-注册-

[求助]请兰沐风清版主帮忙,我和xiaozhuoge交易M200,

4dreams版主看来不太经常上来,申请兰版主版主中介,兰版主一定要帮忙啊!!!

重发:

我和xiaozhuoge朋友交易M200,申请兰沐风清版主中介
交易的帖子见 http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=8&replyID=166636&ID=53766&skin=1

原来申请中介的帖子在这里:http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=122&ID=54127

我和xiaozhuoge朋友都确认了,就请兰版主把账号给我,我好汇款了。
确认,同意,请兰版帮忙尽快。

OK, 我来做吧^^
不过我没太看明白, 请问我要转给卖方的具体金额是多少? 另外汇费xhget您只需要提供我转给xiaozhuoge的手续费就可以了, 视其收款方式不同3~6元不等.
卡号我先发给xhget了, 请把细节再告诉我一下, 并在汇款后告知^^

是这样的,我应收到的具体款项是630元整,其它费用包括中介费都由xhget出。

应该是货款+华宇:630,兰版主转汇给xiaozhuoge朋友手续费7,中介费13
那么我总共汇650就可以了,对吧?
我明天就汇款

不好意思,昨天忙,没来得及汇款。今天中午汇了650在版主农行得卡上,请兰沐风清版主查收!

还请xiaozhuoge朋友收论坛短消息,我把收货地址发给你。

还有,请 xiaozhuoge朋友包装时千万要细致,现在的货运太可怕了,请千万多考虑些防备措施,一定要把纸箱塞满了,最好还能在纸箱内插点薄的硬板,比如层板或塑料板什么的,谢谢!

好的,我尽量做好包装工作,放心。

我以前在这里买过一个朋友的wxph10,按以前的经验,从你那里通过华宇要用一周的时间(其实是通过铁路货运走的),希望我们交易一切顺利

收到汇款了, 请xiaozhuoge准备发货吧^^

该死的华宇!!!!
  今天终于收到货了,时间稍微长了点,但还勉强可以接受。最可恶的是把东西颠得乱七八糟!
  在提货的时候,一提纸箱,东西全出来了,原来底已经被颠破了。拿起代电源、功放那边的主音箱,摇一摇,就听见里边“咣当咣当”地响,心里就知道不妙。再一问华宇的工作人员,果然实际是通过铁路货运来的。
  回家想把箱子打开,该死的惠威居然用的内六角螺丝,偏偏手上又没有内六角起子。折腾了半天,打开一看,不出所料,变压器已经掉下来了,线也全拽掉了,还好电路板没有受损。
  又折腾了半天,俺确实没有外科医生的手,终于好不容易把线全接上了,变压器也固定了,开声一听,还好,能响。
  不过正好也看到了箱子里边,确实如xiaozhuoge 所说:“无修无摩、音量电位器保护非常好,绝无杂音和不良”,箱子整体在85成新左右,看来xiaozhuoge朋友平时使用也是非常爱惜的。很高兴能和xiaozhuoge朋友做成这笔交易。
  就给其他朋友们提个醒,一般除了功放、音箱,就不要通过华宇了,它号称是公路货运,实际上为了降低成本是采用的铁路货运,这铁路货运的搬运工们有劲没处使,也tmd太操蛋了。
  最后,就请兰沐风清版主把款汇给xiaozhuoge朋友,也非常感谢兰沐风清版主为我们中介,谢谢!

华宇现在怎么搞成这个样子了, b4一下~
请xiaozhuoge 告知收款方法吧.

这些天忙着搞高考志愿,没上来看过。
发货之前考虑到运输问题,还有你一再叮嘱的包装问题,所以我在原包装的基础上尽量做好防护,里面的填充物很多,但遗憾的是手头上没有木板,没能用木头打框固定。少了外木框这层装甲,果然还是出问题了!
给你造成的不便真的是很抱歉了,庆幸的是老兄还有动手能力,不然真不知该怎么办了,很过意不去啊。
总结个经验吧,运送这类东西用华宇可以,但前提是一定要用木板在外包装上打框,我前些天用华宇收到上海发来的音箱也是这样,没丝毫问题。