-注册-
楼主: shadoow

Majestic耳放套件6套接受预订(不含外壳)

关闭 [复制链接]
shadoow开始模仿霉到发黑排版?

顶shadoow~

引用第880楼supeng27于2010-09-28 10:05发表的 :
shadoow开始模仿霉到发黑排版?

有位 大大 在呼唤我,所以小弟不得不来!
鲨哥模仿从何说起。他只不过是 3个省略号。。。 我的特征复杂 情况多变。他只摸索到了皮毛并未得精髓![s:10] [s:29]
  http://www.erji.net/read.php?tid=929018&page=e&#a
  其实呀 鲨哥 我要对你说: 我纯属一种报恩的心态。就算是好心办坏事 也不是故意要动摇你耳放的 气魄呀!?
  如今好了。害得 鲨哥耳放限产,要涨价了!早就说过 玛爵斯牁是1000元DIY国产最强的。 放眼全球 是等同于2000多耳放的素质的![s:43]
  其实。我贴了 后续要发生的那么多运费。进行一次 华东地区巡回演唱 就是知道了BARD之前有过巡回这么件事。我的版本又比较例外(声底)。用料是最好的。(我不喜欢自捧豪华版。也不敢自居 黄金参考级。) 还有最关键的 目前我的设备搞不掂,也是鲨哥的短信提点了我。所以我要 蹭各位的电费。!
  哉 我贴了 不止1台MAJESTIC的钱 去巡游 难不成还怀有 抨击鲨哥耳放前景动机?!

Marantz PMD661.jpg (16 KB, 下载次数: 213)

Marantz PMD661.jpg

请问LZ,是不是又有一批要开卖了?有的话,请PM购买链接。。

引用第883楼画圈圈于2010-09-29 14:04发表的 :
请问LZ,是不是又有一批要开卖了?有的话,请PM购买链接。。

日本 我只知道 久石让 柴田醇 麻衣 ,喜多郎,中岛美嘉 中岛荚雪——+其余的 就是 世博那个 谷村新司 露 了面。。当然了 吉他天皇-木村好夫我又突然想起来了。
  貌似楼上的超级 日爱++不知我的耳放 巡回到你那去 先听听可好》?素质是一样的。但是听音的环境 我这个是 日式小屋。。DOOW原版 通用版材料出来的效果是 伦敦音乐厅! ~!嘿嘿我这个更有惆怅感。更隐含忧思-不那么亲切但是 可以达到意想不到的妙用!
  阁下哪的?

没有后续了?
什么时候量产为大家造福?
背后能出2个RCA接口吗?

耐心等待~~

shadoow大,我那台怎么样了,太忙的话我买套件自己琢磨着装也可以~