-注册-

拿到了 tws600

1、声音非常好,高频甜而不刺,耐听,低频配合 final e 套也足够。
2、发光关不掉,过于时尚。
3、mac 上好像只能连一边,然后搞出了一边手机一边电脑的模式,精神分裂了。
3、订正:配对的时候要两边一起长按,配对好之后,切换设备不需要再长按配对,设备上断开后用另外一个设备连就可以。
4、换上 symbio 带海绵小橘套声音也不错,解析更好,声场变大,高频略薄一些;radius 套细节最多,声场最大,也最刺耳,低频最好;e 套更帖耳高频更亮更顺滑些;哥套不太合适,原装套不行。

搞好了,要两边同时长按配对就可以了在 mac 上连两边了。

那么只剩下 2 的灯要是能关掉就完美了。。。

aligo 发表于 2019-4-25 09:39
搞好了,要两边同时长按配对就可以了在 mac 上连两边了。

那么只剩下 2 的灯要是能关掉就完美了。。。

可以像air pods一样随时切换么?

Koool 发表于 2019-4-25 09:42
可以像air pods一样随时切换么?

配对好之后,电脑上断开,手机就可以连;同理手机上断开,电脑也可以连。

就是配对好之后,不需要再长按配对,设备上断开后用另外一个设备连就可以。

很方便。

可否像airpods那样,左右耳单独接听电话呢?

我的估计五一才能收到,到时候可以带着耳机出去浪一圈

这个加 radius 套很像糊版的 k3003。。。

奶牛小生 发表于 2019-4-25 09:46
可否像airpods那样,左右耳单独接听电话呢?

没机会打电话,晚点试试

连手机延迟咋样?

高频甜,我估计和re800的振膜差不多?

声音没毛病,但是办公室人太多,设备也多,疯狂断流。。。

aligo 发表于 2019-4-25 11:30
声音没毛病,但是办公室人太多,设备也多,疯狂断流。。。

声音比bose free和森海的好吗?

奶牛小生 发表于 2019-4-25 11:33
声音比bose free和森海的好吗?

bose 没有,比森海那个感觉好一些,信息量差不多,tws600 这个更厚,但是现在疯狂断流一边出声重新配对自动最大音量,有点无法接受。。。

aligo 发表于 2019-4-25 11:37
bose 没有,比森海那个感觉好一些,信息量差不多,tws600 这个更厚,但是现在疯狂断流一边出声重新配对自 ...

我也预定了,特意第一批留到第二批再发货。
看您的感受,有点想退款了。

刚到手接安卓听了一耳朵,声音很一般吧

几百块的声音,解析还行,低音很少,耳机上的按钮,戴着耳机没法操作,晚点换iPhone和PC试试看

送的re600比较意外的感觉还行,可以做睡觉塞

aligo 发表于 2019-4-25 11:37
bose 没有,比森海那个感觉好一些,信息量差不多,tws600 这个更厚,但是现在疯狂断流一边出声重新配对自 ...

您好,看到您反馈的问题,麻烦将联系方式私信我们一下,稍后会有客服联系您,谢谢!

rogerfd2 发表于 2019-4-25 12:23
几百块的声音,解析还行,低音很少,耳机上的按钮,戴着耳机没法操作,晚点换iPhone和PC试试看

您说的按钮带上耳机没办法操作,可以具体描述下吗?
低音少可以先煲机

头领科技 发表于 2019-4-25 12:38
您说的按钮带上耳机没办法操作,可以具体描述下吗?

戴着耳机怎么按?不受力的。又试了一下,用另一个手捏住耳机可以操作,感觉这个按钮做成触摸的会方便一点