-注册-

HE1000se的中高频更清晰了

查看数: 9529 | 评论数: 53 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-17 16:28

正文摘要:

RT HE1000se从内里看里面已经透光了,里面的栅格变为了SUSVARA的圆滑小圆柱。直推之下HE1000se确实已经很清晰、很通透,声音风味和HE1000一样稍微显懒庸,AUNE M2pro下一耳朵可以秒杀ANANDA

六月二七 来自 广东省 发表于 2019-2-11 17:17
arya录音师版 。。评测一下好尴尬没销量
liuran 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2019-2-11 12:09
平板耳机总感觉很好做,很多小厂都可以做出顶级的声音
山下追风 来自 北京市 发表于 2018-11-8 17:53
99072930 发表于 2018-11-8 14:59
是说009还是009S?兄弟   

都一样,009S也没改进这个位置
99072930 来自 浙江省温州市 发表于 2018-11-8 14:59
山下追风 发表于 2018-10-22 17:10
现在各个领域新材料层出不穷,真心希望耳机外壳,特别是高端耳机采用新材料,重量更轻更坚固才好。

手 ...

是说009还是009S?兄弟   
99072930 来自 浙江省温州市 发表于 2018-11-8 14:58
小琵琶 发表于 2018-10-17 18:53
奥蒂兹的做工请了解下,各个群里问下,网上也有不少,另外代理的售后也了解下,我本来想买lcd3的,然后没 ...

阿三多久没有退出旗舰了
kfl1025 来自 山东省潍坊市 发表于 2018-10-22 18:53
catkingyes 发表于 2018-10-20 19:59
K2K那么牛逼????

还可以吧   物有所值而已    个人感觉不算亏   一直留着了。当然也别想和hd800或者th900比   跨层次比是不行的。自身而言还是可以的。在几次音响展上见过几次而已   后来抱着试试看的心态整来玩。   声音这东西因人而异     说不好的  或者是因为没煲透   或者因为跨层级比  或者因为前端不合适。我是个gax放  本来gax巡回的时候就摆了个老周试听来着 还是比暗配吧
山下追风 来自 北京市 发表于 2018-10-22 17:10
苹果臭榴莲 发表于 2018-10-22 11:08
看上起这个SE做工更精致扎实些 

现在各个领域新材料层出不穷,真心希望耳机外壳,特别是高端耳机采用新材料,重量更轻更坚固才好。

手里的歌德和stax,关键部位竟然用塑料,每次都提心吊胆。
catkingyes 来自 广东省云浮市 发表于 2018-10-20 19:59
kfl1025 发表于 2018-10-20 19:22
个人感觉老周k2k要好于   hifiman的桑德拉   站在中立位置上。我想说的是  我的桑德拉使用脑放的大耳置换的 ...

K2K那么牛逼????
kfl1025 来自 山东省潍坊市 发表于 2018-10-20 19:22
个人感觉老周k2k要好于   hifiman的桑德拉   站在中立位置上。我想说的是  我的桑德拉使用脑放的大耳置换的。麻蛋    还有一个400i躺在那里    据说也只能置换桑德拉。老子价钱置换  hekv2不行啊     答曰不行。  拉倒吧    我去搞动圈去。。。。。。。。。。。。。。。。
死亡莲华 来自 湖南省长沙市 发表于 2018-10-20 15:29
小琵琶 发表于 2018-10-17 18:53
奥蒂兹的做工请了解下,各个群里问下,网上也有不少,另外代理的售后也了解下,我本来想买lcd3的,然后没 ...

HIFIMAN的做工也请了解下。。。
无极剑士 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-10-20 09:15
这都能干上啊,两方厂家麻烦冷静点,别中了其他友商的挑拨了
八十八夜茶 来自 广东省广州市 发表于 2018-10-19 22:19
甜甜微微笑 发表于 2018-10-19 17:26
我买了比桑得辣好的多

注册了十多年就发了两个帖子都是吹某man的,还是小学文化的跪吹。
看到说某man不好的贴就出来冷嘲热讽,啧啧
梅花鬼 来自 天津市 发表于 2018-10-19 19:07
听感如何
迦罗什 来自 浙江省温州市 发表于 2018-10-19 10:32
邪神周 发表于 2018-10-18 21:45
小薇你还没发现我是谁么- =|||||

小薇,哪家的公主
邪神周 来自 江西省南昌市 发表于 2018-10-18 21:45
xman366 发表于 2018-10-18 19:19
听得是土豆的动圈吧

小薇你还没发现我是谁么- =|||||
邪神周 来自 江西省南昌市 发表于 2018-10-18 21:43
xman366 发表于 2018-10-18 19:19
听得是土豆的动圈吧

还真不是,E1000我是早期用户, 并没觉得能超秒平。
xman366 来自 上海市 发表于 2018-10-18 19:19
邪神周 发表于 2018-10-17 22:26
有土豆耳机的路过,调音一耳朵不喜,本身接近封闭式,闷一脸

听得是土豆的动圈吧
小琵琶 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-10-18 18:59
焰哥 发表于 2018-10-17 18:54
别逗了,拿自己的钱寻开心啊。奥蒂兹的LCD3我手里入完了才发现壳上裂纹,LCD4肝不起,买了他家的平板塞子 ...

美国的做工像美系车,比较开放……
小琵琶 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-10-18 18:54
迦罗什 发表于 2018-10-18 09:14
有图吗?丢一个 让大伙开开眼

上了一天班,没想到这帖子这么热闹,图网上自己搜下,发出来得罪人
magicchou 来自 四川省眉山市 发表于 2018-10-18 18:33
貌似KEKse 从三根线变成两根线了  不给卡农头平衡线了  呜呜呜。。。。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-18 18:23