-注册-

艾巴索DX320,飞傲M15S,索尼ZX706那款好?

发表于 2023-5-24 17:47 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市
6.18快到了,想入个播放器,3款应该选哪一款?
dx320卡11,12刺耳,13联网底噪严重,14素质不如13,m15s白开水,推力大,zx706适合流行

emm6bu 发表于 2023-5-24 17:52
dx320卡11,12刺耳,13联网底噪严重,14素质不如13,m15s白开水,推力大,zx706适合流行

主要是听流行歌曲

不爱折腾、推力大的话,还得是m15s
至于是否白开水,可自行通过耳机调音

看你手头塞子,没有难推的话706流行听感最稳,操作也顶。喜欢高频华丽点就海贝R6Pro2。要推力还要全功能,声音也稳健,就M15S(这机器一定要煲机,缓降滤波,建议只用4.4口,一般全用低增益,难推用大耳模式,中高增益不建议用)

素质来说320好吧

流行为主可以考虑706,m15s有调音了但是发软,个人不喜欢。艾巴索天天换卡个人不感冒。

海贝他不好吗,其实还被R6声音也挺不错的,就是造型拉了点

DX320比另外两个高一个档次,不过个人非常不喜欢他的换卡设计,感情我买你个机器都给不了我一个标准的声音?还得让我自己挑?你后面出新卡了能让我免费更换吗?
个人还是推荐m15s,因为我个人还是探索阶段,选择素质型的机器,试听各种耳塞的时候基本不需要考虑风格搭配问题,机器系统做的也好,比较流畅,发热控制也好,除了体积和重量之外,没什么硬伤。
大法这种,个人觉得除非你有了非常明确的搭配需求,否则不要考虑。

与楼主同样,正在这几个播放器中考虑,手持hd650,ifi叠叠乐,ie800s,lz a4pro,fa4(准备出掉),考虑到ie800s需要推力,同时流媒体希望am,暂且m15s优先

流行海贝r6pro比这几个都好

sudododo 发表于 2023-5-25 18:52
与楼主同样,正在这几个播放器中考虑,手持hd650,ifi叠叠乐,ie800s,lz a4pro,fa4(准备出掉),考虑到i ...

从参数看M15S有优势

txwd007 发表于 2023-5-25 00:30
看你手头塞子,没有难推的话706流行听感最稳,操作也顶。喜欢高频华丽点就海贝R6Pro2。要推力还要全功能, ...

请问老哥m15s需要煲机多长时间进状态?配的啥耳塞

无脑入DX320  卡11吧

天上人间7788 发表于 2023-6-3 08:56
请问老哥m15s需要煲机多长时间进状态?配的啥耳塞

最多二三十个小时就可以听出变化,我目前配的N5005,re2000pro银。我觉得M15s目前唯一的短板可能就是高频泛音,延展性都不是太给力,解析是完全的没的问题的。所以搭配一些高频稍亮或者柔美点的塞子比较适合,偏中下盘的塞子就算了。

txwd007 发表于 2023-6-3 10:56
最多二三十个小时就可以听出变化,我目前配的N5005,re2000pro银。我觉得M15s目前唯一的短板可能就是高频 ...

m15s的声音密度和厚度能到万元档吗,也就是和老m15比素质的话?

作为一名有过m15,后来换成m17,现在手头也有m15s的烧油,我觉得现在的飞傲m15s仍然有点白开水,以至于我一拿到手听还是有点索然无味颇感失望,但是打开二次谐波啥开到最高之后声音会可闻得变暖,会好听不少,也算是通过软件改善了一点调音吧

不是一个等级的,zx706最次,推力小解析弱,听器乐灾难级表现。dx320卡11不好听素质薄。m15没听过机子太大了不考虑

听流行建议入二手sp2000

三款播放器都买过,而且都是起码听了50小时以上。
听流行的话无脑DX320+卡13,千万不要考虑M15S,听的你怀疑你手上所有的塞。
706各方面都不如上面两台机器,只有EQ,相位,黑胶比较好玩,就是纯好玩,黑2才能和上面两个机器比较下。