-注册-

4月17日,重新整理发布几张古典CD,欢迎打包!

与我交易过的DX知道下面都是废话,但为避免纠纷,每次发帖我还要重复下:
①照片均为实拍,由于精力有限不介绍CD曲目,只讲版本和盘片品相!但有问必答,可跟帖询问!
②CD品相若不作特别说明都是非常新的,多数老盘特别是满银的CD,播放面内圈会有使用痕迹。
③二手唱片难免会有瑕疵,CD壳、册子等不在品相描述和三包范围内,无此承受能力的莫出手购买!
④买碟以跟帖“要XXX”为准,站短与跟帖有冲突的,以跟帖的优先!重新编辑的以最后时间为准!
⑤支持淘宝但请及时确认付款!碟子到手“鸡蛋里挑骨头”砍价的,一律作退货处理,邮费买家出!
⑥欢迎打包但谢绝砍价!一次买碟总价500元以上的包快顺丰,其他无论多张邮费12元--20元自理!
⑦我非生意人!图省事所以“保留选择买家的权力”!“打包优先”“本地优先”原则永远适用!
⑧希望大家心平气和买碟!不要为定碟先后顺序或没抢到白菜等发生争吵,动肝火、伤元气不好!
⑨如果定价偏高很难出手,我会主动调价的,故不议价!请勿PM或留言减免快递费等刀来刀去之事!
请极端品相控绕道!即便转让全新未拆的碟也请极端品相控绕行,因为快递发生意外还是可能的!

打包优先,我保留选择买家的权力![s:2]
这个帖封了!有爱的移步,等新帖吧!

7月30日要去外地,不发货!但接受老朋友预定,新朋友则要先款(支付宝直接打款)预定了!
不着急要的,可等我8月中旬从外地游玩回来后再发货!碟价暂无变化,童叟无欺,先到先得! [s:2]

我也是出一张少一张了 [s:2]

引用第82楼dxx116于2011-07-23 10:00发表的 :
DG,DECCA,PHLIPS本来就是宝丽金唱片公司下的三家子公司,原来是各自独立发展的,
宝丽金被环球收购后,环球为缩短战线把品牌合并了,取消了PHLIPS经典唱片品牌。。。。。 [s:5]
原来是这样啊……
飞利浦毕竟是经典厂牌了,说没就没了……

飞利普室内乐的录音非常好

DG,DECCA,PHLIPS本来就是宝丽金唱片公司下的三家子公司,原来是各自独立发展的,
宝丽金被环球收购后,环球为缩短战线把品牌合并了,取消了PHLIPS经典唱片品牌。。。。。 [s:5]

引用第79楼dxx116于2011-07-21 21:24发表的 :
谢谢楼上绑定哈 [s:52]
不客气啊
顺便发发牢骚
飞利浦音质印刷没话说,这么好的公司为什么会关门呢[s:2]

第1页 碟3、4、7、9继续出
增加此页碟10、11、12、13、14
欢迎打包,有图的碟都在,议价勿扰,500以上包SF!

谢谢楼上绑定哈 [s:52]

深夜绑定啊 [s:2]

有图的碟都在,出了我会删图的,议价勿来,鸽子勿扰! [s:29]

6套飞机的duo都在,其它碟也继续出,打包要的最好!
有图的碟都在,出了我会删图的,议价勿来,鸽子勿扰!

东西都已打包,但买家jinholl刚才pm又不买了!
6套飞机的duo都在,继续出,打包要的最好!

其他碟继续出,规矩照旧!顺谢楼上帮顶!

真快啊!

确认楼上交易,支付宝账号我中午pm你!争取下午sf发出!

飞利浦duo系列 6张 要了 包sf
我支付宝转账 先款给楼主
请确认
今天先睡了
明天转账

谢LS帮顶,请看下1楼交易原则!

duo系列共6张 每张120 共720是否可出?
出的话我都要下了
请pm [s:52]