-注册-

[随身听] 曝一个卖家,大家跟他打交道小心点

发表于 2017-4-3 21:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖南省长沙市
卖X5K+B1,报价1250,我申请加好友交谈,内容填的是( 打包1150能出不),他通过了后进行的谈话

谈话截图发给大家看一眼,双方是哪样人,各位看客慢慢品

我没小号,收二手不丢脸,我卖出的二手从来都是亏钱卖的

没想到今天被恶心了一下

哦?哪里骂你了?你又不是狗,承认啥?我是骂狗,不是骂你!

这世道,真不知道怎么说。

做生意吧,一个愿买,一个愿卖,划不来就不卖呗,没必要人身攻击吧

看了下卖家信息,发布68个帖子,只有3个是问事的,其余的都是买卖

买卖自由,骂人确实不应该

估计被你刀气了

好久没来了,这种多看看让自己也小心下

本来就是可要可不要的东西,所以在加对方好友的时候就把价报给他了,不卖别通过啊!

谈话你也能看到,自始至终我没求他卖给我,并且说了他是好价,不急慢慢卖呗!至于这样一言不合就开骂吗?我抢他东西了?

素质低的卖家很多,毕竟不是淘宝卖家,不做服务,多自以为是。

卖家言辞是有不妥,但也没必要挂出来啊,拉黑就得了

都卖卖家,呵呵,这种价格上来还刀的,要么不是诚心要,要么就是倒爷,有毛病?我觉得现在捡垃圾最起码也要有点素质,有点底线吧,别什么价都想刀,真是恶心啊~~~

fgfg1360 发表于 2017-4-4 09:05
卖家言辞是有不妥,但也没必要挂出来啊,拉黑就得了

提醒大家跟他打交道的时候小心点吧

容易被恶心到

真以为坛友都是弱智嘛?1250这一套还不是好价上来还刀,难道正常人不会以为你是倒爷??这tm还有脸来裱别人,真不知道你哪里来的自信!

和蔼的xixixi 发表于 2017-4-4 09:06
都卖卖家,呵呵,这种价格上来还刀的,要么不是诚心要,要么就是倒爷,有毛病?我觉得现在捡垃圾最起码也要 ...

呵呵

祝你永远碰不到讲价的吧

要么是你没注意看,要么是……不说了,伤和气

卖或者不卖选择权都在他手上,从头到尾我没追着他还价,包括加他好友的时候都提出价格了

价钱不合适不想卖别通过就行了,买卖不成仁义在,有必要通过后来讲一堆情况最后再恶语相向吗?你同情他是不是你遇到这种情况也是跟他一样的处理方式?

和蔼的xixixi 发表于 2017-4-4 09:13
真以为坛友都是弱智嘛?1250这一套还不是好价上来还刀,难道正常人不会以为你是倒爷??这tm还有脸来裱别人, ...

再呵呵你一次

卖家自己都在价格上自刀50了,他是弱智吗?别这么急着洗地,卖家素质慢慢品,弱不弱智你说了不算,我说了也不算,我只是把这个贴子顶起来而己

LSS是卖家小号把,买家又没缠着你卖给他,你不愿意不卖就好,为何要骂人,因为价格合适所以不能还价不能不买?什么逻辑

上次我看到个金菊花自用三个月贱卖7000,我问卖家6500卖不,哥不差钱也不差播放器,就差给捡白菜心理的一个慰藉。卖家说,大哥我能说脏话吗?我说,不能,你敢说脏话我上大家坛婊你去,我这玻璃心可是随时会碎的!

讲价,什么价都要讲嘛?卖家这套价格还不好嘛?看不出来卖家急出嘛,真的,现在捡垃圾最起码也要有点素质,上来什么价都想刀,这是一种病好吧!你价格一般,肉价,当然可以去刀,卖家x5k加b1卖1200你还刀,还有脸上来裱人,要么是我价值观出了问题,要么是你真的太不要脸了,真是脸皮够厚的!!!