-注册-

爱国者EROS H06PLUS点评

查看数: 16910 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-3 10:25

正文摘要:

一、 外观/操作性:    EROS H06PLUS与老版H06外型完全一样,只是颜色和背面标识不同。很容易给人又一个“油漆厂”的感觉。但实际上,H06PLUS与H06内部架构和声音表现差别非 ...

肖总 来自 广东省汕头市 发表于 2020-12-12 18:51
H09功能确实少... 不过要听高码率的在家听台机嘛,请问楼主觉得声音如何? 与h06p相比优势大吗?
爱上老虎鱼 来自 湖南省岳阳市 发表于 2020-11-5 00:18
出一个H06 PLUS,买回来基本没有什么用过,全套带包装都在,换耳放也可以,互相补差价
cdon 来自 四川省成都市 发表于 2019-6-27 16:07
oushiweiyi 发表于 2017-10-20 22:18
老大没测过h09么?

09你不会喜欢的,没有数码输出,没有DSD支持,高音质的wav也不支持,比如那个1G多的加州旅馆,EROS Q都能播,09不可以。再加上怪诞的电压,难找的充电器,热老狗。
cdon 来自 四川省成都市 发表于 2019-6-27 16:04
johnzzz 发表于 2017-5-3 23:20
国产加油,外观做工达到小日本30年前水平了。

我咋个总觉得比黑砖金砖好看得多呢?
oushiweiyi 来自 上海市浦东新区 发表于 2017-10-20 22:18
老大没测过h09么?
mgzboy 来自 福建省南平市 发表于 2017-8-13 14:29
我觉得这外观很好看啊
董益峰 来自 上海市 发表于 2017-8-13 14:14
前排顶老大,这机器造型很复古的感觉啊~
山大王 来自 山东省济南市 发表于 2017-8-13 13:51
高颜值,要是有蓝牙,作车载一定不错。
蜡笔小啰 来自 浙江省金华市 发表于 2017-6-19 11:44
刚弄了个基本全新的H06plus,感觉还不错
langlaile007 来自 四川省成都市 发表于 2017-6-19 07:06
af2000 发表于 2017-6-18 23:54
基本中性,稍带点音乐味,解析也不算强。

(⊙o⊙)哦,谢谢哈。。。
af2000 发表于 2017-6-18 23:54
langlaile007 发表于 2017-6-18 21:37
请问楼主,这款爱国者06是韵味型还是素质型?

基本中性,稍带点音乐味,解析也不算强。
langlaile007 来自 四川省成都市 发表于 2017-6-18 21:37
请问楼主,这款爱国者06是韵味型还是素质型?
vanilla1971 来自 广东省广州市 发表于 2017-6-15 10:31
老版H06销量好像还不错的
1124569736xy 来自 安徽省安庆市 发表于 2017-6-14 21:51
还有一条天龙新塞C820,灵敏度比03还高。。。
1124569736xy 来自 安徽省安庆市 发表于 2017-6-14 21:46
IM03这种多单元动铁可以搭配吗?
af2000 发表于 2017-5-6 21:44
soma889 发表于 2017-5-5 15:23
刷了油漆后外观进步不少

就内部架构和声音上的差别来说,06PLUS其实可以用一个新的编号,差别太大了。
af2000 发表于 2017-5-6 21:43
haha0ACG 发表于 2017-5-6 20:21
要补充一句这货推某些高阻抗耳机声音表现居然不比其他贵的国砖逊色!而且推圈铁效果也不错,比如DK3001。味 ...

有可能。除了输出功率上差别(EROS 06/PLUS输出功率是100毫瓦左右,N6是250多毫瓦),不同播放器输出特性对不同阻抗耳塞的表现也会有差别。

haha0ACG 来自 吉林省吉林市 发表于 2017-5-6 20:21
要补充一句这货推某些高阻抗耳机声音表现居然不比其他贵的国砖逊色!而且推圈铁效果也不错,比如DK3001。味道比搭配凯音N6要好!
soma889 来自 广东省江门市 发表于 2017-5-5 15:23
刷了油漆后外观进步不少

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-29 11:13