-注册-
楼主: johnmok

THIEAUDIO Monarch MK3, 盲狙入門級萬元塞, 科學聲終結者

zeissiez 发表于 2024-3-27 07:14
听过Mk2,中频太强了

mk3 人聲有拉回後一點, 我可能這週末會去店裏詳細比較一下, 再回來補一下評價 可惜他這個舊貼子鎖修改太快, 只能回貼補了

木耳的幸福 发表于 2024-3-27 03:31
Mk2和mk3的用户帮顶。monarch别看价格不贵但确实可以成为大部分烧友的退烧塞。不明白国外这么火的牌子为什 ...

我個人是歡迎國內推廣的, 因為一般來說, 國產品牌只要有賣國內的, 價格一定比海外賣的再便宜很多....那我可以再便宜一點多買個幾款玩

johnmok 发表于 2024-3-27 09:38
mk3 人聲有拉回後一點, 我可能這週末會去店裏詳細比較一下, 再回來補一下評價 可惜他這個舊貼子鎖修改 ...

我说的强是厉害的意思,不是量大的意思

mk3是我听过万元内架子鼓密集鼓点最清晰且有力的,绝大部分超旗舰都没法超过。女声很有感情,钢琴也很华丽。我试听过的印象里只有kinera的那个loki能小胜mk3一手。

zeissiez 发表于 2024-3-27 13:07
我说的强是厉害的意思,不是量大的意思

好的, 了解, 誤會你意思了

Kaname 发表于 2024-3-27 16:02
mk3是我听过万元内架子鼓密集鼓点最清晰且有力的,绝大部分超旗舰都没法超过。女声很有感情,钢琴也很华丽 ...

感謝支持, 同好們都來上人權圖了, nice, 哈哈哈
真的, 所以我都想不到用甚麼來形容, 打低音的評價時, 只能用出類拔萃這四個字....

不過有一說一, 他各方面我都讚賞有加, 有一點, 我無論如何都要負評一下, 就是他那個洩壓孔....

你可以做在上方, 下方, 後方, 他偏要做在前方....然後走路時, 路上的風就不斷由那孔吹進去, 影響隔音效果不說, 路上大風點, 就一直在聽風聲了。

到底是怎麼想才會想把洩壓孔設在耳機偑戴時的正前方的, 而且我上他官網看了一下, 他似乎是有洩壓孔的耳機都這麼設計, 也是醉了

johnmok 发表于 2024-3-25 21:08
然後補一個耳膠配合, 結論是以Monarch mk3 君主3來說, 就原裝耳膠和spinfit最好, 基本都這兩個替著換。
但 ...

您好,请问Monarch mk3原廠套可以单独购买吗?

starlover 发表于 2024-5-3 18:14
您好,请问Monarch mk3原廠套可以单独购买吗?

可以的, 有燒友提示了我, 其實原廠膠就是Acoustune的AET07型號耳膠

maojazz 发表于 2024-3-26 07:26
君主2路过
当初就是担心双动圈不适应,放弃了5999cny的全新mk2,收了个8~9新的mk2。。。

请问 5999cny的全新mk2 哪里买啊

johnmok 发表于 2024-5-4 06:58
可以的, 有燒友提示了我, 其實原廠膠就是Acoustune的AET07型號耳膠

谢谢啦

johnmok 发表于 2024-5-4 06:58

另外请教下 图7的SPINFIT耳套 具体是哪一个呢? 我目前用的是W1

starloverk 发表于 2024-5-5 00:58
另外请教下 图7的SPINFIT耳套 具体是哪一个呢? 我目前用的是W1

圖7中的是CP145, W1我也有, 上圖是兩者比較, 我看起來樣子差不多, size是一樣的, 但從圖中看到開口W1大一點, 另外, 就換了個材質, W1是那種黏一點的, CP145是磨砂質感, 跟AET07很像, 會舒適一點, 沒有異物感。

隔音非常接近, 但嚴格來說W1會密封好一點點。

聲音上來說, 聽起來風格是相近的, 但W1低音量感較多, 所以看你的喜好。

覺得W1低音稍多的話, 又或覺得黏耳朵不算舒適的話可以試CP145, 否則可以不換。

不知道楼主有没有听过域森的剑皇plus,同为国产平价超规格多单元塞,我很好奇君主3是否是剑皇plus的上位

johnmok 发表于 2024-5-5 04:30
圖7中的是CP145, W1我也有, 上圖是兩者比較, 我看起來樣子差不多, size是一樣的, 但從圖中看到開口W1 ...

谢谢您的详细解答,感谢!

高耳机 发表于 2024-3-26 20:48
听说换线能打朱鹂,但我两个都没有听过

请问MK3需要换成啥线?

_Mock 发表于 2024-5-5 10:19
不知道楼主有没有听过域森的剑皇plus,同为国产平价超规格多单元塞,我很好奇君主3是否是剑皇plus的上位

真沒聽過, 但收到你的資訊了, 之後有機會一定試聽一下, 感謝

starloverk 发表于 2024-5-5 00:57
请问 5999cny的全新mk2 哪里买啊

打错了,是之前贴吧有个5999换新回来的mk3,我没选。
顺带一提,现在留了个hype10~

maojazz 发表于 2024-5-5 21:22
打错了,是之前贴吧有个5999换新回来的mk3,我没选。
顺带一提,现在留了个hype10~

HYPE10和君主系列比怎么样 这个新品也挺关注的 但是贴吧信息太少了 谢谢

starloverk 发表于 2024-5-5 22:11
HYPE10和君主系列比怎么样 这个新品也挺关注的 但是贴吧信息太少了 谢谢

HYPE10不如直接上君主系列,价格相差无几。在意价格的话不如考虑HYPE4。

johnmok 发表于 2024-5-5 04:30
圖7中的是CP145, W1我也有, 上圖是兩者比較, 我看起來樣子差不多, size是一樣的, 但從圖中看到開口W1 ...

楼主,再请教下 ,君主三送的海绵套是啥型号的? 那个白色胶套应该是AET07吧?