-注册-

RME ADI-2 PRO FS 过热而至过载。。。。。。。。。。

查看数: 7698 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-22 00:38

正文摘要:

RME ADI-2 PRO FS这货音质还可以,就是他 妈的太热,,动不动就他 妈过载。。。。日他 娘了。。。。。。。。。

战斗天使 来自 江苏省连云港市 发表于 2019-7-1 22:11
zjzju 发表于 2019-7-1 18:11
我在看看怎么淘rme hdspe aes声卡,有wck in,这样可以用外部时钟同步我的dac。
adi2还行,改变了我的看 ...

试试ADI-2直解DSD,还有新发现
之前我说实话你听不习惯,是吧
kenyo 来自 广东省 发表于 2019-7-1 21:01
zjzju 发表于 2019-7-1 18:11
我在看看怎么淘rme hdspe aes声卡,有wck in,这样可以用外部时钟同步我的dac。
adi2还行,改变了我的看 ...

难得Prism Sound的支持者也认可RME adi-2 DAC了,加钟的DAC岂不是增强很多?期待听感。
zjzju 来自 江苏省 发表于 2019-7-1 18:11
战斗天使 发表于 2019-7-1 17:43
岂不是增加了很多开关电源
你现在怎么也关注ADI-2了

adi2还行,改变了我的看法。
烧的荷包蛋疼 来自 上海市 发表于 2019-7-1 18:09
哈哈哈~~记得以前看到哪个和我说~~HIFI系统啊~~越热越好听~~
战斗天使 来自 江苏省 发表于 2019-7-1 17:43
zjzju 发表于 2019-6-29 02:21
10层pcb据说。

我现在解码,前级等,都侧放了一个12cm的pc风扇,插在5v的充电头上(12v的风扇速度立马 ...

岂不是增加了很多开关电源
你现在怎么也关注ADI-2了
战斗天使 来自 江苏省 发表于 2019-7-1 17:41
freeonesboy 发表于 2019-6-29 01:55
搞了个风扇散热就没事了。。。RME这次的设计真的挺傻 逼的。。。

确实挺多人说热,还好我不玩录音,不然也纠结了
神经质 来自 上海市杨浦区 发表于 2019-7-1 10:20
freeonesboy 发表于 2019-6-29 01:45
配了一个风扇之后再无报警。。。。。。

这是在为董阿姨打广告嘛

我后来买个一个笔记本散热器垫在下面好很多,本来是烫的,现在是温的,噪音不大,就是占地方。
完颜阿骨打 来自 广东省广州市 发表于 2019-6-29 19:02
我从来没有遇到这种事情,可能我的设备都是比较皮糙肉厚的
freeonesboy 来自 江苏省盐城市 发表于 2019-6-29 03:00
zjzju 发表于 2019-6-29 02:21
10层pcb据说。

我现在解码,前级等,都侧放了一个12cm的pc风扇,插在5v的充电头上(12v的风扇速度立马 ...

没错,电容最怕热。我也不打算折腾了,,随便听听好了。。。。
zjzju 来自 江苏省无锡市 发表于 2019-6-29 02:21
freeonesboy 发表于 2019-6-29 01:55
搞了个风扇散热就没事了。。。RME这次的设计真的挺傻 逼的。。。

10层pcb据说。

我现在解码,前级等,都侧放了一个12cm的pc风扇,插在5v的充电头上(12v的风扇速度立马降低一半,完全静音)。目的是为了增加电子元件寿命,减少电容蒸发。一来系统稳定下来,二来经济凛冬将至,不打算再折腾了。
freeonesboy 来自 江苏省盐城市 发表于 2019-6-29 01:55
zjzju 发表于 2019-6-22 00:50
21日刚夏至。

搞个小风扇侧吹降温,不然电容会蒸发,影响使用寿命。

神经质 来自 上海市杨浦区 发表于 2019-6-26 14:47
我也有PRO 真的很热 烫手 无解
如如2 来自 广东省江门市 发表于 2019-6-24 19:05
哪里写着过热了??建议恶补英语水平
freeonesboy 来自 北京市 发表于 2019-6-22 19:51
战斗天使 发表于 2019-6-22 17:27
pro确实比dac热,不过从来没见过用户群里有其他人出现这个提示
pro有dac mode,不玩录音的话建议开启

我用的AUTO模式,自动识别。。省事。。。。。。。。
战斗天使 来自 江苏省连云港市 发表于 2019-6-22 17:27
pro确实比dac热,不过从来没见过用户群里有其他人出现这个提示
pro有dac mode,不玩录音的话建议开启
freeonesboy 来自 北京市 发表于 2019-6-22 16:22
boxerlc 发表于 2019-6-22 12:19
这是短路导致过载,不是过载导致短路,发热也是由短路引起的。依次检查耳机线是否插好、一体机的耳放设置 ...

设置没问题的。。。。很奇怪哈。。。。。。
boxerlc 来自 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon 发表于 2019-6-22 12:19
freeonesboy 发表于 2019-6-22 08:44
没错,拔掉恢复,插上立马又挂。。。。拜亚DT1770 PRO。。。。过载短路。。。。

这是短路导致过载,不是过载导致短路,发热也是由短路引起的。依次检查耳机线是否插好、一体机的耳放设置是否正确,adi2 pro功能很复杂,说明书一定要好好看。
freeonesboy 来自 北京市 发表于 2019-6-22 11:01
phoexi 发表于 2019-6-22 10:25
你现在需要去确定的是

到底是耳机插头短路导致机器异常发热保护

我换耳机试试哈。。。。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-2 07:57