-注册-
返回列表 发新帖
楼主: johnmok

THIEAUDIO Monarch MK3, 盲狙入門級萬元塞, 科學聲終結者

starloverk 发表于 2024-5-6 19:53
楼主,再请教下 ,君主三送的海绵套是啥型号的? 那个白色胶套应该是AET07吧?

白色耳膠套是AET07, 耳棉應該是Feaulle TP45

哎,别盲狙啊,听感真的太个人了!我都是能借就借,借不到就淘宝找耳机租赁了!盲狙太可怕了!

johnmok 发表于 2024-5-6 20:03
白色耳膠套是AET07, 耳棉應該是Feaulle TP45

谢谢

starloverk 发表于 2024-5-5 22:11
HYPE10和君主系列比怎么样 这个新品也挺关注的 但是贴吧信息太少了 谢谢

hype10低频强不少,但是中高频也过得去,听流行很有味道。
我把君主2出了是因为橙色不怎么好,论三频均衡还是得君主2……

auchan 发表于 2024-5-6 20:58
哎,别盲狙啊,听感真的太个人了!我都是能借就借,借不到就淘宝找耳机租赁了!盲狙太可怕了!

是的, 確實不建議任何盲狙行為, 除非沒法試的, 又或價格便宜的。

请问mk3和新出的prestige ltd比起来怎么样?

rayWong92 发表于 2024-5-7 19:18

ltd吊打mk3,不是一个级别

rayWong92 发表于 2024-5-7 19:18

我未試, 答不到你, 下次我試聽看看

oemerson 发表于 2024-5-7 19:59
ltd吊打mk3,不是一个级别

可以讲讲ltd走向吗 普通款prestige好像比较两头翘?

rayWong92 发表于 2024-5-8 13:22
可以讲讲ltd走向吗 普通款prestige好像比较两头翘?

我今天去試了, 基本是prestige Ltd,  Hype 10,  Monarch Mk3 都是一個水平, 主要看你喜歡的音色取向, 畫了個圖幫助你理解。

Prestige Ltd 主要高音比Monarch MK3 拉的高, 然後聲場大一點, 低頻會比較少, 人聲後一點。

如果聽器樂多的, 選Prestige Ltd, 雜食的選Monarch MK3, 喜歡低音的, 選Hype 10, 低頻能量感最強最有力。

zeissiez 发表于 2024-5-6 07:27
HYPE10不如直接上君主系列,价格相差无几。在意价格的话不如考虑HYPE4。

老哥好想买 Hype4,国内有一款水银和这个价位差不多都没听过不知道买哪个比较好。

简约0228 发表于 2024-5-22 08:57
老哥好想买 Hype4,国内有一款水银和这个价位差不多都没听过不知道买哪个比较好。

这个价位我选Hype4,或即将发布的兴戈EM10

johnmok 发表于 2024-5-11 16:28
我今天去試了, 基本是prestige Ltd,  Hype 10,  Monarch Mk3 都是一個水平, 主要看你喜歡的音色取向, 畫 ...

请教楼主 Monarch MK3在哪里可以买到啊?

咋没搭配你的无敌音乐水手试一下

FreelancerBN 发表于 2024-5-23 21:55
请教楼主 Monarch MK3在哪里可以买到啊?

Best Audio Gear - High Quality Earphone Headphone DAC Amplifier Amp (linsoul.com)

我之前在貼吧好像有見過有人說先聯絡linsoul(他們總部就是在國內)然後會有辦法買到, 你可試試看。

如果不行就經過香港時買就好(先跟店家約好有貨)

可以等其他成功經驗人仕分享一下。

_Mock 发表于 2024-5-5 10:19
不知道楼主有没有听过域森的剑皇plus,同为国产平价超规格多单元塞,我很好奇君主3是否是剑皇plus的上位

我就是手持剑皇p.在找上位,往上价格的也没听过,说实话我觉得剑皇p够好了,问了一个有mk3烧友,说这个档拉不开差距

Knn 发表于 2024-6-11 10:07
我就是手持剑皇p.在找上位,往上价格的也没听过,说实话我觉得剑皇p够好了,问了一个有mk3烧友,说这个档 ...

基本要到旗舰那个档位了,但是旗舰未必有这个声音结构,说实话,喜欢剑皇p就是因为他确实在不丢失素质和声场的情况下,把人声做出了足够的厚度和亮度,对比超旗舰基本就差点顺滑度,但是像朱鹂这种传统的人声旗舰,他的人声位置我觉得并不如剑皇p合理,有点太靠上了