-注册-

新人求助音箱购买~

查看数: 9561 | 评论数: 87 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
P85
发布时间: 2019-11-24 16:22

正文摘要:

本人不是太懂,家里现有的惠威也都是好多年的了。最近也是有换机子的意向,有点不知道该换啥。网上看来看去,更是晕菜。 再一个就是目前自己的屋子比较小,书桌是90CM宽,买的架子放现在音响间距是40CM。所以限制挺 ...

半圆 来自 广东省 发表于 2019-12-12 03:58
P85 发表于 2019-12-10 13:29
这音箱脚架真是可以,换上感觉老好了。多谢兄弟~

哈哈  不客气
P85 来自 北京市 发表于 2019-12-10 21:57
lkwind 发表于 2019-12-10 16:23
脚架是一部分功劳,其实原来你那摆位..........................................

哈哈哈,这倒是真的~~之前那是瞎摆
P85 来自 北京市 发表于 2019-12-10 21:57
tts43 发表于 2019-12-10 15:43
就你那个地方大小,没什么可升级的了,到位了。

这块地方也就这样啦~~再换就琢磨琢磨客厅,哈哈哈哈

lkwind 来自 广西 发表于 2019-12-10 16:23
P85 发表于 2019-12-10 13:29

脚架是一部分功劳,其实原来你那摆位..........................................
tts43 来自 广西南宁市 发表于 2019-12-10 15:43
P85 发表于 2019-12-10 13:28
对,可以听好一阵子。再换就大出血,过几年再说吧~~哈哈

就你那个地方大小,没什么可升级的了,到位了。
P85 来自 北京市 发表于 2019-12-10 13:29
半圆 发表于 2019-12-6 08:28
对 就叫汕头还音音响

P85 来自 北京市 发表于 2019-12-10 13:28
lkwind 发表于 2019-12-10 11:24
可以安心的听一段时间了。

对,可以听好一阵子。再换就大出血,过几年再说吧~~哈哈
P85 来自 北京市 发表于 2019-12-10 13:28
tts43 发表于 2019-12-10 10:42
功放多少钱整的?

6k~~价格也谈不动啦,双十二全新还要7.8k~~想想就这样吧
lkwind 来自 广西南宁市 发表于 2019-12-10 11:24
可以安心的听一段时间了。
tts43 来自 广西南宁市 发表于 2019-12-10 10:42
P85 发表于 2019-12-10 10:20
嗯,拆啦。感觉也是没必要啦。现在拉开了,感觉还是很棒的。昨晚听到一点,完全不困,感觉太好。家里孩子 ...

功放多少钱整的?
P85 来自 北京市 发表于 2019-12-10 10:20
tts43 发表于 2019-12-10 05:13
网罩摘了看看单元?其实没有熊孩子的地方不需要网罩。

嗯,拆啦。感觉也是没必要啦。现在拉开了,感觉还是很棒的。昨晚听到一点,完全不困,感觉太好。家里孩子再三叮嘱,不要乱搞音箱。哈哈哈~~
tts43 来自 广东省珠海市 发表于 2019-12-10 05:13
网罩摘了看看单元?其实没有熊孩子的地方不需要网罩。
半圆 来自 广东省 发表于 2019-12-6 08:28
P85 发表于 2019-12-5 23:33
是汕头那家嘛...现在是越买越超,都搞起再说吧。多谢

对 就叫汕头还音音响
tts43 来自 广西南宁市 发表于 2019-12-6 00:39
P85 发表于 2019-12-5 23:35
这桌子是不行...都放不了啥

尽量把音箱放跟桌面高效果比较好,现在的情况你就算拿两个和桌面差不多的凳子放着都架太高好。
P85 来自 北京市朝阳区 发表于 2019-12-5 23:35
tts43 发表于 2019-12-5 09:41
这种小体积的音箱很容易放客厅,有个电视架之类的可以直接放。至于你那个桌子,放什么都小了点。

这桌子是不行...都放不了啥
P85 来自 北京市朝阳区 发表于 2019-12-5 23:33
半圆 发表于 2019-12-5 17:06
一定要脚架  便宜的2.3百  如果还有预算买个悦牌的  1800   效果完全不一样的

是汕头那家嘛...现在是越买越超,都搞起再说吧。多谢
半圆 来自 广东省 发表于 2019-12-5 17:06
P85 发表于 2019-12-5 00:36
我也是琢磨着不行,现在桌子卖掉换桌子。或者换脚架的话,在不换音箱的情况下。这个音箱可能也许以后放客 ...

一定要脚架  便宜的2.3百  如果还有预算买个悦牌的  1800   效果完全不一样的
tts43 来自 广西南宁市 发表于 2019-12-5 09:41
P85 发表于 2019-12-5 00:36
我也是琢磨着不行,现在桌子卖掉换桌子。或者换脚架的话,在不换音箱的情况下。这个音箱可能也许以后放客 ...

这种小体积的音箱很容易放客厅,有个电视架之类的可以直接放。至于你那个桌子,放什么都小了点。
P85 来自 北京市 发表于 2019-12-5 00:36
tts43 发表于 2019-12-4 23:49
你可以尝试把音箱放下面,要是还觉得挤,那好点的音箱再小的不多了,你换个大桌子还实际点。脚架比你换桌 ...

我也是琢磨着不行,现在桌子卖掉换桌子。或者换脚架的话,在不换音箱的情况下。这个音箱可能也许以后放客厅。因为客厅也不大,实际能听歌范围十来个平米样子。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-1 03:50