-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ljl526

说实话真不知道如何选择了

SRM 发表于 2024-4-2 14:01
这俩发热量的话,是不是乂度大一些?

大菠萝最大5000 只是不知道为什么感觉大菠萝凉一些而且是用的n模式。但是xd05p确实也不凉 大差不差

扬智于老师 发表于 2024-4-2 08:21
还可以试试飞傲q15和山灵h7

于老师的评测看过很多。于老师更倾向谁呢?

ljl526 发表于 2024-4-2 15:11
大菠萝最大5000 只是不知道为什么感觉大菠萝凉一些而且是用的n模式。但是xd05p确实也不凉 大差不差

这俩重量是不是也差不多?听说乂度贼沉

ljl526 发表于 2024-4-2 15:12
于老师的评测看过很多。于老师更倾向谁呢?

推490,这四个,我选h7,糊一点,润一点。
只推650,我选q15, 体积相对小,推力也够,最便宜。

不带出门,想折腾选xd05pro

不差钱选大菠萝2,做工好,看着就高级,看着爽

onix mystic 推荐这个

05pro总的来说是放大部分比解码强。螺母虽然对应人声但确实听人声比较粗,akm横向声场很大,纵向一般,ess相比于前两个确实算是综合能力还行的。另外,原装的1612很只有跑分强,听歌用一定要换个muses02运放。
所以感觉要是打算用难推的动圈耳机,听古典小编制可以直接akm或者买个ess。听流行人声建议买个艾利和当解码,用05做放大。
相比之下,大菠萝2推平板比05pro强,但是遇到高阻动圈耳机,不如05pro
要是只听低阻塞子,还买什么大砖头啊?直接小播放器搞定

推荐大菠萝2代,海鲜市场6k以下蹲一下可以有

Pb5是捆绑dx320max用的,没有播放器,如果只有手机,我不推荐,因为手机平板的解码,你懂得,如果有个不错的播放器解码,可以考虑pb5,虽然我没听过

wutao888521 发表于 2024-4-2 11:27
xd05p走的是性价比高推力路线,就是增加耳放,但是解码这块真一般,推推塞子ok,大耳也就那样

大佬你好 这个xd05p的解码不是9039spro么

pinkebinem 发表于 2024-4-3 00:16
推荐大菠萝2代,海鲜市场6k以下蹲一下可以有

我的内心预期值在4k5-5k 大菠萝2比较难  而且确实说实话就是感觉ifi定价很不好 这个价位加钱为什么不上390le?

xd05pro吧,ifi的东西性价比一般