-注册-

Simphonio瑞弦D2+平头耳塞数次试听后体验总结

查看数: 3719 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-20 02:44

正文摘要:

没错,在一波对声音追捧与对外观不屑的评论中,我又来蹭一波热点. 1.声音很喜欢!目前听过能承受价格范围内最好声的平头.留一条在公司在书桌前都是不错的选择.手机吊还是台式推丰俭由人. 2.虽然用iPhone SE也挺 ...

koy2012 来自 广东省深圳市 发表于 2018-5-22 18:46
振作 发表于 2018-5-22 15:13
不是说直推不好吗,比大黑强多少呢?

我是坚定的非捆绑党,用我手边有限的设备来听,没什么不好的,小台试了一台,有提升,但是整体路子是一样.
比大黑,可惜这两条我没机会同时放一起比过.我想说我听大黑的体验也很好.但是初听大黑没有初听D2+那么惊艳.
振作 来自 浙江省杭州市 发表于 2018-5-22 15:13
不是说直推不好吗,比大黑强多少呢?
koss36 来自 山东省烟台市莱山区 发表于 2018-5-22 10:12
流氓才子 发表于 2018-5-22 09:39
同感,没法盲摸左右是挺头疼的

简单 贴一圈美纹纸 不残胶
流氓才子 发表于 2018-5-22 09:39
同感,没法盲摸左右是挺头疼的
koy2012 来自 广东省深圳市龙岗区 发表于 2018-5-21 23:16
liyunfei1314 发表于 2018-5-21 04:11
D2+今天出了,因为太贵出了回点血。

我在听音乐方面开销也在退减,最早总想着RME9632想着FF400,买了SE535盯着SE846,挂着HD650意淫着特斯拉单元.到现在出街挤地铁用得最多的VSONIC GR07BASS,偶尔关注蹭听的都是FINAL E3000这种价位的性价比入耳,可能对很多人来说就是玩具级别吧.最近买入一台M2还是因为D2+电池老化,想枕头边有个超长续航的FM+MP3机,配一条100块钱的平头.

今天寄出这条巡回试听塞前静心听了半个小时,那个活力,那个密度和信息充沛的感觉实在让我难以抗拒
要说能响的话阿里巴巴还有两元钱的平头,和D2+足足差了1000倍.正所谓没有对比没伤害,正儿八经的上班族买条耳塞也不至于破产.干脆让感性再战胜理性一回...................

liyunfei1314 来自 浙江省杭州市 发表于 2018-5-21 04:11
D2+今天出了,因为太贵出了回点血。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-28 19:57