-注册-

请斑竹AF2000中介与ewsh的交易

本人转让耳机SENNHEISER HD280Pro一副给ewsh 请各位监督
http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=8&ID=53102
HD280约8。8成新 头梁左边边上裂了3处 有一个地方破了大概4毫米边长的正方型
同一个位置的头梁内测有一条较长的裂缝了 其他没什么大问题
原来是本坛的hdwb在新蛋购买的 全新转让于我
现在转让给ewsh 630元(含ems+14元中介+电汇费7元)
盒子,发票,说明书,专接头都在

耳机必须保价,卖方对运输损坏全部,耳机如果确实非常旧,可以收到后7天内要求退货

HD280约8。8成新 头梁左边边上裂了3处 有一个地方破了大概4毫米边长的正方型
同一个位置的头梁内测有一条较长的裂缝了 其他没什么大问题
原来是本坛的hdwb在新蛋购买的
630元(含ems+14元中介+电汇费7元)
盒子,发票,说明书,专接头都在
耳机必须保价,卖方对运输损坏负全部责任,耳机如果确实非常旧,可以收到后7天内要求退货,
确认以上信息

汇款后通知我。

我和4461474交易hd280的款630元已汇到你的工商银行存折上了,麻烦尽快查收,谢谢

收到了,请4461474 发货。

货已经发出 单号EL493137662CN

楼主的HD280确实是我帮订的。当时,我在新蛋订了三个HD280,一个留给我自己,另外两个留给楼主和另一位网友。我在收到HD280的当天,就把另两个HD280寄出给这两位朋友。所以说全新绝对不假,谈不上二手,应该是“转手”。也因此,发票也是以我的名义,不必见怪。当时他们的中介帖见http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=122&ID=38980、http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=122&ID=38952。
至于HD280的头梁塑料出现裂痕,其实没有什么关系,不影响使用,用黑色的PVC电气胶带绑一绑,不会难看的,还可以把头梁的两个螺丝拧下来,这样可减轻头梁塑料的受力,不再出现裂痕。
祝交易顺利!

已收到,请af2000老大打款,谢谢!

款已收到~~~