-注册-

新购入的ananda 振膜外侧排线隆起 有人遇到过吗?

查看数: 8864 | 评论数: 58 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-12 14:19

正文摘要:

本帖最后由 zerkro 于 2018-8-12 14:23 编辑     几天前刚刚入手了ananda  听了不到30小时 这两天偶然发现左侧单元振膜上的排线(或者叫印刷电路)出现许多不规则凸起    也咨询过 ...

leon永亮 来自 北京市 发表于 2020-9-17 03:04
说句不好听的,这离坏不远了!
仙梦情真 来自 上海市 发表于 2020-9-16 20:00

这个可能是制作时工艺不精,使用一段时间后产生的质量问题,我见过好几个旧hifiman耳机有这个情况,声音上不一定听得出来,保险点用旧了就换购掉吧。
hjgood 来自 广东省深圳市 发表于 2020-6-27 22:03
angel5631 发表于 2020-6-27 20:38
这就是耳机不赚钱,维修赚钱的套路?

一手价能一年腰斩怎么可能不赚钱。。。
angel5631 来自 四川省 发表于 2020-6-27 20:38
这就是耳机不赚钱,维修赚钱的套路?
stupbai 来自 辽宁省大连市 发表于 2020-6-26 14:07
这也太敷衍了吧
天空上尉 来自 福建省福州市 发表于 2020-6-26 13:05
能响就好,不坏就行
stevend 来自 江苏省苏州市 发表于 2020-6-26 13:02
stevend 发表于 2018-8-15 17:14
平板振膜越来越薄,导体就越容易褶皱,LCD常发生的损坏估计也和这个有关

LCD3老坏,一直不断改进直到16年底后才稳定,LCD4首批低阻抗的都召回换到后面的高阻抗版。平板振膜不抗操
stormywolf 来自 上海市 发表于 2020-6-26 11:13

不能坑下家啊!
应该赶紧彻底送修
lpeng700 来自 广东省湛江市 发表于 2020-6-25 20:17
我的也中招了,619买的ananda,也是右边单元振膜中央部位,凸起6-7个连成线的小点,右上角也有2-3个。我就纳闷了我还用不到5天 啊。现在申请售后中
aassdd 来自 福建省南平市 发表于 2020-4-6 16:00
很早前我的he500也这样,一边振膜鼓包,后来彻底不能听,插电就是刺耳蜂鸣声。
售后直接两边单元同时更换。
qwwqwwqshiyi 来自 广东省惠州市 发表于 2020-4-6 15:33
看起来像是生产工艺问题,这层导电层和膜片是需要粘合的。
但是从导电层的不规则褶皱看,感觉是装配和粘合时出现了不稳定。

虽然从频响曲线上来看影响很小,但这种不稳定是风险 可能脱落 也可能导致左右瀑布曲线有差别。
cqniuniuba230 来自 重庆市巴南区 发表于 2020-4-6 00:12
才买的右边就是楼主说的情况,而且感觉人声太偏左了(歌曲其他平板听也不居中但也没有安兰达这样靠左,人声左边泛音多些右边泛音少些),退货中,
真·大法教徒 来自 北京市 发表于 2018-8-29 09:42
em……我的hek也有点这个问题……之前因为别的原因返厂过两次,手上是第三支hekv2了,振膜都有这个电路印刷突起的问题
figure168 来自 天津市 发表于 2018-8-28 16:20
zerkro 发表于 2018-8-16 15:56
不知道呢  发回工厂了   男人家售后这块儿还是不错的  头两年用901S的时候深有体会

你好,返厂后如何处理的?
lobo727 来自 广东省 发表于 2018-8-16 16:37
个人意见:有振膜线路断裂的风险,材料突破线性范围区域导致物理形变疲劳老化的固然的规律,如果要加个解释,就是厂家设计缺陷
zerkro 来自 北京市 发表于 2018-8-16 15:57
erjiniu 发表于 2018-8-16 14:28
里面黑多铁丝网夹着振膜,一热胀冷缩这样很正常,偶尔有没听到铁丝网摩擦的声音

貌似没有听到
zerkro 来自 北京市 发表于 2018-8-16 15:56
figure168 发表于 2018-8-16 14:00
售后处理结果如何?不行我也申请售后吧

不知道呢  发回工厂了   男人家售后这块儿还是不错的  头两年用901S的时候深有体会
lyan1981 来自 北京市 发表于 2018-8-16 15:04
怎么说呢?海粪漫又要召回了。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-29 07:00