-注册-

入手hifiman真无线TWS600的优缺点

发表于 2019-5-21 17:49 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省
声音效果:开声要差点点,正常使用30-60小时有惊喜,很不错,高频通透但是不刺激,中频非常润耳,没有毛刺感或者失真感,低频少了点,但是瞬态响应很快,弹性不错,下潜一般,对于我不太注重低频的耳朵来说,也足够了,听说低频可以换套改善。
佩戴舒服,稳定性不错,在复杂的电磁环境中也试过,没出现断连现象,连接距离也有二十多米,虽然没官方说的50米,但也是真无线第一了。
外观还行,重量轻,就是充电盒不太如意,不太好开启,总是怕折断了转轴,希望下代好好改进。
操作方面,希望下代做成触摸的,这代的按压式真的感觉不太好。
这次TWS600可以说是站在在真无线耳机第一阵营了。
这次盲阻没让我失望,HIFIMAN还是以往的HIFIMAN,值得信赖!

这三款只看外观,我可能会选择tws600

森海佩戴不大舒服,

天地轩辕 发表于 2019-5-22 10:30
森海佩戴不大舒服,

原来森海的那个体积这么大…

小hi小fi 发表于 2019-5-22 14:15
这种真无线的缺点是运动,否则就入一对了,真无线设计确实适合跑步用,但一旦跑起来信号连接又成问题,坛子 ...

运动跑步是可以的

小hi小fi 发表于 2019-5-22 14:15
这种真无线的缺点是运动,否则就入一对了,真无线设计确实适合跑步用,但一旦跑起来信号连接又成问题,坛子 ...

tws600不是主打的信号稳定吗

我法师我最拽 发表于 2019-5-25 09:55
tws600不是主打的信号稳定吗

这款信号确实不错,很稳定,抗干扰也好

森海mtw确实有点胀耳廓,但爱啪啪eq调音很方便,可以调出自己想要的不同风格声音,在这个功能加持下,是否能达到一副耳机多重体验的效果?太猥琐能否达到这种效果?如果可以,那就是无敌的存在。