-注册-
返回列表 发新帖
楼主: landraider

对tws600还是失望,求森海MTW、铁三角ckr7tw对比

执念mumu 发表于 2019-5-26 16:09
煲前煲后还是有区别的,借用楼上的话,100-200小时后还是听不出区别,那随便找个塞子玩玩就行了

我想问问你是如何煲无线耳机的,给我一个方法,比如男人这款。是要调闹钟吗?每3,4个小时然后去冲半小时电,然后再继续煲耳机吗?你每天能煲多久?一共煲了几天。不要张口就来。

coolmod 发表于 2019-5-27 12:34
我想问问你是如何煲无线耳机的,给我一个方法,比如男人这款。是要调闹钟吗?每3,4个小时然后去冲半小时 ...

不用,我说的煲就是正常听,听到二三十个小时后声音就不错了,没必要特地去煲啊

coolmod 发表于 2019-5-27 12:34
我想问问你是如何煲无线耳机的,给我一个方法,比如男人这款。是要调闹钟吗?每3,4个小时然后去冲半小时 ...

不用抬杠了,不要云玩家了,自己试试正常听二三十个小时后声音有没有变化再来说话。

29元淘宝月销量几万几十万个的耳塞,你们买过来听听看,也是刚开始难听的要死,煲个几十个小时有加成,再煲个上百个小时声音完全不一样了,好听多了,不是耳机被煲好听了,而是你适应了它的特性,听觉神经传达给大脑的信息认定了就是好听的,曾经有个烧友把自己煲过的耳机拿给别人听,好几个人听了都不认为这个塞子有什么天大的变化,该是什么还是什么,乌鸦变凤凰,可能吗?你们可以做个试验自己煲过的再买条新的,自己会认为煲过的远远好于新的,别人刚听就不这么认为,煲耳机,煲什么耳机哦,我看就是煲耳朵吧!

抚民钟麟 发表于 2019-5-28 08:41
29元淘宝月销量几万几十万个的耳塞,你们买过来听听看,也是刚开始难听的要死,煲个几十个小时有加成,再煲 ...

这个确实没法说了,我建议谁把煲过的tws600和新的一起拿来让某个从来没听过tws600的来听听,看看到底是不是有区别,这样就能知道事实真相如何了

dc999 发表于 2019-5-26 16:02
tws600真的需要煲和换套,听不出煲前后区别的我看以后也不用玩耳机了。

请问要换什么耳套比较好?

小煎饺有肉馅 发表于 2019-5-29 02:34
请问要换什么耳套比较好?

密封性越好的耳套越好。

抚民钟麟 发表于 2019-5-28 08:41
29元淘宝月销量几万几十万个的耳塞,你们买过来听听看,也是刚开始难听的要死,煲个几十个小时有加成,再煲 ...

煲耳机和汽车走合期是一个道理,理解了吗?
凡是机械结构都存在这个过程。

dc999 发表于 2019-5-29 03:08

哈哈哈!这话说的更逗,那我说的煲耳朵不就更成立了吗?人体耳朵中外部声音进去鼓膜是会震动的,听小骨也会震动的,哈哈哈,最后煲耳朵成功,耳朵越煲越好听,只要喂的是什么,最后都会适应起码都能做到比当初好听的结果,就好比你每天听容嬷嬷在你耳朵边唱歌,每天听凤姐在你耳朵边唱歌,你听个几个月起码能做到比头几次听要适应的效果,一个漂亮女人被个丑男霸占了,时间久了也会不怎么厌恶他了,至少没刚开始那么抗拒,是不是也是这个道理?

抚民钟麟 发表于 2019-5-29 08:49
哈哈哈!这话说的更逗,那我说的煲耳朵不就更成立了吗?人体耳朵中外部声音进去鼓膜是会震动的,听小骨也 ...

那你这个逻辑也有点问题啊,如果是这样的话,所有的耳塞都一样了,因为反正听到最后听起来都会觉得好听,几十元的和几万元的也一样

抚民钟麟 发表于 2019-5-29 08:49
哈哈哈!这话说的更逗,那我说的煲耳朵不就更成立了吗?人体耳朵中外部声音进去鼓膜是会震动的,听小骨也 ...

你理解错误,煲耳机是让每个耳机进入最佳状态,不是说能把低档耳机的音质变成高档耳机那么好听。
没有一个耳机让所有人都觉得好听。
同理,桑塔纳经过走合期也不会变成法拉利!
这样你理解了吗?

dc999 发表于 2019-5-29 03:08

现在汽车也没磨合期这一说了

个人挺喜欢这个塞子的声音风格。只是,觉得它不值这个价,等它降到500以下,收对二手货玩玩。