-注册-

隔几天就有小号跳出来洗地,懂量子的人不多所以你们就敢胡说八道?

查看数: 7720 | 评论数: 75 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-4 08:24

正文摘要:

本帖最后由 sidewind 于 2018-2-4 08:34 编辑 http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2096811&extra=page%3D1&page=14 言语嚣张:“你、我,可能整个论坛的人可能都没有真正可以理解的人 ...

猫盹儿 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2018-2-9 10:40
楼主不要认真啊,这种欺骗已经存在了好多年了,不管是戴比尔斯的钻石骗局、发源于美国盛行于中国的排毒骗局,还是各种乱七八糟的政治骗局,都是无法被消除的,即使在科学界,汉芯、韩春雨骗局不也是让高智商的精英们都为之癫狂吗,所以较真没有意义,让他们自我安慰去呗
晴兰 来自 福建省福州市长乐市 发表于 2018-2-8 16:19
人家明天来个强互作用力贴,无坚不摧。然后过个年升级成二向箔贴,通通二维码
flyboy 来自 安徽省合肥市 发表于 2018-2-8 15:46
对于整天扯几把蛋,什么电源,电路板一类的文章,就让他们随风而去,自己脑子补吧
maaeroin 来自 云南省昆明市 发表于 2018-2-8 15:43
安慰剂
gon1 来自 四川省成都市 发表于 2018-2-8 15:38
站内所有资源均来自互联网收集或用户上传分享,本站不拥有此类资源的版权。
龙天论坛作为网络服务提供者,对非法转载,盗版行为的发生不具备充分的监控能力。但是当版权拥有者提出侵权指控并出示充分的版权证明材料时
我发烧了 来自 云南省昆明市 发表于 2018-2-8 13:09
悦动冰城 发表于 2018-2-4 08:43
只能说撞枪口上了

hoc3h3 来自 陕西省西安市 发表于 2018-2-8 11:50
用量子忽悠2B吗?估计连一维势阱都不会解。谁信谁蠢。
sidewind 来自 北京市 发表于 2018-2-7 09:42
lsd中毒 发表于 2018-2-7 08:56
稍微有点科技常识的朋友一眼就看出这是种吹比产品了。和二十年前的吹比纳米产品一个尿性。
顺便问下什么时 ...

还是铁饭厉害,光吹牛逼不讲道理,你没法反驳
lsd中毒 来自 四川省成都市 发表于 2018-2-7 08:56
稍微有点科技常识的朋友一眼就看出这是种吹比产品了。和二十年前的吹比纳米产品一个尿性。
顺便问下什么时候出个引力帖呀
ddyy熊 来自 上海市 发表于 2018-2-7 01:16
sidewind 发表于 2018-2-4 09:29
合肥市的几个大项目,托克马克和量子,确实世界领先

留法同学也证实了托克马克:http://www.erji.ne ...

再怎么领先也改变不了我们文化断层的落后国家地位啊。。。
小拳拳 来自 黑龙江省大庆市 发表于 2018-2-6 22:06
神奇的量子技术,总觉得离我好远。
左仑 来自 广东省广州市 发表于 2018-2-6 17:37
不吹他们就骗不到钱,骗不到钱就会饿死,可怜可怜他们吧~
xipanjj 来自 北京市 发表于 2018-2-6 15:50
hrmdadi 发表于 2018-2-4 17:14
量子加密通信无法破解我总感觉说的太绝对了。。

可以破解啊
区别只是破解之后你接收端能知道被破解了
ztxc 来自 山东省青岛市 发表于 2018-2-6 15:46
支持,不相信量子贴
sonlong 来自 上海市 发表于 2018-2-6 13:55
此贴甚好,真的该有专业的人士站出来,看看,那群鼓吹量子贴的人一个都不敢来本贴了。。。
比尔盖浇饭 来自 上海市徐汇区 发表于 2018-2-6 11:35
连量子的基本形态都不了解的人(当然量子是没有形态的,只是在场中被束缚),这些货色怕是连强相互作用力都不了解,你跟他们扯这些干嘛呢,这个世界的基本形态都不知道。。极有可能这些人连量子是什么都不知道
dragonstar 来自 上海市 发表于 2018-2-6 10:23
为什么这个帖子里没有神棍出没呢
dragonstar 来自 上海市 发表于 2018-2-5 23:27
yjagh 发表于 2018-2-5 22:02
楼主说得好~~hifi谈量子效应的基本都是交智商税,自己也来一发:

哥们,你的图片没了
yjagh 来自 福建省福州市 发表于 2018-2-5 22:02
楼主说得好~~hifi谈量子效应的基本都是交智商税,自己也来一发:
nicolas-lau 来自 湖南省岳阳市 发表于 2018-2-5 21:58
下回人家直接贴个防引力波,看你咋办。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-30 17:34