-注册-

TWS600 | 敌军围困万千重,我自岿然不动。

查看数: 5117 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-14 22:02

正文摘要:

Hifiman是在2007年,边仿博士在美国纽约创立的音频产品品牌。2010年,公司总部从美国纽约迁往到天津,并在大陆设有两家工厂和一个研发中心。 TWS600,可以说刷新了目前真无线蓝牙耳机的音质上线,告诉 ...

alileo 来自 江苏省南京市 发表于 2019-6-22 19:52
376943691 发表于 2019-6-14 23:23
评测就评测,有必要把边胖胖发家史都扯出来吗?

有道理,证据确凿,有广告嫌疑
jimmyxzy 来自 上海市 发表于 2019-6-21 14:39
jrkajun 发表于 2019-6-17 09:34
这也是我不敢写TWS600评测的原因,本来是很高兴分享自己的一些感受,结果总有那么几个人跳出来说是水军

分享感受当然很好啦,可你看楼主贴了一堆品牌发家史。
liuyun6124 来自 贵州省黔东南州 发表于 2019-6-20 20:48
估计苹果那个标杆蓝牙耳机又要在音质上被这个文章里踩了,百年不变的推文形式啊。
bowen005 来自 北京市 发表于 2019-6-19 14:20
讲道理 其实有点丑
小影 来自 广东省广州市 发表于 2019-6-18 14:35
退烧了好多年了,用烦了AirPods想换个别的无线耳塞,一进大家谈感觉满世界的tws600。。。。。感觉从来没听说过哦。。。大家谈变厂家广告网站了?
LAZHEN 来自 江苏省 发表于 2019-6-17 09:49
jrkajun 发表于 2019-6-17 09:34
这也是我不敢写TWS600评测的原因,本来是很高兴分享自己的一些感受,结果总有那么几个人跳出来说是水军

不骂你,你们都发了,那不是怼不住wifiman了,哈哈
jrkajun 来自 河南省郑州市 发表于 2019-6-17 09:34
我法师我最拽 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-6-16 17:16
帮顶,这个不酸,因为我也买了一条
jimmyxzy 来自 上海市 发表于 2019-6-15 10:33
是为了去领一条re600吗?
风清扬啊 来自 江苏省南京市 发表于 2019-6-15 08:31
拿索尼苹果做比较,脸真大。
回龙教主 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-6-15 08:21
枪的太明显了,边博士给我一副TWS600的话,我也愿意出卖一下灵魂,水平保证比这位仁兄要高。
landraider 来自 四川省成都市 发表于 2019-6-15 07:35

。。。。。。。。。。。。。
moguihuann 来自 湖南省长沙市 发表于 2019-6-15 07:20
没谁有时间围困你,只是你自己到处唧唧歪歪。
henchat 来自 广东省广州市 发表于 2019-6-15 07:09
tws600就是最大的敌军啊
henchat 来自 广东省广州市 发表于 2019-6-15 07:09
tws600就是最大的敌军啊
chenshi 来自 广东省深圳市 发表于 2019-6-15 00:20
注册时间很好

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-4 01:52