-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dqq3

[随身听] 曝一个卖家,大家跟他打交道小心点

hwh33 发表于 2017-4-5 21:31
卖家的脾气品行我是见识到了,至于是否是好价,这本来就不是争论的焦点。话说回来,真要是秒价不早就出掉 ...

秒不秒价跟出不出的掉有必然的关系嘛?你价格很好,这东西大家都没有需求,卖不掉不是很正常嘛?还说卖家自刀50贴上来,如果卖家真是很急着用钱呢?你自己想想如果你很急着用钱挂了一个好价,然后有人上来就刀你是什么心态?当然像您素质这么高的,肯定是不会说出过激话语的!

dqq3 发表于 2017-4-5 21:43
不好意思,在下一个回帖跟你道歉了,是我大意了

那东西确实不是我的,那套东西我在贴吧也看到过,我是纯闲的慌而已~~确实是那套x5加b1后来我也看到过,那我这里也道个歉,确实前面说的也有点激动的,不好意思朋友!

和蔼的xixixi 发表于 2017-4-5 21:49
那东西确实不是我的,那套东西我在贴吧也看到过,我是纯闲的慌而已~~确实是那套x5加b1后来我也看到过,那 ...

理解万岁朋友!

平台买卖,不要骂人,另外,非诚勿扰,可要可不要何必加人家好友呢?  客观评价罢了。正想要再去询价,你可以问“请问是否可以给个底价?”之类,何必上来就刀....  骂人不对,但买家也希望可以自检一下。

和蔼的xixixi 发表于 2017-4-5 21:47
秒不秒价跟出不出的掉有必然的关系嘛?你价格很好,这东西大家都没有需求,卖不掉不是很正常嘛?还说卖家自 ...

没兴趣讨论东西是否好价,只是看不惯卖家这种行为,尤其是3楼的嘴脸。自己东西卖不动,自刀50别人仍然不买账,就直接开骂,这种修养品行实在不敢恭维。再强调一遍,是看不惯卖家的品行,与其它无关。为这种行为强行辩解,颠倒黑白,有意义吗?

新手玩家 发表于 2017-4-5 21:55
平台买卖,不要骂人,另外,非诚勿扰,可要可不要何必加人家好友呢?  客观评价罢了。正想要再去询价,你可 ...

这位朋友有仔细看贴吗?跟人交谈是要加好友的,加好友前是要发信息让对方通过才行的,我加他好友前就讲的是1150卖不?你是觉得我不够诚恳吗?他不愿意卖是可以拒绝加我好友的

dqq3 发表于 2017-4-5 22:04
这位朋友有仔细看贴吗?跟人交谈是要加好友的,加好友前是要发信息让对方通过才行的,我加他好友前就讲的 ...

如果你只看对方,那我没什么好说的.

你当我没说好了

我发现楼都歪了,为什么关注的点都不在骂人这件事上了?
1、价格就算确实好,对于想要的就算价格高点买家也会直接收掉,对于可要可不要的还不让人纠结一下了?就像商场打折比较大的时候不管需要不需要大部分人可能都会进去看看,难道你进来看了不买我就可以骂你?就因为我价格比较低?  
2、再说从聊天记录里来看,买家已经很坦诚也说的很明确,也就是帮顶的意思了,二手东西价格本身没什么标准,买卖双方达成一致就成交,达不成一致就算了,有必要骂人?
3、我出东西也很讨厌人砍价,特别是屠龙刀完全是**,但最多就直接不回。唯一一次是我写了三遍价格不刀,还提醒“相信大家都是识字的人”,因为我价格标的本来就很低,结果一**上来二话不说出了个标价一半都不到的价格,我实在无语回了句“您认识字吗?”,结果被骂了然后被拉黑,生气肯定有,但更多是感觉可笑-理解不了怎么会有这种**?这个你挂1000多的东西刀个50并没有太大问题---至少没有到非骂不可的程度。

我是小购物狂 发表于 2017-4-3 21:07
哦?哪里骂你了?你又不是狗,承认啥?我是骂狗,不是骂你!

同样的话是不是也可以套用在你身上呢

你不就是个骂人狗吗 大家都懂得 不给你屎吃 你还不高兴呢

然后....“哦?哪里骂你了?你又不是狗,承认啥?我是骂狗,不是骂你!”

人家砍价又不是很离谱 1000+的东西 小刀100块 有什么过分的地方吗 不卖直接拉黑也行 凭什么张嘴就骂人
我挂3000+的箱子 还有上来直接砍“1000包邮出不?”  果断直接拉黑就完了
你骂人骂的那么爽快 难道就因为网络世界不用为自己的言行负责?

倒不倒不是自由,刀不刀更是权利。买卖本来就是公平的,爱买买,爱卖卖!