-注册-
楼主: william_ca

[欧美流行] 美国Putumayo World Music唱片公司:《Putumayo Presents》 全套:233CD

试过了,没问题,原CUE文件34行有一处错误

收了收了,谢谢几位大侠!

普图马约世界音乐大包,以前很著名。录音音质很独特,流行音乐都可以有一种圆润的艺术质感。是那些石机味揭示力走向的录音和器材所惧怕的。

jimguo 发表于 2022-4-4 03:43
普图马约世界音乐大包,以前很著名。录音音质很独特,流行音乐都可以有一种圆润的艺术质感。是那些石机味揭 ...

肥肠蟹蟹楼主

只传三张图片

Putumayo Collection - 1999-2011 (18 CDs)
Putumayo Presents - 1993 - 1994 (10 CDs)
上传中。。。

我也喜欢这个系列,喜欢拉美人这种欢快热烈、无忧无虑的风格。

轻风徐来 发表于 2022-4-4 19:20
我也喜欢这个系列,喜欢拉美人这种欢快热烈、无忧无虑的风格。

Putumayo Collection - 1999-2011 (18 CDs)
Putumayo Presents - 1993 - 1994 (10 CDs)

s/18cM8gVyKmkxLopzs-LAIAA        6zgc

william_ca 发表于 2022-4-4 23:03

谢谢楼主,辛苦啦

感谢楼主辛苦分享

世界音乐作品选,我自己比较喜欢的唱片序号
129 Islands 島國風情畫
135咖啡國度之旅 The Coffee Lands
136Great Love Songs From Around the World来自世界各地的情歌
137Women Of Spirit精神女性
139Afro Latino非洲拉丁之旅
143Cairo To Casablanca北非音碟
148A MediterraneanOdysse環遊克爾特音樂
182A Jewish Odyssey猶太之旅
189Arabic Groove舞動阿拉伯
190Colombia哥倫比亞之旅
203Rumba Flamenco熱舞佛朗明哥
221World Regga雷鬼的世界
225Greece AMusical Odyssey希腊音乐之旅
235Afro LatinParty拉丁夜總會
237North AfricanGroove舞動北非   
248Turkish Groove舞動土耳其
254Acoustic Africa原味非洲
260A New Groove舞動新世紀
276African Party非洲轟趴
278Cafe Cubano古巴咖啡館
282Acoustic Arabia原味阿拉伯
287African Reggae非洲雷鬼
300Latin Party拉丁派對
1993-2003十周年纪念集2CD  

william_ca 发表于 2022-4-4 23:03

感谢分享。

非常感谢楼主无私分享!

多谢楼主分享!

楼主,拜托,继续把这个帖子发完,十分期待

楼主已经分享了几个CD了,

18688929222 发表于 2022-4-7 19:52
楼主已经分享了几个CD了,

一共分享了34张了,持续关注吧。

dwzn 发表于 2022-4-8 08:38
一共分享了34张了,持续关注吧。

我数了一下,怎么才32张

18688929222 发表于 2022-4-8 10:59
我数了一下,怎么才32张

6+28

奇怪了,我一直只有6+26

屏幕截图 2022-04-08 120750.png (88.99 KB, 下载次数: 91)

屏幕截图 2022-04-08 120750.png