-注册-

Majestic耳放套件6套接受预订(不含外壳)

关闭 [复制链接]
PCB文件节后发至工厂,预计6月23日能到位,部分贵价零件仅剩6份,先把这些出完再看需要进。

其中一套我自己会先装起来测试指标、性能,若无BUG则正式出货。

因重开PCB产生部分费用,以及零件增加、调整,故将套件价格适当调高。

套件(不含外壳)预定价格为:¥420.00元/套。
代装成品板价格:¥500.00元/套。

原版PCB经过手工修正BUG后已无底噪,末级管子经过特殊安装方法已排除散热问题。
原版套件因修复方法不易操作,只出售代装成品板。
原版修复套件成品板:¥440.00元/套。

整流管调整为快恢复管,电阻调整为DALE色环,小功率管调整为A970/C2240,末级调整为A1930/C5171。对管均由图示仪配对至3%以内,同极1%以内。

附PCB效果图:

shadoow大,我那台怎么样了,太忙的话我买套件自己琢磨着装也可以~

耐心等待~~

没有后续了?
什么时候量产为大家造福?
背后能出2个RCA接口吗?

引用第883楼画圈圈于2010-09-29 14:04发表的 :
请问LZ,是不是又有一批要开卖了?有的话,请PM购买链接。。

日本 我只知道 久石让 柴田醇 麻衣 ,喜多郎,中岛美嘉 中岛荚雪——+其余的 就是 世博那个 谷村新司 露 了面。。当然了 吉他天皇-木村好夫我又突然想起来了。
  貌似楼上的超级 日爱++不知我的耳放 巡回到你那去 先听听可好》?素质是一样的。但是听音的环境 我这个是 日式小屋。。DOOW原版 通用版材料出来的效果是 伦敦音乐厅! ~!嘿嘿我这个更有惆怅感。更隐含忧思-不那么亲切但是 可以达到意想不到的妙用!
  阁下哪的?

请问LZ,是不是又有一批要开卖了?有的话,请PM购买链接。。

引用第880楼supeng27于2010-09-28 10:05发表的 :
shadoow开始模仿霉到发黑排版?

有位 大大 在呼唤我,所以小弟不得不来!
鲨哥模仿从何说起。他只不过是 3个省略号。。。 我的特征复杂 情况多变。他只摸索到了皮毛并未得精髓![s:10] [s:29]
  http://www.erji.net/read.php?tid=929018&page=e&#a
  其实呀 鲨哥 我要对你说: 我纯属一种报恩的心态。就算是好心办坏事 也不是故意要动摇你耳放的 气魄呀!?
  如今好了。害得 鲨哥耳放限产,要涨价了!早就说过 玛爵斯牁是1000元DIY国产最强的。 放眼全球 是等同于2000多耳放的素质的![s:43]
  其实。我贴了 后续要发生的那么多运费。进行一次 华东地区巡回演唱 就是知道了BARD之前有过巡回这么件事。我的版本又比较例外(声底)。用料是最好的。(我不喜欢自捧豪华版。也不敢自居 黄金参考级。) 还有最关键的 目前我的设备搞不掂,也是鲨哥的短信提点了我。所以我要 蹭各位的电费。!
  哉 我贴了 不止1台MAJESTIC的钱 去巡游 难不成还怀有 抨击鲨哥耳放前景动机?!

Marantz PMD661.jpg (16 KB, 下载次数: 213)

Marantz PMD661.jpg

顶shadoow~

shadoow开始模仿霉到发黑排版?

在家放长假有一段时间了,歇得还挺无聊的。。。

近日上坛发现DIY产品终于在坛子遍地开花,算是安心。

谈及Majestic,制作过程之繁杂严苛,耗时耗心,量产基本等于自虐,且我已算安心退烧,因此早打算渐渐淡出DIY。

但感耳放产品虽多,声底听感却各异,适应耳机也各有不同,Majestic虽为区区一介DIY作品,却也声底独特极具个性。

Majestic量产对我来说不可能,对工厂来说人力成本高。但为了让这一作品的生命得到延续,我想采用如下方式:
1.不再以订单方式进行
2.不定期制作,制作一台公布一次供应信息

之前的单,回去之后会继续,做完不再接订单。

莫扎迪斯
Magnum XE 麦加 XE...majestic 莫扎迪斯...Malaga 玛拉伽

2. 宏伟的,庄严的
confinement [kEn5fainmEnt] n. 拘禁...majestic [mE5dVestik] adj. 宏伟的,庄严的...roam [rEum] vt. 漫步于
3. 威严的
--------------------------------------------------------------------------------...majestic a.威严的...majority n.大多数
4. 侧重状态、外表、仪态等给人以威严感
magnificent〓指环境、建筑物等本身的壮丽、堂皇、庄严、崇高或出色等。...majestic〓侧重状态、外表、仪态等给人以威严感。

地名] [美国] 马杰斯蒂克
[s:10] [s:10]
  虽然最正宗的 中文名是 马杰斯蒂克 但是 一则不顺 二来没有文化底蕴。。一个美国地名 又非 谱曲家演奏家。

取地名 至少也要像 我给 我发烧理念的 信号线 ---曼彻斯特 一样有 文化内涵才好呀。!

[s:19][s:14]
引用第874楼iamtheone于2010-09-22 01:00发表的 :
shadoow真是慢工出细活哇。 [s:29]
谢谢 你手里头有 LO口素质比较好的机器吗? 我有条 模拟 至高参考的 3.5(佳耐美 录音室级别)转 2RCA (价格不菲的 纽崔可) 可有意愿 听听。。不过得 麻烦你负责打包下一站的http://www.erji.net/read.php?tid=927902#16410873

引用第875楼spig于2010-09-22 13:35发表的 :
电路图呢?看看

[s:10] 本人 骆驼最近 牺牲自我 给 玛爵斯珂 这款耳放 做 真人广告!实拍图 从不PS。。。以免得 莓到发黑这个 头像没人相信是我。。!
  电路图改天可以给你。。不如先看看我 手持 MAJESTIC 的 幻影照吧![s:36]

电路图呢?看看

shadoow真是慢工出细活哇。 [s:29]

引用第872楼kknd32于2010-09-21 23:02发表的 :

哈哈,其实我手里有一台的,就是想看看shadoow机内布局的处理,看看有什么需要改进和注意的地方。
哥们你手里的那台是自己做的还是shadoow亲自装的啊,呵呵。
前几天shadoow说做好可以发给以andy_skif让他做测试,不过我嫌麻烦……^_^

之前的版本应该都一样,没必要一台台的测
等shadoow大有功夫了做个新版吧

引用第871楼莓到发黑于2010-09-21 21:02发表的 :

k可惜 兄弟你在西安 ,不然我机子巡回大家写听感 肯定少不了你 或许你急的话 想解密的话 首站发给你如何? [s:14]
哈哈,其实我手里有一台的,就是想看看shadoow机内布局的处理,看看有什么需要改进和注意的地方。
哥们你手里的那台是自己做的还是shadoow亲自装的啊,呵呵。
前几天shadoow说做好可以发给以andy_skif让他做测试,不过我嫌麻烦……^_^

引用第870楼kknd32于2010-09-21 20:13发表的 :
shadoow的成品机还没问世呢呀……呵呵
还有shadoow到底用的啥线啊,透露一下呗,嘿嘿
k可惜 兄弟你在西安 ,不然我机子巡回大家写听感 肯定少不了你 或许你急的话 想解密的话 首站发给你如何? [s:14]

shadoow的成品机还没问世呢呀……呵呵
还有shadoow到底用的啥线啊,透露一下呗,嘿嘿

引用第861楼phoenix0126于2010-09-16 13:11发表的 :
看楼上文字不是一般的累,上下三遍了都

总之 雅马哈 海外版 2020 CD 这个才是主题。。我要表达 这用了银线的耳放 因为是借助 鲨哥的 雅马哈SACD2000 矫音的 所以 我手头又无800 。感觉不用速度快的雅马哈 用别的CD整体表现很乱!
乱到 比我的文字表述还乱![s:10]
啥也不说了,去我公子哥那借台丹麦王子 和R10来。。我准备驱车 比亚乔 多带纸箱和 刳带 疾驰而去 蜗牛而归!
  等我听完R10 就把 MAJESTIC发给 南京的2位线材 前辈品味。。然后他们其中1位会发顺丰到付 给 北京的 安迪!看看已经弥补了中频的 ANDY自制600线 凑在一块会不会 不伦不类。糊成一团糟。还是说有意外的惊喜!
  鲨哥打造校音 其实是正确的:他知道我要 推 BAIYA 990  SONY V1。所以中频厚。。那2部耳机天生2头歪。。[s:44]