-注册-

请斑主中介我和bbbaobei 交易NH1+EH1.

1、买方网名:飞天小猪
2、卖方网名:bbbaobei
3、卖方所在城市:太原
4、交易物品及成色说明:
  NH1金色行货,全套包装全,没有原配耳塞,基本没有氧化,箱说全,该有的配件都有!
    EH1黑色,全套包装全,没有原配耳塞,无掉字,箱说全!
    另带5张1G碟一共中介费自理!成色可以保证的!
5、交易物品价格(含运费):2700包快!
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):
7、汇款费:农行
8、总计汇给中介人的金额:2741.
款已退,农行。

建设银行 赵液超 4367 4212 1914 4270 481 上海市南汇支行 也可以的 哪个方便哪个速度的话赚哪个

晕@@农行卡的开户省市在哪儿?

没关系的 刚到杭州 农业银行 9559980030723686116 赵液超 谢谢帮主

抱歉,没有及时看到。买家能否给我建行或农行账号,工行余额不足,抱歉!

帮顶一下!

请版主确定 退款 谢谢

顶下小猪

帐号 工商银行 6222 0010 0110 2149805 赵液超 上海宝山支行
谢谢版主和卖家

东西收到,斑竹请打钱

是我一直在用两个ID与你交易。
但我们决没有什么恶意,其间有些不方便耽误了你的时间,敬请原谅。
请你把截图删掉,我觉得涉及到我的个人隐私,不方便公开吧。

已经发顺丰了 单号575029969064

如有误会 实在不好意思

小猪你有点不厚道了,呦呦宝宝是我老婆ID,我是搞工程的,最近一直在山沟里修铁路,一直是我老婆和你交易,我老婆五一期间回老家也上不了网,昨天我拿手机上的QQ,你说对线控成色不满意,我一口就答应给你退,是不是这个样子?我有和你墨迹说不给你退嘛!我今天一早7点搭车进城,立刻就找网吧来给你确认!我不想再多说什么,我人怎么样认识我的和我交易过的人都清楚!

我最近确实比较忙,一直上不了网。卖家说碟子是洋垃圾这个让人无法接受的,碟子是3张蓝色新版碟子,2张老版的,都是买的新的!好了不想和买家不多说废话,请发货到:山西省太原市并州西街51号山西省纤维检验局 郭翠 收 邮编:030012
我收到东西后在没有损坏,成色没有变化的情况下,斑竹请把钱原数退给买家!
请买家发货后把快递单号发到帖子里,谢谢!

卖家出来确认一下。

http://bbs.imp3.net/viewthread.p ... 26amp%3Btypeid%3D39

人家机器从来没使用过的开价也就1400.
2800收了你1个NH1 EH1 线控这个成色 还不带耳机 这个倒没什么 我认了这个价了
但卖家也有点太不厚道了 说的不好意思就说取消交易了 却一而再 再而三的拖
请卖家别再用2个论坛ID(一男一女)PM我 也不要用2个QQ联系我 更不要用2个手机消息我
非常反感 大晚上的又收到你莫名其妙的消息 下午都谈好了 上面的截图在 还在和我JJWW的.
非常不厚道 速度上论坛取消交易 别再拖个1个星期什么的.取消交易的一切费用本人已经承担了 没你什么事了 机器帮你包的好好的 顺风回去也可以 DHL都可以 保证你机器回去和过来一样新 太不爽气 太郁闷了 早上5点睡不着也要上来回一帖.
呦呦宝宝 bbbaobei 2个ID在搞事情 我非常反感.

等待卖家的官方确定 交易的比较累

卖家的确定