-注册-
楼主: kaihfangsz

[购买咨询] 咸鱼号“里赫特徜徉黑白”,能否给个解释。

关闭 [复制链接]
musictown 发表于 2021-12-15 15:19
论坛里矫情和未成年的人确实多,都确认了,还唧唧歪歪个不停,拍之前问清楚啊。
建议楼主把自己的咸鱼号 ...

你莫非也是同类?这世界太疯狂了。

kaihfangsz 发表于 2021-12-15 17:12
你莫非也是同类?这世界太疯狂了。

你站在你的立场上什么都可以,别人说两句公道话,你就臆测了。

大家都是成年人的道理有兄弟已经跟你讲的很明白了,你要反思一下自己的做事方式。

musictown 发表于 2021-12-15 15:09
楼主担心没交易记录下次不好出手。

是的,我是看到合适的接口买来预备的,极有可能不会用,helen可能都不会留,数播换成nserver。

musictown 发表于 2021-12-15 17:15

大家都是成年人的道理有兄弟已经跟你讲 ...

这种娘们儿 真多余搭理

flight8888 发表于 2021-12-15 16:45
你的矫情不在于你交易说过几句话,而是你的行为,其实你的想法大家很清楚,你买的这条线卖家介绍中介绍是 ...

你有点可笑哈?大脑短路了吗?
1、我只是提供所有的事实,并没做出评判,你说的云里雾里是什么玩意。
2、我联系不上卖家,所以通过这个平台试试能不能让卖家看到,出来给个说法,同时让大家认识认识这个卖家的做法。
3、我根本不指望卖家能补救什么,900块就算丢水里也没什么,你说是吧?
4、你一个劲的参合想要干什么?希望起到什么效果?鼓励卖家这种做法吗?还是你一直就是这种做法?那我倒是想请教你的咸鱼号,以便避而远之。咸鱼的名声就是你们这些人搞臭的!

flight8888 发表于 2021-12-15 16:45
你的矫情不在于你交易说过几句话,而是你的行为,其实你的想法大家很清楚,你买的这条线卖家介绍中介绍是 ...

好好看看我的帖子,是对谁发的,有没有道德评价。你不觉得你像个自说自话的病人?生活不如意,到我帖子找存在感?

如果是一手可以叫他提供,第N手的叫他提供他也没办法了

只允许别人跟你一起拉黑, 不允许别人有不同意见, 有就是居心叵测...

flight8888 发表于 2021-12-15 15:43
你也说了提供方便,那么,提供是情分,不提供是本分,不存在是非对错

我跟你最大的不同是,我如果在商品里提到票据和购买记录,不管买家有没问我要,我一定会提供,因为我既然在描述里提到了,那这已成为商品属性的一部分,影响商品的价值。而你大概是能蒙则蒙,能混则混。像我这样的容易吃亏,但像你这样的也不会有多大出息!

cdzsz67 发表于 2021-12-15 17:34
只允许别人跟你一起拉黑, 不允许别人有不同意见, 有就是居心叵测...

被拉黑的是我吧?我是发给卖家看的,不需要别人道德评价。当然这帖子也没意义,估计卖家根本不看。

musictown 发表于 2021-12-15 17:15

大家都是成年人的道理有兄弟已经跟你讲 ...

呵呵,做事方式?我联系不上卖家,希望借助这个平台能让卖家看到,这做事方式有什么问题?我发的帖子是给卖家看的!我只是把整个交易过程截图展示,没做任何评价,你教我更好的做事方式吧。

flight8888 发表于 2021-12-15 15:33
呵呵,我是看热闹的,事实上所有的问题都是基于怀疑和猜测,甚至于到人性上的臆想,我也来学楼主猜测一把, ...

好好看看整个帖子,是谁在臆测,是谁在提人性?我真怀疑你的脑袋有问题。不要放弃治疗。

shaeyoung 发表于 2021-12-15 17:34
如果是一手可以叫他提供,第N手的叫他提供他也没办法了

没法提供可以直接告诉我,不理不睬直接拉黑很难理解。

烈焰中永生 发表于 2021-12-15 17:28
这种娘们儿 真多余搭理

中国向来不缺阴阳怪气的人,你是又一例证。

楼主已经到处开始人身攻击力,我都已经成筛子了。之前回复是无聊打发时间,碰到像楼主这样的人确实少接触为妙。

flight8888 发表于 2021-12-15 18:10
楼主已经到处开始人身攻击力,我都已经成筛子了。之前回复是无聊打发时间,碰到像楼主这样的人确实 ...

“不要在没有证据的前提下,创造一个不利的假设给别人,然后站在道德制高点指责人家不道德、无耻、黑暗!更不要动不动就曝光别人!因为这么做本身就不道德!”好好看看你的话。“不道德、无耻、黑暗……”这些词汇你是主动造谣呢还是无意识臆想呢?如果是后者,那是生理问题,如果是前者,那是道德问题。

flight8888 发表于 2021-12-15 14:21
有没有搞清楚咸鱼是什么平台?买卖双方都是平等的,卖家不是商家,没有售前售后服务那套东西。我不认识这个 ...

同意

希望不要在闲鱼上遇到这样的买家闹心

居然没见卖家出来反驳,看来是被彻底无视了

sunjp1963 发表于 2021-12-15 18:16
希望不要在闲鱼上遇到这样的买家闹心

当然,没票据假装有票据,蒙混过去最省心。我也不希望遇到你这样的卖家。