-注册-

天龙小木碗-MM400小评

查看数: 2543 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-15 12:51

正文摘要:

本帖最后由 剑风传奇 于 2017-8-15 13:07 编辑 好兴奋啊,第二天MM400就到了 外观  做工真个好啊,木头+金属+皮革的组合,尤其是头梁调节滑竿不锈钢还有刻度,第一次用到这么好的调节滑竿,非 ...

gungnir21 来自 广东省广州市 发表于 2017-9-7 16:07
正在试听。不错的耳机。估计到时还回去也会想念。
确佳影音 来自 上海市静安区 发表于 2017-9-7 14:14
剑风传奇 发表于 2017-9-7 12:12
又有点怀念这玩意了

买买买
剑风传奇 来自 浙江省温州市 发表于 2017-9-7 12:12
又有点怀念这玩意了
丶tobenone 来自 河北省石家庄市 发表于 2017-8-19 23:10
刚刚申请的试听 实话只能说值这个价
新流感 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-8-19 21:58
yanghueric 发表于 2017-8-17 14:54
MM400和MDR-1ADAC/1ABT, 买哪个?

madlaxas 来自 上海市 发表于 2017-8-18 14:53
咪咪400的优点在便携耳机里面好推好声,缺点太重戴头上带不稳低头就掉还有太小挂脖子上太小了掐脖子。
剑风传奇 来自 浙江省温州市 发表于 2017-8-18 13:17
yanghueric 发表于 2017-8-17 14:54

声音400好点,佩戴MDR好点
yanghueric 来自 江苏省苏州市昆山市 发表于 2017-8-17 14:54
新流感 来自 湖南省株洲市 发表于 2017-8-16 23:39
这耳机还可以,如果是普通便携播放器,出街绝不上放的话,是个好的选择之一。强于人7和sony  mdr_1。
与b&o 6风格不同。手上有mm400和b&o 6这两货长期在听。
剑风传奇 来自 浙江省温州市 发表于 2017-8-16 20:12
纠正一下,有的3.5-3.5线有的可以有的不行
gungnir21 来自 吉林省长春市 发表于 2017-8-16 12:47
我也申请了这个试听活动,可是暂时因为在外地不便马上试听,只能等到月底,友情绑定,好期待月底,第一眼看到,我喜欢他的样子。
天空上尉 来自 福建省福州市 发表于 2017-8-16 08:43
试听过,对那个做工非常满意,折叠。声音低频做的很不错,也不轰头,而且很好推,手机就可以。如果不发烧的话,买来好好听歌是很不错的享受了。值那个价
剑风传奇 来自 浙江省温州市 发表于 2017-8-16 08:02
九月鹰飞 发表于 2017-8-16 00:49
楼主,这个耳机听过哦,为了适应市场,低频量偏多哦,难道营造音乐氛围仅仅靠低频量感吗?听beyong的《长城 ...

偏多倒不觉得,质量只能说符合身价,比起好的大耳还是有差距
九月鹰飞 来自 陕西省西安市 发表于 2017-8-16 00:49
楼主,这个耳机听过哦,为了适应市场,低频量偏多哦,难道营造音乐氛围仅仅靠低频量感吗?听beyong的《长城》和《光辉岁月》(请原谅我把乐队名字打错),你是被咚咚咚的低频打动还是被黄家驹感伤的声音打动呢?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-8 17:50