-注册-

亦真亦幻--铁三角50周年限量W3000Anv

查看数: 10656 | 评论数: 52 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-11 22:26

正文摘要:

本帖最后由 gebegebe 于 2018-6-20 10:45 编辑 附图:GEBE购入的百只耳机表(含厂家赠送) ---------------------------- 设定的主要对手是新星MSR7se。A2000Z很不巧出掉了,但是在最终的 ...

销魂时分 来自 重庆市 发表于 2019-3-16 01:16
ATH W3000低频一点也不差哦,非常好的,你肯定是电脑做音源没给电脑一根好电源线,我把一般功放上用的JPA20000用在做电脑的电源线, JPA15000连力士DA200一体耳放,这样推的W3000,有时电厂送来的电不同,低频真的有力多了,感觉这耳机还适合听嗨曲的,听人声还真抵不上国产的OK1感觉差味,虽然有时W3000听起有起金色般的灿烂, W3000我有时这系统推起,某些时候感觉不是听耳机,是回到几十年前听音响的感觉,可能前端的电源线直接影响加成
gebegebe 来自 山东省潍坊市 发表于 2018-8-31 11:06

最近水平提升了,所以简单听了下W3000ANV就有点明白了。日系的目标很明确,精细、精致、而且W3000ANV比ADX5000要目标明确,高密度同时保证华丽、清晰、妖娆。所以损失一些低频、高频是无可避免了。
gebegebe 来自 山东省青岛市 发表于 2018-5-2 20:32

这俩差别挺大的,听一下的话很好选。
三亚的海 来自 上海市浦东新区 发表于 2018-5-2 11:20
gebegebe 发表于 2018-5-2 10:48
我觉得Z1R听起来舒服些,但细腻感肯定不如TH900MK2

好的,谢谢。
gebegebe 来自 山东省青岛市 发表于 2018-5-2 10:48
三亚的海 发表于 2018-5-2 10:39
对于日系封闭式耳机,我在th900mk2和Z1R里面选,音乐是杂食,目前有AD2000X,什么类型都可以听听,上面的2 ...

我觉得Z1R听起来舒服些,但细腻感肯定不如TH900MK2
三亚的海 来自 上海市浦东新区 发表于 2018-5-2 10:39
对于日系封闭式耳机,我在th900mk2和Z1R里面选,音乐是杂食,目前有AD2000X,什么类型都可以听听,上面的2个耳机里,您建议哪个?
gebegebe 来自 山东省青岛市 发表于 2018-5-2 10:27
liangzhou 发表于 2018-3-4 00:26
w3000+w5000anv用家帮顶,好久看不到讨论w3000了。

这种过气限量当然没啥流量了
gebegebe 来自 山东省青岛市 发表于 2018-4-19 10:36
mazzydark 发表于 2018-3-4 01:37
我的3000也是在我绝不出的名单当中,
喜欢得很

这个是在我优先出的名单里哈哈
gebegebe 来自 山东省青岛市 发表于 2018-3-8 13:03
liangzhou 发表于 2018-3-4 08:44
不知道adx5000能否用ha5000anv推成啥样子,实在不想再上一个放了

铁三角主推HA5050h,但是我不是很喜欢HA5050h,也可能是没搞好。

HA5000anv是比较早的限量耳放了,估计是针对W3000anv调音的,具体推成啥样子,只有玩家自己知道了。

liangzhou 来自 北京市 发表于 2018-3-4 08:44
gebegebe 发表于 2018-3-4 01:05
我感觉我的W3000anv没玩好但听懂了,先放着了,争取玩好ADX5000。

最终的评价是流光溢彩,亦幻亦真。
...

不知道adx5000能否用ha5000anv推成啥样子,实在不想再上一个放了
mazzydark 来自 四川省成都市 发表于 2018-3-4 01:37
我的3000也是在我绝不出的名单当中,
喜欢得很
gebegebe 来自 山东省临沂市 发表于 2018-3-4 01:05
liangzhou 发表于 2018-3-4 00:26
w3000+w5000anv用家帮顶,好久看不到讨论w3000了。

我感觉我的W3000anv没玩好但听懂了,先放着了,争取玩好ADX5000。

最终的评价是流光溢彩,亦幻亦真。
liangzhou 来自 北京市 发表于 2018-3-4 00:26
gebegebe 来自 山东省青岛市 发表于 2018-2-7 11:57
最近又重新认识了下W3000anv,当然大的格局不会变。
流氓才子 发表于 2018-2-1 14:16

我前几天在官方公众号看到消息,貌似是30套ADX5000和HA5050H捆绑销售,套装里面有签名卡,以及一堆周边咸菜,猜测单独销售的话,应该也快了
gebegebe 来自 山东省临沂市 发表于 2018-2-1 11:50
流氓才子 发表于 2017-12-12 11:38
这个越级AB越得脐下三寸有点疼。。。。MSR7SE用的单元类似SR9,和3000anv并非一个级别的,3000anv和ADX5000 ...

ADX5000真够慢的
gebegebe 来自 山东省青岛市 发表于 2017-12-27 21:37
zx00369 发表于 2017-12-16 13:06
我觉得w2002比w3000anv更加有女毒特色,w3000anv感觉偏暗……

w2002太老了,担心状态
5410 来自 上海市 发表于 2017-12-17 23:34
xurui 发表于 2017-12-17 20:11
W3000ANV是我最喜欢的ATH耳机,真的是音响性和毒性的完美结合,目前手持W3000ANV套装和W5000套装,我要说的 ...

大神能否说说HA5000下的W3000比HA5000ANV区别在哪里?
xurui 来自 安徽省滁州市来安县 发表于 2017-12-17 20:11
W3000ANV是我最喜欢的ATH耳机,真的是音响性和毒性的完美结合,目前手持W3000ANV套装和W5000套装,我要说的是HA5000ANV和HA5000真不是一个越前漆的区别,千万别以为插在HA5000上是W3000ANV的真实表现,这两个完全不搭,HA5000ANV下的W3000ANV真的很棒。
zx00369 来自 广东省广州市 发表于 2017-12-16 13:06
我觉得w2002比w3000anv更加有女毒特色,w3000anv感觉偏暗……

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-15 17:20