-注册-

新手入坑,盲狙飞傲M15

查看数: 2716 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-14 15:19

正文摘要:

19年末的突然一天睡醒后,觉得无趣就回访论坛,被“便宜货协会”的方丈安利了声菲尔KP330后莫名其妙的就想搞套随身音乐系统,入坑前对每位论坛大大的帖子都细细拜读,尤其是播放器方面,从艾巴索DX220到七彩虹U8,从 ...

zhjsw1 来自 安徽省合肥市 发表于 2020-1-22 10:35
jerrell 发表于 2020-1-22 01:35
m15还行,推力大,但好像推3001p会推过头,乐器多了后就有些混乱啦,我还再找感觉。

期待你后期的调整哈,如果优化好了,跟我说一下哈,我现在准备入手m15或者学林电子1969!
jerrell 来自 贵州省贵阳市 发表于 2020-1-22 01:35
zhjsw1 发表于 2020-1-21 23:04
对了楼主,你可以试试平衡口,看看会不会好点,或者所谓的大耳模式,此外,想问3001搭配m15 ,人声怎么样啊 ...

m15还行,推力大,但好像推3001p会推过头,乐器多了后就有些混乱啦,我还再找感觉。
zhjsw1 来自 安徽省合肥市 发表于 2020-1-21 23:04
对了楼主,你可以试试平衡口,看看会不会好点,或者所谓的大耳模式,此外,想问3001搭配m15 ,人声怎么样啊,特别是女声,比如梁静茹的暖暖
zhjsw1 来自 安徽省合肥市 发表于 2020-1-21 23:01
楼主现在调好了声音了吗,我也有dk3001pro,也想买个m15,想知道m15推3001p到底如何,期待你的详解!
逆水行舟1212 来自 辽宁省大连市 发表于 2020-1-14 16:40
那膜确实有劝退作用,我每次看到发帖的M15屏幕照片,瞬间就被那蛋疼的膜解毒了。
caocheng 来自 江苏省南京市 发表于 2020-1-14 15:32
恭喜入坑,过年了,好好玩吧

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-21 05:22