-注册-

睿馨科U10是个什么鬼?--伪烧测评。

查看数: 3329 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-28 00:55

正文摘要:

本帖最后由 江南我最帅 于 2018-11-28 01:04 编辑 睿馨科是个什么鬼?是什么厂?以前是做什么的?现在怎么出了个解码器?还是9038pro的芯片,而且还是双9038pro!而且还是4000+起步?

前进 来自 美国 发表于 2018-11-29 03:31
新睿科没有水军 他们群里也一点宣传和人气都没有 我还不想买呢   因为成交量太低的产品  以后升级出二手很难出  就算是diy 营销好的 成交量大的  出二手也很好出 还很容易买到二手 出手不亏  等于白玩
前进 来自 美国 发表于 2018-11-29 03:25
什么问题大了?本来就是很正常的嘛 器材合理就是这个价格 尤其还是成交量不大的 价格合理是很应该的事情 像彩电手机空调汽车一样国产质优价廉是很正常的发展趋势
大鸟不受飞 来自 重庆市 发表于 2018-11-29 03:06
其实我比较关心以前说d7数播好的打脸不
kylidboy 来自 美国 发表于 2018-11-29 02:35

一定不啊,我还买了一台景风的双4497,想把U10出掉,无人问津,结果只能把双4497出掉了
kylidboy 来自 美国 发表于 2018-11-29 02:28
ggvt1 发表于 2018-11-28 09:50
寄给我比较一下

明显不是我的
善揭人衣 来自 湖北省宜昌市 发表于 2018-11-28 17:12
国货水军太多,我曾经说,解码器好不好,等个两年之后再看就ok了,大家看看一年到两年前那些热门解码现在怎么样,一目了然了,水军忽悠了一时,忽悠不了一年,两年
江南我最帅 来自 广西 发表于 2018-11-28 12:42
善揭人衣 发表于 2018-11-28 10:35
楼主听的几个解码器我都仔细认真听了,然后,我决定等高登的gdx2和ud505,还不行就锁定万元到2万的解码。目 ...

看价位吧,U10还是可以的。9038Pro做不好真的是会翻车的……
kevinkin 来自 广西南宁市 发表于 2018-11-28 10:39
善揭人衣 发表于 2018-11-28 10:35
楼主听的几个解码器我都仔细认真听了,然后,我决定等高登的gdx2和ud505,还不行就锁定万元到2万的解码

嗯,我也都申请了试听,个人感觉同质化严重。目前已经在找2万及以上的解码或数播解码一体机了。
kevinkin 来自 广西南宁市 发表于 2018-11-28 10:37
试听过他家的一体机,个人感觉还是可以的,起码比我试听的其他几个好点。但是软件问题也还是有的。希望他家的东西能继续进步吧。
善揭人衣 来自 湖北省宜昌市 发表于 2018-11-28 10:35

楼主听的几个解码器我都仔细认真听了,然后,我决定等高登的gdx2和ud505,还不行就锁定万元到2万的解码。目前来说国产的9038路还很长,不想等的,还是先玩玩4497
江南我最帅 来自 广西 发表于 2018-11-28 10:18

是的,天鹰座的4497解析也不弱
ccedccedcc 来自 山西省太原市 发表于 2018-11-28 10:14
不一定比双4497强
ggvt1 来自 上海市 发表于 2018-11-28 09:50
kylidboy 发表于 2018-11-28 08:56
我来云评测一下,沐声DA004mini肯定比你的X22好听,我听了一耳朵,就想把我的U10砸了

寄给我比较一下
江南我最帅 来自 广西 发表于 2018-11-28 09:17
ggvt1 发表于 2018-11-28 08:26
我试听过,感觉不如换了 ph5保险丝的 x22,本来想也换上 ph5对比的,然后这货就开不了机了,寄回去说是插座 ...

歌诗德那个确实气势很足。
kylidboy 来自 美国 发表于 2018-11-28 08:56
我试听过,感觉不如换了 ph5保险丝的 x22,本来想也换上 ph5对比的,然后这货就开不了机了,寄回去说是插座 ...

我来云评测一下,沐声DA004mini肯定比你的X22好听,我听了一耳朵,就想把我的U10砸了
kylidboy 来自 美国 发表于 2018-11-28 08:55
江南我最帅 发表于 2018-11-28 07:34
哈哈,没事,我觉得值得写我就写,有的我也不想写。

我盲狙了一台,烂手里了
kylidboy 来自 美国 发表于 2018-11-28 08:55

还有更**的,有老用户给他们建议做可换运放的设计,方便用户自己diy,官方回答说,不支持,元器件都是经过设计搭配的,没道理随意换。。。。。
ggvt1 来自 上海市 发表于 2018-11-28 08:26
我试听过,感觉不如换了 ph5保险丝的 x22,本来想也换上 ph5对比的,然后这货就开不了机了,寄回去说是插座啥脱落了,这货外观和做工明显不如 x22
江南我最帅 来自 广西百色市 发表于 2018-11-28 07:34
kylidboy 发表于 2018-11-28 01:23
你知道为啥这么多人试听就你写了评论吗?

哈哈,没事,我觉得值得写我就写,有的我也不想写。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-28 01:14