-注册-

聊聊手机上几个播放器碰到的问题

最近入了条小尾巴,所以在手机上折腾播放器。

支持USB独占的播放器有:
有海贝、飞傲音乐、HF PLAYER、VIPER HIFI、SONY MUSIC CENTER

好几个APP,都存在同样问题,音量不够细化,按实体键调节,提高一格太响,低一格声音又小了。 VIPER HIFI 基本是5格5格起跳, HF PLAYER、SONY MUSIC CENTER 也是如此。

VIPER HIFI 可以在屏幕上操作,但是调节90-95之间的音量,在屏幕上非常不方便。而安桥的 HF PLAYER 甚至无法在屏幕上细化操作音量,仍然是5格5格跳动。

反观POWERAMP就做得很好,音量调节层级可以细分为1格或3格或更多,更人性化。可惜POWERAMP又不支持独占。

而网易云音乐、QQ音乐一类,连独占都不支持。。。直接放弃。

最后就是吐槽飞傲音乐APP,连上USB独占后,就会自动开始播放,而且是大音量!!!  而我每次都会忘了先取下耳机。。

另外,求 USB AUDIO PLAYER PRO 破解版,网上实在找不到。。

您好,很抱歉没能给您带来好的使用体验,请问您的飞傲音乐版本是否已更新到最新的3.0.9版本呢?
在3.0.9版本,如您的解码器支持硬件音量调节,我们将会自动将您的硬件音量设置为-30dB左右,以避免最大输出爆耳问题;如您的设备不支持硬件音量调节则可能会出现类似最大输出问题,后续版本我们会尝试对不支持硬件音量调节的设备来衰减软件音量优化此问题。
关于您提到的连接USB后自动播放问题,请问是否有打开记忆播放功能呢?如果开启记忆播放,则第一次启动APP时会自动播放上次退出的曲目。
方便的话,您也可以微信查找公众号飞傲联系我们客服进一步确认下,以便能更好的解决您的问题。

里面APP音质,最好听的属poweramp

我以前在乐讯网可以找到并下载,楼主在哪里下载的?有连接吗Poweramp

飞傲刘工 发表于 2022-3-24 12:04
您好,很抱歉没能给您带来好的使用体验,请问您的飞傲音乐版本是否已更新到最新的3.0.9版本呢?
在3.0.9版 ...

真好,能在这里遇见飞傲的技术人员,而且第一时间回复了。服务到家的国产品牌! 希望你们在后续版本更新修复这个问题,会继续支持的! 还有一个问题想和你反馈,那就是切换曲目的时候会出现短促的爆音现象,不知道是不是常见问题? 其他app没有发现这个问题。

7936473岁月 发表于 2022-3-24 13:23
我以前在乐讯网可以找到并下载,楼主在哪里下载的?有连接吗Poweramp

买XPLAY6时上家预装的。我也不知道哪有下载,但可以去西西软件园找找。

upanpan 发表于 2022-3-24 13:36
真好,能在这里遇见飞傲的技术人员,而且第一时间回复了。服务到家的国产品牌! 希望你们在后续版本更新 ...

您好,请问您是什么格式曲目之间切换呢?我们这边测试了下没有复现您的问题。如果方便的话可以私信我您的联系方式,方便我们联系您进一步确认处理。

哥,都连解码了怎么还在软件调节音量。。。你这啥操作

看你是什么小尾巴,我是W2可以直接在小尾巴上调音量

Poweramp不支持独占吗?我把输出设置为24bit 192k,乐彼w2也显示这个设置,不知道算不算真独占

gtawang 发表于 2022-3-24 20:45
Poweramp不支持独占吗?我把输出设置为24bit 192k,乐彼w2也显示这个设置,不知道算不算真独占

独占与非独占在音质上有非常明显的区别。这种区别之大就跟你从几十块的耳机一下换到千元机一样的体验。非常建议你再试一下独占效果,试试我主贴中提到的其它软件,最推荐USB AUDIO PLAYER PRO。

POWERAMP的音质最好,不独占也无所谓,海贝明显不如。

用小尾巴播放   USB AUDIO PLAYER PRO   +1

罗兴文 发表于 2022-3-24 12:32
里面APP音质,最好听的属poweramp

确实,底噪控制的很好,很纯净的声音,我觉得905以上的版本越做越烂了

7936473岁月 发表于 2022-3-24 13:23

powerampapp.com
建议买正版

wyb28 发表于 2022-3-25 09:34
POWERAMP的音质最好,不独占也无所谓,海贝明显不如。

真的比较过,独占和非独点,音质的差异就像50块的耳机对比1000块的耳机一样的区别,泣血推荐你上USB AUDIO PLAYER PRO,开独占!

当初索尼ZX100也是这个德行,减一格轻加一格响

年纪大了不太会弄怎么付费什么的