥有好设备的玩家,也在收集未开封的古董新盘,这样抓出来的转录效果就可以避免唱针噪声。厂家见了也没招儿。90年开始就面临这样的数码网络的竞争了。

jimguo 发表于 2023-2-16 11:41
能听出有些是LP转录的,但LP搞得好的能撑得起192的细节。以后的发展趋势应该是192高码。
可以考虑再添一块 ...

怀疑您是鼓捣硬盘的

很不牛的俺 发表于 2023-2-16 17:42
怀疑您是鼓捣硬盘的

坏了一大批,都是追的太紧的代价。但时代就是这样。一开始不追的话,到现在最后三年硬盘性价比和安全性变好了,网络资源也被管制的基本没了。一开始追早了也都废了,谁也不会算命,于是就只能烧银子当学费了。

jimguo 发表于 2023-2-16 17:49
坏了一大批,都是追的太紧的代价。但时代就是这样。一开始不追的话,到现在最后三年硬盘性价比和安全性变 ...

是啊。。代价

回忆过去全都是泪,本质上都是累。不过跑不赢增长率可以跑赢节约。不出去乱得瑟旅游的话成本全都能出来,总计上还省钱呢。一把旅游就几千块。

好奇,如楼主这样的大神们,是如何攒得如此巨量资源的?

先感谢楼主。我要哭了。刚下完三个SACD的大包将近3t。又见大包子。。幸福的难于言表。很牛的你厉害啊。有盘啊。2个多t也能下完。

我最近在鼓捣查重,大家有什么好办法。我现在用360里面有个查重,很快,看到后,再点开文件夹去看看情况。视情况再处理。

jiangyb 发表于 2023-2-16 18:24
先感谢楼主。我要哭了。刚下完三个SACD的大包将近3t。又见大包子。。幸福的难于言表。很牛的你厉害啊。 ...

硬盘是有。。

不过俺目前还没有下。度盘回收站是个好东西,可以无限容量腾挪您归置不了的东西~

一班人俺不告诉他

dxs390413 发表于 2023-2-16 17:54
好奇,如楼主这样的大神们,是如何攒得如此巨量资源的?

同问~~~

很不牛的俺 发表于 2023-2-16 18:27
硬盘是有。。

不过俺目前还没有下。度盘回收站是个好东西,可以无限容量腾挪您归置不了的东西 ...

先删除过一段时间再从回收站恢复吗,这样两个月就得倒腾一次,否则就彻底丢了。

500多个downloading文件 还有好些个qo-dl文件,好在有更名大师,不用太费事就全部搞好了

土猫猫 发表于 2023-2-16 20:52
先删除过一段时间再从回收站恢复吗,这样两个月就得倒腾一次,否则就彻底丢了。

是这样~~

很不牛的俺 发表于 2023-2-16 18:27
硬盘是有。。

不过俺目前还没有下。度盘回收站是个好东西,可以无限容量腾挪您归置不了的东西 ...

用着成百上千过万的设备,每年云盘vip不买。。

谢谢好评

rzcccccpa 发表于 2023-2-15 13:31
说明不能太相信网络资源,还是自己的唱片最实际
ps:单声道?像George Szell - Orchestral High ...

虽然是两声道,但是左右声道不分离,声音一样。难道你听到的不是这样,我有必要再下载一次吗?

楼主你发的包子里面有些没有上传成功,能重新上传一下吗,就差一个文件就全部下好了,太急人了

很多的文件都是这样的。我筛查了下茱莉亚四重奏这套我没收藏,希望方便的话可以分享一下,十分感谢。

ShaoZiJian521 发表于 2023-2-17 14:13
楼主你发的包子里面有些没有上传成功,能重新上传一下吗,就差一个文件就全部下好了,太急人了

还真是,
应该是传送保存时候的问题,
不好解决。。。。

这不是要膈应4人么。。