-注册-

吹捧原道平头的,你们都是木耳吗?

查看数: 63591 | 评论数: 102 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-26 09:03

正文摘要:

把整首加州戒毒所变成hufi风,要不是我音源好,简直不能听好吧?所有声音都混在一起,除了明显有些鼓声是分开的(再渣的耳机都能分开),其他都挺糊的。把整首歌变成没任何感情色彩的表达。也许就是9.9买不了吃亏买不 ...

1535429191 来自 湖南省长沙市 发表于 2023-3-7 17:16
最近刚收到9.9的原道,说实话一耳朵听起来真还不差,比较均衡,人声算比较近,只是毛刺感太重了,两首歌都听不下来,就会觉得耳朵很累,不想继续听;煲个几天看看会不会改善,就这个听感,对于9.9的价格绝对是超值的。而且还有type-c接口的版本,只是说找不到什么使用场景,如果是入耳的话坐地铁还可以听听,除非没有更好的耳机,不然也确实不知道什么时候该听它。唯一不变的优点,就是这个价格,丢了不心疼
langman905 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2023-1-14 21:24
yqf9300 发表于 2020-3-1 19:29
吹吧,最好吹上天。你说素质不行,人家说听感好。你说听感不好没音乐性,他们又说素质高。总之你说啥都不对 ...

哈哈,如此烂的塞子,玩命的吹!
我兄宏力助我 来自 荷兰 发表于 2022-12-3 20:11
这价格不要要求太高
white1dance 来自 山东省潍坊市 发表于 2022-12-1 11:53
就是那个hufi味
langman905 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2022-11-28 19:40
原道有啥解析?闷糊的一逼的玩意!
langman905 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2022-11-28 19:37
原道我19块8买过两条,它的声音只值9块9,能听个响,音质啥的就别想了。
xbox_1998 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-11-4 01:29
我听着觉得氛围还可以
NiceHCK耳机官方 来自 广东省深圳市 发表于 2022-7-13 09:39

不要9.9元!!!

只需4.9元
包邮的原道平头塞,它不香吗?

购买链接→ 点击购买
南宫雨 来自 加纳 发表于 2022-7-13 04:13
玩梗啦,不要太认真,我准备买一个改线改4.4mm头玩玩
liulaw 来自 山东省 发表于 2022-7-4 10:50
你把海绵套拿了不用,我前几天京东刚买的mx400,套上海绵套又闷又糊,拿下来之后强多了
大橙子m 来自 江苏省 发表于 2022-6-15 18:04
你的一切HIFI,在九块九包邮面前,都是渺小的存在啊。。。

天行者007 来自 浙江省温州市 发表于 2022-6-14 00:58
便宜 听感说好听点是中正 其实是就没态度 但是也不会有很出挑的地方 。
gxzline 来自 云南省昆明市 发表于 2022-5-20 11:37
木耳也有白木耳,黑木耳

这个,拿来听书,坐公交地铁都可以,偶尔听个歌还是像模像样的,对于众多打工人,普通学生,穷人(我)还是合适的
260625694 来自 广东省揭阳市 发表于 2022-5-20 01:25
原道好听啊,不说调音了,光这解析10块钱同价位的耳机谁打得过原道。你喷之前也得看看价格再说,远道是真的同价位无敌的,远远超过许多二三十甚至一百块的耳机。而你想想看,二十块的耳机,价格就已经是翻倍了。原道能超越价格比自己贵几倍的耳机,难道不好吗?
cyjoe 来自 香港 发表于 2022-5-20 01:10
吹捧, 是因為自己成了冤大頭, 不加咀吹出來, 情何以堪!?...
00000000000 来自 广东省广州市 发表于 2022-4-21 23:32
吹捧的原因是因为这个价位允许很多人都可以尝试一下,于是吹捧的人也就多了起来,其实这个款式的塞子,声音都差不多。
skr907 来自 广西 发表于 2022-4-19 20:08
jizhe850705 发表于 2021-8-20 16:25
这9.9的比我OPPO手机给的价值68的耳机好听

手机配塞什么时候有好听过?

就是地摊5元塞的水平而已
NiceHCK耳机官方 来自 广东省深圳市 发表于 2022-4-19 13:57

欢迎试试我们的新颜色。重新开模,腔体加厚,听感升级。首发低至7.9元(优惠活动还在继续哦)

ad54423576 来自 上海市 发表于 2022-4-18 15:23
我也听了一下,没你说的那种感觉,分离度特别好,横向纵向声场都非常强。低频下潜很强大,原道品控很差,我猜你可能买到了差的那批原道。原道这耳机用的音源越好越强大。

吉大宝 来自 河北省廊坊市大城县 发表于 2021-8-26 18:53
木耳怎么了(狗头),原道是我唯一安利出去的塞子,其他塞子别人都觉得智商税
这还不够说明问题吗(手动狗头)

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-25 04:06