-注册-

hd58x不错。

查看数: 13194 | 评论数: 50 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-1 11:59

正文摘要:

这两天认真比较一下,两首歌的初步听感,很不错,听歌曲很好,人声厚还有质感,低音量感足,初步感觉58x很好推,适合便携,如果不听交响乐,58x不差于650、6xx。 我个人听感比之前的660好!!!正在考虑是否要多买 ...

kenguto30 来自 浙江省杭州市 发表于 2018-8-3 15:05
剑舞天涯 发表于 2018-7-18 11:19
HD58X的阻抗是多少?便携可以直推吗?求教
我看淘宝有1250卖的,值不值这个价

150欧,不过灵敏度很高不难推,用金丝雀推感觉还不错,比k701增益可以少开点比飞利浦x1多开点
剑舞天涯 来自 江西省南昌市 发表于 2018-7-18 11:19
HD58X的阻抗是多少?便携可以直推吗?求教
我看淘宝有1250卖的,值不值这个价
hide 来自 广东省 发表于 2018-7-17 17:27
阻抗不一样,单元不一样,就外观长得有点像hd580J,长得好看一点,

声音值回票价,外观+限量充值成功,就已经不错了~~喜欢玩玩可以,复刻不存在的
zj0428 来自 浙江省台州市 发表于 2018-7-17 11:11
mengqun0406 发表于 2018-7-17 10:24
你懂什么呢?弱智东西

你的头像挺好看的所以对你这个ID有些印象,看了有些帖子里不少你的回复,但都是坑人的言论,所以忍不住回复了你,呵呵。
mengqun0406 来自 北京市 发表于 2018-7-17 10:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
mengqun0406 来自 北京市 发表于 2018-7-17 10:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zj0428 来自 浙江省台州市 发表于 2018-7-17 09:47
mengqun0406 发表于 2018-7-1 18:02
是一样的,复刻版。

啥都不懂,还喜欢到处回帖误导人。。
tom133 来自 美国 发表于 2018-7-17 02:13
附议580X是个很平衡的耳机,低频和高频延伸比650好一些。人声的音色比800要正确一些。iPad可以推得足够响,看看录像听听歌还是不错的。如果用EQ,低频和高频还有些加强的余地。
云来云往 来自 广东省东莞市 发表于 2018-7-17 01:59
淘宝有卖1200多,呵呵
剑舞天涯 来自 北京市 发表于 2018-7-16 18:06
超时空要塞 发表于 2018-7-9 15:51
呵呵你的也到了!我记得你是去年下单的!

到手合多少钱
超时空要塞 来自 广东省广州市天河区 发表于 2018-7-9 15:51
肥佬成 发表于 2018-7-9 14:14
58x是个很不错的千元级人声耳机,好推不挑系统,容易出好声。

呵呵你的也到了!我记得你是去年下单的!
肥佬成 来自 广东省广州市 发表于 2018-7-9 14:14
58x是个很不错的千元级人声耳机,好推不挑系统,容易出好声。
gebegebe 来自 山东省青岛市 发表于 2018-7-9 10:32
大卫奥格威 发表于 2018-7-8 14:13
Massdrop耳机性价比都可以

我觉得国内也可以做个类似的网站,利国利民
大卫奥格威 来自 北京市 发表于 2018-7-8 14:13
Massdrop耳机性价比都可以
frankstone 来自 广东省佛山市 发表于 2018-7-5 20:43
有这样的耳机吗?
蝶蛹 来自 海南省海口市 发表于 2018-7-5 16:36
brezhnev 发表于 2018-7-2 10:19
以前看坛子里说580J和600声音很像

一点都不像
sytxcom001 来自 美国 发表于 2018-7-4 11:00

个人听感 6xx 高频延伸更好,空间更大,如果听交响乐类型的音乐比58x好,但58x很适合人声歌曲,很暖但并不糊。
shgmb 来自 美国 发表于 2018-7-4 10:42
sytxcom001 发表于 2018-7-4 04:17
上边老外的评论我和很不认同,我认为,如果使用便携播放器,58x 绝对是深海5、6系列里的首选。这两天我反复 ...

跟6xx比呢
三少爷猫 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2018-7-4 09:10
楼主,刚去MASSDROP网站上看了一下,hd58x好像已经INACTIVE不能买了吧。

如果楼主能买了带回国,我要一条!!!谢谢!
sytxcom001 来自 美国 发表于 2018-7-4 04:17
上边老外的评论我和很不认同,我认为,如果使用便携播放器,58x 绝对是深海5、6系列里的首选。这两天我反复比较了650 6xx 800s, 感觉58x听歌曲真不错,调音就像650加入了focal的活泼元素,中高频有质感有厚度,超高频稍微暗些听流行不刺耳,低频有质有量,我认为58x的调音很成功,可惜massdrop现在停止了,否则要多买几只送朋友。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-9 12:16