-注册-

森海蓝牙大馒头求推荐。

查看数: 4439 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-18 07:36

正文摘要:

本人喜欢听古典,钢琴,从17世纪钢琴的前身羽管键琴 管风琴 到普罗科菲耶夫 拉赫玛尼诺夫的二十世纪乐派 常听独奏 协奏曲 交响等 考虑常常会飞机往返,所以想购蓝牙版大馒头。 如果已经是无线了,可以插线的情 ...

fk1901 来自 福建省泉州市 发表于 2018-10-19 17:37
这耳机动次打次,用手机听就可以了
bodom 来自 北京市 发表于 2018-10-19 15:24
随着使用耳机的时间推移,个人认为,出门在外一条入耳耳塞接手机就能搞定所有问题。。。。不用了直接放衣服口袋里,非常方面便,再好的降噪无线大耳,或者随身耳放,都还是影响便携性。一不小心掉了容易被踩断等等问题,麻烦事情还有很多,不多列举
635255705 来自 安徽省合肥市 发表于 2018-10-19 12:30
PianistWindsky 发表于 2018-10-19 07:41
哦哦,看懂了,大馒头的有线带便携和拜亚250欧带便携有比法吗

250欧的拜亚都不是便携,是家用HIFI
还是搞清楚你的需要把
家用和便携选一个,无法兼顾,声音方面肯定是前端+家用耳机要好
635255705 来自 安徽省合肥市 发表于 2018-10-19 12:27
PianistWindsky 发表于 2018-10-19 07:39
谢谢哈哈,你说的是990为便携设计?
感觉拜亚比森海好啊,hd600 650 和拜亚880 990 一个定位,拜亚要便 ...

990和880一样,是需要解码器和耳机放大器的,而且是家用耳机,不能移动使用。
如果你想买上面当中的一个,给你推荐IFI MICRO IDSD BL解码耳放一体机,亲测可以把250欧的880 990推的很不错。
PianistWindsky 来自 贵州省贵阳市 发表于 2018-10-19 07:41
635255705 发表于 2018-10-18 21:50
LZ萌新啊,问的问题让人很难回答
喜欢听古典森海牌子是很好的选择,无线大馒头、PXC550都非常不错,森海调 ...

哦哦,看懂了,大馒头的有线带便携和拜亚250欧带便携有比法吗
PianistWindsky 来自 贵州省贵阳市 发表于 2018-10-19 07:39
635255705 发表于 2018-10-18 21:50
喜欢听古典森海牌子是很好的选择,无线大馒头、PXC550都非常不错,森海调 ...

谢谢哈哈,你说的是990为便携设计?
感觉拜亚比森海好啊,hd600 650 和拜亚880 990 一个定位,拜亚要便宜好多,而且听说没有森海吃前端。我就在想配个不错的便携能否带动250欧的拜亚
比如mg2 xd05。
635255705 来自 安徽省合肥市 发表于 2018-10-18 23:08
wan910351 发表于 2018-10-18 22:29
曾经用马兰士hddac推过!但是听的时间不长,印象也忘记了,再好的前端也买不起。感觉森海经典的还是hd6系 ...

风格一样的
黑心的汤圆 来自 甘肃省兰州市 发表于 2018-10-18 22:59

闷、混、音场小、解析差
wan910351 来自 广东省深圳市 发表于 2018-10-18 22:29
635255705 发表于 2018-10-18 22:22
谢谢!
其实你在播放器上面,或者用个一体机推大馒头会提升很多的。

曾经用马兰士hddac推过!但是听的时间不长,印象也忘记了,再好的前端也买不起。感觉森海经典的还是hd6系,大馒头的风格不一样,我个人还是偏爱厚声,有氛围的声音!
635255705 来自 安徽省合肥市 发表于 2018-10-18 22:22
wan910351 发表于 2018-10-18 22:18
为你点赞!馒头刚开始听确实不咱滴,但是如果你不听其它的耳机适应了那个声音也能听,什么都可以推,但是 ...

谢谢!
其实你在播放器上面,或者用个一体机推大馒头会提升很多的。
wan910351 来自 广东省深圳市 发表于 2018-10-18 22:18

为你点赞!馒头刚开始听确实不咱滴,但是如果你不听其它的耳机适应了那个声音也能听,什么都可以推,但是我长期持有ie80和有线大馒头,感觉大馒头真的没有ie80好听,80那个音乐味会让你听了不想摘,但是大馒头很平淡,没有那种听了就不想摘的感觉,但是心情舒畅的时候听感还是挺好的,杂食性很强,人声不够抓耳,但是也很耐听。
635255705 来自 安徽省合肥市 发表于 2018-10-18 21:50
喜欢听古典森海牌子是很好的选择,无线大馒头、PXC550都非常不错,森海调音很适合古典,就连200+的CX300都可以听古典(我就在用),像铁三角听古典味道很怪的(本人的MSR7)。拜亚的无线也可以考虑,因为调音不会怪。
无线绝对没必要上放,更更更没必要买什么仿莱曼。等你买了HD6系列或者以上再考虑买个真莱曼吧(还要买个解码器或者CD机、否则白瞎)。无线耳机可以支持没电了插线,另外480欧不太可能,厂家官方宣传经常写错,我都发现很多次了,应该是48欧,总之有电情况下用无线听、没电插线听是绝对没问题的,不需要那么多顾虑。厂家就是为移动设计的。
至于你说的880 990,没得比,一个是家用HIFI大耳(是需要解码器和放大器才能发挥其性能的),一个是便携无线耳机(为移动设计,音质也不差)
台式系统下的880比无线好很多,但是880你不可能移动中使用。关键还是看自己需要,你需要的是可以移动的,所以买森海无线就对了。
我真有耐心,给萌新扫盲。。
PianistWindsky 来自 贵州省贵阳市 发表于 2018-10-18 20:57
黑心的汤圆 发表于 2018-10-18 18:31
馒头不要买,同价位素质算很差的。

?说说看
黑心的汤圆 来自 甘肃省兰州市 发表于 2018-10-18 18:31
馒头不要买,同价位素质算很差的。
PianistWindsky 来自 贵州省贵阳市 发表于 2018-10-18 12:41
15051825155 发表于 2018-10-18 10:04
qc35跟音质没有关系,只是降噪确实nb。
1000XM2出声闷,真心不喜欢。

降噪次要,主要这两只低阻耳机,听古典怕不行吧,麻烦点高阻没问题的,配个便携耳放。能解释解释帖子的问题吗
PianistWindsky 来自 贵州省贵阳市 发表于 2018-10-18 12:38
pseudo 发表于 2018-10-18 09:09
听过几次m2 over ear,觉得并不好听。飞机往返你更应该选1000xm,qc35这种带降噪且音质过的去的。

降噪是其次的,主要是质量啊,古典,考音乐学院的,非木耳可能不满组索尼嗯
15051825155 来自 江苏省南京市 发表于 2018-10-18 10:04
qc35跟音质没有关系,只是降噪确实nb。
1000XM2出声闷,真心不喜欢。
迦罗什 来自 河北省石家庄市 发表于 2018-10-18 09:20
听听索尼的1000XM2 ,有惊喜      
pseudo 来自 美国 发表于 2018-10-18 09:09
听过几次m2 over ear,觉得并不好听。飞机往返你更应该选1000xm,qc35这种带降噪且音质过的去的。
PianistWindsky 来自 贵州省贵阳市 发表于 2018-10-18 09:06
没人?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-31 22:09