-注册-

【正文完】功放推平板的经历 Susvara,HE6,1266 phi,顺带谈 HD800,PS2000e 等

查看数: 81178 | 评论数: 188 | 收藏 169
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-15 12:39

正文摘要:

本帖最后由 4dreams 于 2019-9-27 18:26 编辑 开贴谈谈功放,平板。不做 AB 评测,不谈科学玄学,只谈个人喜好。 FBI Warning: 1. 请勿把你的 Hi-End 耳机接在没有保护措施的功放上,否则热插拔、音量过大 ...

zzh180 来自 广东省广州市 发表于 2022-4-16 11:51
Audio Note M6与QUEST Silver 300B 可以直接推耳机吗,awkt与er4b,可以的话再上其他耳机
zhanghtjj 来自 北京市 发表于 2022-4-15 13:05
711推的sus可以碰香格里拉吗?
justicet 来自 山东省淄博市 发表于 2022-4-9 00:42
挖上一铲
hardman_die 来自 四川省泸州市 发表于 2022-4-3 21:00
顶一下楼上的拉斐尔适配器
jacking1217 来自 辽宁省抚顺市 发表于 2022-2-11 15:38
Maxchanchan 发表于 2022-2-10 08:47
请教一下,我有天琴absolute合并,可以直推吗?是楼主提到的“做好安全措施的功放”么

我是天琴合并接适配器推1266,如果玩1266 拉斐尔的适配器是个不错的选择。男人的耳机多少还是差点味道,也可以考虑男人家的适配器,自己换电阻。安全上考虑类似男人家的那种适配器更安全,当然最主要还是后级好。天琴合并的保护电路做的不错,安全性可以放心。
Maxchanchan 来自 广东省佛山市顺德区 发表于 2022-2-11 09:08
阳光游子 发表于 2022-2-10 09:41
应该就是不要带电插拔耳机,不要开太大音量吧,我反正就正常用,开关功放都插着耳机,然后要插拔耳机就把 ...

嗯嗯,明白了
番茄小子 来自 江苏省 发表于 2022-2-10 19:08
警告说的很好……
轻风之语 来自 四川省成都市 发表于 2022-2-10 12:06
FM711还当初烧啊,这个过分的谦虚可是骄傲的表现哦。
另外711那个适配范围,我几乎可以理解成它直接内置了阻抗适配器
xiaotan02 来自 广东省湛江市 发表于 2022-2-10 11:04
搞这么贵耳放推sus,然而可以超越森海顶级旗舰he1吗
g7541025 来自 四川省成都市 发表于 2022-2-10 10:06
Maxchanchan 发表于 2022-2-10 08:47
请教一下,我有天琴absolute合并,可以直推吗?是楼主提到的“做好安全措施的功放”么

千万不要为了兼顾动圈用所谓的耳放前级一体机,这种机器如果不小心切换到耳放模式后面rca口不是不出声而是直接音量打满,直接一波送走。
阳光游子 来自 四川省 发表于 2022-2-10 09:41
Maxchanchan 发表于 2022-2-10 08:46
请教一下,楼主提到的做好保护措施的功放是?

应该就是不要带电插拔耳机,不要开太大音量吧,我反正就正常用,开关功放都插着耳机,然后要插拔耳机就把功放输出档位转到all off的位置,相当于不输出。另外这个也看功放本身保护电路的设计,我用E480,开关机的时候耳机里完全听不到任何声音,但是有些功放开关机有冲击声,这可能就不好了。
Maxchanchan 来自 广东省佛山市顺德区 发表于 2022-2-10 08:47
jacking1217 发表于 2021-6-11 18:48
达萧 8550,天琴合并都不错,风格不同。

Maxchanchan 来自 广东省佛山市顺德区 发表于 2022-2-10 08:46
阳光游子 发表于 2021-5-13 22:23
当年看了LZ的文章,后来买了480来推SUS,非常满意,也试听过男人家的小香耳放+大香耳机的组合,除了细腻度 ...

请教一下,楼主提到的做好保护措施的功放是?
大嘴鱼 来自 北京市 发表于 2021-6-12 22:21
此乃神贴,不知道屌丝用复刻的711能出什么效果,有人用过吗?
jacking1217 来自 辽宁省抚顺市 发表于 2021-6-11 18:48

达萧 8550,天琴合并都不错,风格不同。
阳光游子 来自 四川省 发表于 2021-6-11 16:52
gzshenbo 发表于 2021-6-11 16:41
用铜线还是银线?什么品牌的?

用啥线都行,不同的线出来的声音也不一样,具体看你系统搭配,我是用单晶铜线做的Y插转双3.5
gzshenbo 来自 广东省广州市 发表于 2021-6-11 16:41
阳光游子 发表于 2021-6-11 15:57
直接怼到后面的音箱接线柱,可以做个Y插/香蕉头转4芯平衡母座的转接线,也可以直接做Y插/香蕉头转双3.5的 ...

用铜线还是银线?什么品牌的?
阳光游子 来自 四川省 发表于 2021-6-11 15:57
gzshenbo 发表于 2021-6-11 15:47
亲问sus接480用的什么口,什么线?480好像有6.5的耳机口

直接怼到后面的音箱接线柱,可以做个Y插/香蕉头转4芯平衡母座的转接线,也可以直接做Y插/香蕉头转双3.5的线,我个人觉得用转接线有一点损失。480那个6.5耳机口就是送的,输出质量不行,我试过推K701、HD650,声音都挺闷,要调大高频增益才能听。
gzshenbo 来自 广东省广州市 发表于 2021-6-11 15:47
阳光游子 发表于 2021-5-13 22:23
当年看了LZ的文章,后来买了480来推SUS,非常满意,也试听过男人家的小香耳放+大香耳机的组合,除了细腻度 ...

亲问sus接480用的什么口,什么线?480好像有6.5的耳机口

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-30 02:10